Третий альбом!!!
|
|
Juliette |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:30 | Пост # 151 |
супер-мама
Статус: Отсутствует |
assel, приветик! ЗдОрово, что ты с нами! Заходи сюда почаще, мы тут как одна семья, и вообще у нас самый душевный форум!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:01 | Пост # 152 |
Keane - My British Romance
Quote (Juliette) и вообще у нас самый душевный форум! smile ДА! мы тута делимся самыми сокровенными мечтаниями
Well done is better than well said. |
|
| |
Sati |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:45 | Пост # 153 |
...Hopeless Dreamer...
assel, Welcome!! Quote (assel) у нас их никто не знает. правда Quote (Kammylee) я тоже с Казахстана, кстати! и я тебя понимаю ну вот, вас уже двое, прогресс пошёл! Кстати, assel, а как ты с КИНами "познакомилась"?
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:58 | Пост # 154 |
Кинхед
assel, привет Quote (IAM) скорее всего Россия - это максимум на что способны КИНы.. IAM, зато Россия удачно расположена - на полпути между Украиной и Казахстаном Всем одинаково добираться
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
IAM |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:57 | Пост # 155 |
crash♥
Flowers, но росиянам все равно ближе всех)))
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
dara-inna |
Дата: Среда, 02.07.2008, 14:03 | Пост # 156 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (assel) вообщем я рада что наткнулась на этот сайт. надеюсь мы с вами подружимся и поймем друг друга))) assel, добро пожаловать))) мы всегда рады новым мыслям и людям))) заходи почаще, будем дружить)))
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 02.07.2008, 19:44 | Пост # 157 |
Quote (Sati) ну вот, вас уже двое, прогресс пошёл! Quote (Flowers) на полпути между Украиной и Казахстаном biggrin Всем одинаково добираться smile как метко!
|
| |
assel |
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:21 | Пост # 158 |
Motorcycle Emptiness
ой спасибо. видно что самый душевный форум)) мне приятно. очень жалко что я не могу очень часто бывать здесь. а с КИНами я познакомилась не очень давно. т.е. они мне очень нравились и до этого, но я не знала что они это они. увидела их концерт по телевизору(причем канал казахстанский(!!!) Астана называется(землячка моя знает)), вроде в Чикаго, на следующий день прогуляла школу и весь день скачивала из интернета уже запавшие в душу песни. с тех пор не могу наслушаться. я фигею от потрясающе эмоцианального и сильного голоса Тома и от его поведения на сцене, фигею от песен Тима и от того как он просто жжет на своем пианино(ну вы понимате о чем я) :D, фигею от того как Ричард отбивает ритм на барабанах.Ну ВЫ же все такие же, наверное понимате!))) до связи. |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:26 | Пост # 159 |
Quote (assel) (землячка моя знает)) конечно знаю! я этот концерт в сентябре увидело! и все! я опять заболела ими с новой волной!!!!!!! Quote (assel) жет на своем пианино(ну вы понимате о чем я) :D, да! да!и еще раз ДА! какк будто головой вот-вот стукнется об ямаху! ты когда этот концерт смотрела? видимо его повторяли!
|
| |
assel |
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:37 | Пост # 160 |
Motorcycle Emptiness
где-то в марте, или в апреле не помню. и заболела навсегда...)))) |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:52 | Пост # 161 |
Quote (assel) и заболела навсегда...)))) с точностью подтверждаю этот диагноз! а ты с какого города?
|
| |
assel |
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:55 | Пост # 162 |
Motorcycle Emptiness
с астаны. а ты с кызылорды знаю. да уж. нас теперь двое. прогресс налицо. а ты когда их первый раз услышала? |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 02.07.2008, 21:05 | Пост # 163 |
Quote (assel) а ты когда их первый раз услышала? в 2005 году! заболела благодаря маме! ей очень нравицо песенка "Everybody's changing". а потом мы купили альбом ХиФ. далее меня было не остановить!Добавлено (02.07.2008, 21:05) --------------------------------------------- а в Астане есть хотя бы один человек, которого ты знаешь и которому тоже нравиятся Кины?
|
| |
assel |
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:10 | Пост # 164 |
Motorcycle Emptiness
нет. я так иногда говорю, когда спрашивают о совей любви к Кинам, но все так...вообщем им бы всем по клубам прошвырнуться, на лавочке посидеть и послушать то, что не требует хоть какого-то шевеления мозгами. все без ума от максим, билана...бесит уже. ))) не могу успокоиться. я так рада что зашла сюда!!))) Добавлено (02.07.2008, 22:10) --------------------------------------------- продвинутая у тебя мама. я не могу найти ни первый ни второй альбом. т.е. песни с них все есть, но альбом лицензионный, с обложкой это ведь совсем другое дело. )) ты где в меломане брала?
"Давайте жить дружно!"(с) Леопольд |
|
| |
Sati |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:08 | Пост # 165 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (assel) вообщем им бы всем по клубам прошвырнуться, на лавочке посидеть и послушать то, что не требует хоть какого-то шевеления мозгами. все без ума от максим, билана...бесит уже ох, знакомая ситуация
|
|
| |