Одноклассники
|
|
Introvert |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:54 | Пост # 121 |
местный дурачок
Статус: Отсутствует |
у нас была психологичка шиза тётка.собачатница и бомж(( и ещё она говорила,что надо открывать все пакеты и сумки останвленные в транспорте, потомучто если тебя разорвёт накуски или там отрубленные конечности(незназнаю что в таких сумках обычно лежит) - это ничего, видимо вобщем, отличная психологичка!
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ! |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:35 | Пост # 122 |
супер-мама
Quote (Introvert) у нас была психологичка шиза тётка.собачатница и бомж(( и ещё она говорила,что надо открывать все пакеты и сумки останвленные в транспорте, потомучто если тебя разорвёт накуски или там отрубленные конечности(незназнаю что в таких сумках обычно лежит) - это ничего, видимо вобщем, отличная психологичка! Вот поэтому мы, философы, всегда спорили с психологами, и вообще друг друга недолюбливали
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 03.06.2009, 00:27 | Пост # 123 |
Кинхед
Не помню, чтобы вы с Хайди так уж недолюбливали друг друга
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 03.06.2009, 00:42 | Пост # 124 |
public pervert
а нас, юристов, вообще никто не любит |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 03.06.2009, 00:45 | Пост # 125 |
супер-мама
Quote (Flowers) Не помню, чтобы вы с Хайди так уж недолюбливали друг друга Я не про Хайди, я про тех, с которыми училась на одном факультете.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:24 | Пост # 126 |
Miss Brightside
одноклассники с меня смеялись что я со шприцом все время ходила. ну их
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:03 | Пост # 127 |
Keane - My British Romance
а надо мной, потому что я скобку в зубах таскала и при этом так шепелявила - ужс. самой смешно. но почему-то тогда, в 8 классе, я этим абсолютно не комплексовалась))) а еще я довольно-таки частенько не видела ех людей, которые сидели у мну под носом)))))))))))))))))))
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:07 | Пост # 128 |
Miss Brightside
Kammylee, дети бывают жестокие я тоже считала что тут такого, я ж не наркоман (в чистом виде)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:17 | Пост # 129 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) дети бывают жестокие ага, как сказал Флауэрс, живут по законам каменного века
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:32 | Пост # 130 |
Кинхед
ОМГ, знали бы вы, какие козни мы строили друг другу, пока учились в школе - бойкоты, драки, подставы... зато теперь - самые родные и любимые
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Вторник, 09.06.2009, 00:32 |
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:07 | Пост # 131 |
кинофанище
Quote (Flowers) зато теперь - самые родные и любимые это самое главное=) мои одноклассники - поголовно халявщики и пофигисты. так что каждый урок, когда препод задаёт какой-нибудь вопрос наступает тишинаа... вот сегодня я их встретила снова. ничего не изменилось. я общаюсь с ними только в пределах школы (за исключением 1-го-2-ух человек и то очень редко). и мне искренне жаль тех, у кого знакомства только с класса это же убиться можно. а у нас такие есть. и хоть мои четыре лучших подруги с моей школы, они выпустились уже как 2 года назад вообщем, своих одноклассников я не люблю. не дружный у нас класс. они не плохие, нет-нет, они просто слишком скучные, обычные, зацикленные на контакте и прочей ереси чтобы быть хорошими.)
We Are Spiralling! |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:22 | Пост # 132 |
перманентный неадекват
Quote (Flowers) Не помню, чтобы вы с Хайди так уж недолюбливали друг друга Ооо, тут меня вспоминали)) Кстати, психологичка, про которую шла речь, видимо только по должности так называлась. Ещё не факт, что у неё было какое-то образование. Ой, как вспомню своих учителей, так сразу страшно становится - куда нас родители каждый день отпускали xD На днях решила зайти в контакте в группу нашей школы, к слову, в которой состою уже давно, но всё как-то руки не доходили. И повеселилась от души, читая комменты к фоткам учителей Quote (Flowers) пока учились в школе - бойкоты, драки, подставы... зато теперь - самые родные и любимые Бывает же...повезло) Я со своим классом как раз с момента выпуска и не виделась, то бишь лет восемь уже. Ну с некоторыми встречались, но на ежегодный "слёт" одноклассников никогда не ходила.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |