Третий альбом!!!
|
|
Haidi |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 07:21 | Пост # 166 |
перманентный неадекват
Статус: Отсутствует |
Quote (assel) концерт [...] вроде в Чикаго О, это был классный концерт! Quote (Kammylee) какк будто головой вот-вот стукнется об ямаху А он стукался, и неоднократно
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:27 | Пост # 167 |
Motorcycle Emptiness
это его не портит... |
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:08 | Пост # 168 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (assel) это его не портит... Это точно))) на него ямаха действует, как на Ньютона яблоко...после только шедевры)
|
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:14 | Пост # 169 |
перманентный неадекват
Quote (dara-inna) на него ямаха действует, как на Ньютона яблоко Ахахахахаха!!!
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:29 | Пост # 170 |
Motorcycle Emptiness
как метко...:D
"Давайте жить дружно!"(с) Леопольд |
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:51 | Пост # 171 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Haidi) Ахахахахаха!!! Quote (assel) как метко...:D я любитель вставить такие выражения
|
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:00 | Пост # 172 |
перманентный неадекват
Quote (dara-inna) я любитель вставить такие выражения Как грицо - пеши истчо
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:09 | Пост # 173 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Haidi) Как грицо - пеши истчо Ох, Haidi, когда есть вдохновение, то прям слетает с губ, остановить не могу
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:58 | Пост # 174 |
Keane - My British Romance
Quote (assel) продвинутая у тебя мама. я не могу найти ни первый ни второй альбом. т.е. песни с них все есть, но альбом лицензионный, с обложкой это ведь совсем другое дело. )) ты где в меломане брала? да. вообщем так: зайди на сайт myzuka.ru введи в поиске Кинов. там почти все песенки есть. да в Меломане брала. тамм в продаже тока Live recordings, H&F и UTIS. больше ничего. представляешь прошлым летом в Ате тока последний H&F видело больше нигде не видела. я вовремя успела купить!)Добавлено (03.07.2008, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Haidi) А он стукался, и неоднократно Жаль я не видело и какова была его реакция потом? дальше все равно головой мотал?Добавлено (03.07.2008, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (assel) все без ума от максим, билана...бесит уже. ))) это в лучшем случае! поверь мне! у нас нечто похлеще слушают. Типа, Араш и т.д...
Well done is better than well said. |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:26 | Пост # 175 |
перманентный неадекват
Quote (Kammylee) и какова была его реакция потом? дальше все равно головой мотал? Я тоже не видела (ну или не заметила), но я думаю что он очухался и дальше продолжил мотать
|
| |
assel |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:28 | Пост # 176 |
Motorcycle Emptiness
Людии, в одном сообществе "в контакте" утверждают что альбом выйдет 11 августа. Говорят источник надежный. Что это за фигня?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:31 | Пост # 177 |
Miss Brightside
Quote (assel) Что это за фигня? сама и ответила на вопрос! фигня! надежней оф сайта нет! а он говорит 13 октября до 11 авг можно песню с оф сайта стянуть.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
assel |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:33 | Пост # 178 |
Motorcycle Emptiness
ааа...а то я так встрепенулась.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:35 | Пост # 179 |
Miss Brightside
мне сегодня пришло в рассылках. как говорится, лучше поздно, чем никогда Quote Участники британского трио Keane огласили название и дату релиза своего долгожданного нового студийного альбома. Третья в дискографии коллектива пластинка, озаглавленная «Perfect Symmetry», ляжет на прилавки музыкальных магазинов Европы уже 13 октября. Ранее участники трио заявляли, что при записи всячески старались нарушать "музыкальный этикет" с тем, чтобы альбом получился более безвкусным. По их мнению, только таким образом и можно записать по-настоящему великую пластинку. Работа над диском велась буквально по всему миру: группа успела опробовать студии в Берлине, Париже, Лондоне и Лос Анжелесе. Продюсировать диск Keane помогали Джон Брайон (работал с Руфусом Уайнрайтом, Робин и Кэни Уэстом) и Стюарт Прайс (известен сотрудничеством с Мадонной, The Killers и Гвен Стефани). По словам музыкантов, при работе над диском они «наплевали на все законы хорошего вкуса», поэтому слушатели должны быть готовы услышать «нечто неожиданное». Трек-лист «Идеальной симметрии» пока не приводится. Напомним, что последним на сегодня релизом Keane является выпущенный в 2006-м году альбом «Under The Iron Sea», возглавивший британский чарт и разошедшийся тиражом более 2,5 млн экземпляров по всему миру. пугают только продюссеры(( и это слово Quote альбом получился более безвкусным
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Lilian |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:34 | Пост # 180 |
Я МАЮ ШОУ
У КИНов "безвкусным"? Слабо верится. Я никак не хочу в них разочаровываться. Не будем падать духом, а будем верить в наше светлое будущее, автографы и прослезившиеся от счастья глаза |
|
| |