Your Eyes Open
|
|
Haidi |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:14 | Пост # 1 |
перманентный неадекват
Статус: Отсутствует |
О чём эта песня? Текст понятен, но смысл не совсем. На киншейпд не отправляйте - я там была Как вы понимаете эту песню? Расскажите.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 08:42 | Пост # 2 |
супер-мама
Песня о том, что близкие и любящие друг друга люди очень часто, к сожалению, не понимают друг друга.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Понедельник, 10.09.2007, 11:59 |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:30 | Пост # 3 |
перманентный неадекват
Спасибо
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:37 | Пост # 4 |
супер-мама
Но все равно о безответной любви опять получается, как и She Has No Time. В принципе, типичная экзистенциальная лирика - о проблемах взаимоотношения между людьми, о чувстве одиночества и т.д.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Понедельник, 10.09.2007, 22:37 |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:40 | Пост # 5 |
перманентный неадекват
Quote (Juliette) типичная экзистенциальная лирика Куда ж без неё
|
| |
Джинни |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:46 | Пост # 6 |
|
Quote ТВОИ ГЛАЗА ОТКРЫТЫ (Перевод Still) Что ж, ты выбрала одинокий путь Солнце встает И ты не хочешь меня больше знать И твое сердце давно заледенело Солнце встает И ты не хочешь меня больше знать Лишь на миг твои глаза открыты и ты знаешь Все вещи, о которых я хотел, чтобы ты знала Я не знаю тебя и не хочу знать До тех пор, пока твои глаза открыты и ты знаешь Что это одинокое местечко, куда ты убежала Солнце встает И ты не хочешь меня больше знать И это одиночество, которое ты постигнешь Солнце встает И ты не хочешь меня больше знать. |
|
| |
dara-inna |
Дата: Среда, 03.10.2007, 16:31 | Пост # 7 |
Girl_in_love_with_Keane
Мне очень нравится эта песня! Quote (Джинни) Лишь на миг твои глаза открыты и ты знаешь Все вещи, о которых я хотел, чтобы ты знала Я не знаю тебя и не хочу знать До тех пор, пока твои глаза открыты и ты знаешь Интересно, а о каких вещах они говорят?
|
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:33 | Пост # 8 |
Thomas Oliver Chaplin
я от этой песни тащусь!слушаю без перерыва вместе с песней leaving so soon |
|
| |
Tommeh |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:24 | Пост # 9 |
киншейпд
Quote (Bloodhounddasha) я от этой песни тащусь Я просто обожаю эту песню! В ней столько чувств, переживаний! Всё это и делает Keane особенной группой! Ниодна группа неможет так задеть, заставить задуматься, но при єтом не чувствуешь себя несчастнім...наоборот, ты стремишся к чему-то большему, лучшему-к счастью
|
|
| |
assel |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:08 | Пост # 10 |
Motorcycle Emptiness
мне почему то кажется что там что-то: "до тех пор пока твои глаза открыты и ты замечаешь все мои причуды и недостатки, я не хочу тебя знать". фигею отэтой песни. если что извините за возможно вольную трактовку. |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:01 | Пост # 11 |
перманентный неадекват
Quote (assel) если что извините за возможно вольную трактовку Наоборот, спасибо за твою трактовку! Мне как раз интересно как каждый понимает песню для себя. И у меня такое чувство, что даже англичанчеги могут трактовать текст по-разному, ибо текст неоднозначный - каждый в зависимости от своего личного опыта, наверное. Психоанализ, однако
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:12 | Пост # 12 |
супер-мама
Quote (assel) до тех пор пока твои глаза открыты и ты замечаешь все мои причуды и недостатки, я не хочу тебя знать Да-да, я бы сказала мужская трактовка, мол, принимай меня таким, какой я есть, а то... Блин, а ведь я тоже так думаю! Иначе невозможно вообще долго быть вместе, уж поверьте. Скоро 7 лет с тех пор, как мы с моим мужем познакомились. И все-таки мне кажется данная фраза по-другому переводится, и смысл несколько иной. ЕМУ хочется, чтобы ОНА смотрела на мир ЕГО глазами, но...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
assel |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:55 | Пост # 13 |
Motorcycle Emptiness
Quote (Juliette) И все-таки мне кажется данная фраза по-другому переводится, и смысл несколько иной. ЕМУ хочется, чтобы ОНА смотрела на мир ЕГО глазами, но... я всё таки при своем мнении))) каждый понимает песню так как хочет.и это по-настоящему круто. и интересно.
Сообщение отредактировал assel - Вторник, 08.07.2008, 18:40 |
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:37 | Пост # 14 |
кинолог
очень люблю эту песню - она замечательная)))
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:45 | Пост # 15 |
public pervert
по поводу припева - у меня ощущение, что он не хочет её знать до тех пор, пока не скажет ей это, а когда сказал - стал жалеть. как-то так. заездила в своё время эту песню... |
|
| |