Беседка
|
|
Kammylee |
Дата: Среда, 25.08.2010, 20:18 | Пост # 31 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
странно, время от времени перечитываю "позор комсомолки" и не смешно не становится
Well done is better than well said. |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 25.08.2010, 23:54 | Пост # 32 |
gravity
GLAMURGIRL, на люстре смотрела?
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:35 | Пост # 33 |
киншейпд
я както носки в карманы джинсов засунула....нафига не понятно, но факт
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:57 | Пост # 34 |
gravity
по утрам могу перепутать места хранения продуктов: хлеб впихнуть в морозилку, а сыр положить к тарелкам, а не в холодильник. ладно утром, сонная, но вот днем... тоже могу запихнуть косметичку не в сумку, а в шкаф. во рассеянная)))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:03 | Пост # 35 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) перечитываю "позор комсомолки" и не смешно не становится обохмой.... что это? Quote (December_girl) на люстре смотрела? у миня нету люстры Quote (December_girl) во рассеянная))) ага, я так не умею..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:37 | Пост # 36 |
Quote (GLAMURGIRL) обохмой.... что это? тут Лилиан выкладывала http://keane.pp.net.ua/forum/6-257-4 December_girl, а у меня и средь белого дня бывало так: часы положила в холодильник, а сыр в ванну кинула
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:38 | Пост # 37 |
Miss Brightside
почитал - и забыл, даже не засмеявшись
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:36 | Пост # 38 |
Quote (GLAMURGIRL) почитал - и забыл, даже не засмеявшись чего и следовало ожидать
|
| |
December_girl |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:56 | Пост # 39 |
gravity
хм... есть же люди, которые выясняют отношения посредством блогов, ЖЖ, аськи и контакта. позвонить или встретиться - ума не хватает что ли... вот недавно случайно оказалась в ЖЖ однокурсницы, первое, что мне бросилось в глаза, так это огромное сочинение, посвященное мне (!). когда-то мы общались хорошо, но из-за разногласий все приятельские отношения разрушились. так вот ни звонка, ни попытки как-то связаться именно лично не было, зато все вылилось в пост. и какие-то посторонние люди обсуждают, бьют себя в грудь, кричат о каком-то предательстве. ужас. скоро люди перестанут вообще вербально общаться. вот. высказалась про свою ерунду.
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:26 | Пост # 40 |
повод обратить на себя внимание. своего рода заявления звезд, которые мы читаем с интернета или обложек журналов, а тута Мир, контакт предоставляет такую замечательную возможность простым смертным)
|
| |
December_girl |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:59 | Пост # 41 |
gravity
Kammylee, видимо, да) ну, ладно человек какие-то мысли, несвязанные с конкретным человеком выкладывает, размышления, а то "показуха" какая-то..
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 01.09.2010, 18:59 | Пост # 42 |
Miss Brightside
эхэхэ, ЖЖ ругаете.. по мне так очень полезная штука, не просто думосброс. еще и место для творчества..с картинками, разноцветными фломастерами..)) сама бывает описываю разные ситуации связанные с разными людьми, может чтоб со стороны посмотреть, может чтоб переложить это с головы куда-то) кстате, очень не хотела бы что бы кто-то из знакомых нашел и прочитал мои бредни)
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:21 | Пост # 43 |
gravity
GLAMURGIRL, ды я не ругаю ЖЖ, у меня он тоже есть. и да, я согласна, что Quote (GLAMURGIRL) очень полезная штука, не просто думосброс. еще и место для творчества..с картинками, разноцветными фломастерами.. я про то, что есть люди, которые пытаются таким образом сказать то, что в лицо сказать не могут, а может, и не пытаются.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:13 | Пост # 44 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) у меня он тоже есть вауч хотя чему тут удивляться - все мы всюду уже есть)) Quote (December_girl) а может, и не пытаются. вот! может, просто слабак, этот человек. а может, хочет из себя жертву построить, жалость поискаить. а может пишет обо всем вподряд. да мало ли) главное что ты нашла, прочитала и теперь в курсе. слава интернету))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:03 | Пост # 45 |
Miss Brightside
не могу себе найти хорошую картинку, Николь по-моему сильно старая
|
| |