Беседка
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:25 | Пост # 91 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (cup_of_tea) я тоже так делаю а я так не умею... пыталась, но нет. американец из меня никакущий Quote (Verchen) ёлки, как обычно, не будет не любишь елки? запах хвои, мерцания огней, поблескивание шаров? красотень. я бы искусственную купила. но наверно не в этом году
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:33 | Пост # 92 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) не любишь елки? запах хвои, мерцания огней, поблескивание шаров? rolleyes красотень. я бы искусственную купила. но наверно не в этом году да я-то люблю, тока куда она мне в дороге? на спину, что ли, прикрутить? у меня на даче растут три. когда отмечали там - наряжала все. выходили семьёй, бенгалки, шампань (иногда замороженный из-за слишком длительного пребывания в сугробе), иногда петарды под причитания матери, которая этого дела боится. а потом мой дед умер. бабушка теперь не вылезает из городской квартиры, весь день смотрит концерты по ящику и перезванивается с подругами. рано ложится спать. мать практически то же самое делает на даче, но в случае моего присутствия ещё и ругается со мной. в общем, я к этому ужасу приезжаю на старый новый год, а на обычный куда-нибудь сваливаю из этого проклятого места. и ёлка у меня там разве что символическая. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:39 | Пост # 93 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) тока куда она мне в дороге? ааа! ну ежели так) у меня традиция каждый год всем семейством к сестре ехать в полтаву. ой что тут начинается ну как в любом семействе - много слов и очень громко) брр
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:48 | Пост # 94 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) у меня традиция каждый год всем семейством к сестре ехать в полтаву. ой что тут начинается :-D ну как в любом семействе - много слов и очень громко) брр поэтому я не люблю все эти "традиции" и мне хочется по башке дать каждому, кто мне нараспев мычит что это "семейный праздник" |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:01 | Пост # 95 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) поэтому я не люблю все эти "традиции" и мне хочется по башке дать каждому, кто мне нараспев мычит что это "семейный праздник" я тоже не люблю. по ходу это меньшее из всех остальных зол, др варианты не лучше. буду с племянником сок пить и есть нашу фирменную вегитерианскую еду как раз год кролика, чую что будем мы морковки грызть вместо праздничного стола
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:08 | Пост # 96 |
public pervert
GLAMURGIRL, а ты вегетарианка? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:11 | Пост # 97 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) а ты вегетарианка? да ты что, ненене, я самая кровожадная из моего семейства и пусть мне хоть целый день на ухом жужжат, что от мяса рак, сердечные, псих заболевания, это ж как - кто не курит и не пьет - тот здоровенький помрет
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:00 | Пост # 98 |
public pervert
GLAMURGIRL, тогда это тем более адъ. у моей подружки мамаша религиознутая на всю голову, в пост не разрешает дома мясо есть, а девка на износ работает, потом в кафе ужинает и едет в область домой... принципы такие принципы |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:03 | Пост # 99 |
Miss Brightside
Verchen, ужас, да. ну я понимаю. у меня мама все за сестрой повторяет, а сестра вечно как вычудит, хоть стой хоть падай. сын ее ни разу мясо в жизни не ел. да и вообще бедный мальчик, затюканый каким-то тупым (тобеж черезчур умным) воспитанием, мне его так жалко. нда, ну и семейка у меня из нормальных только дедушка
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:11 | Пост # 100 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) нда, ну и семейка у меня ph34r из нормальных только дедушка у меня так же, только мой дед уже умер... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:57 | Пост # 101 |
Miss Brightside
у меня один дедушка остался из всех бабушек\дедушек хотя мы к нему редко ездим, вот тоже блин, родственнички некудышние
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:23 | Пост # 102 |
киншейпд
http://www.youtube.com/watch?v=hB1shz7HLhk Данила и Герман из Даёшь молодёжь отдыхают... Для меня странно, как люди могут так разговаривать, определились бы
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:37 | Пост # 103 |
much ado about nothing
Oxford, о да, помню на сноб.ру это видео однажды наделало шума...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:37 | Пост # 104 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) сноб.ру Ну и сайты ты мониторишь Марин
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:48 | Пост # 105 |
much ado about nothing
Oxford, ахах, ну, не всё ж лукэтми читать хД
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |