I WANT ALL SONGS KEANE
|
|
Lilian |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 00:48 | Пост # 1 |
Я МАЮ ШОУ
Статус: Отсутствует |
Давайте, не жадничаем,у каво что редкае есть - не стисняимся.Выкладываем на ifolder!!!!! Или памагаим палезными ссылями... |
|
| |
ja |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 00:52 | Пост # 2 |
|
вы еще не юзаете emule? тогда мы идем к вам! а ваще нехорошо аффтарскую продукцию незаконно распространять |
|
| |
ja |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 01:00 | Пост # 3 |
|
http://www.emule-project.net качай прогу и буит тебе шшастье |
|
| |
ja |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 01:11 | Пост # 4 |
|
качай инсталлятор-чиво-то-там, который самый первый сверху |
|
| |
IAM |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:34 | Пост # 5 |
crash♥
Вот, предположительній список всех песен. Сначала дополняем, а потом по прорсьбам друг друга заливаем нужные кому-то песни допустим на айфолдер! A Bad Dream A Bad Dream (Live) Allemande Atlantic Bedshaped Bedshaped (Live) Bend And Break Broken Toy Call Me What You Like Can't Stop Now Closer Now Crystal Ball Dirtylicuos (Desteny’s Child and Xtina cover) Emily Everybody's Changing Everybody's Changing (Live) Fly To Me Hamburg Song He Used To Be A Lovely Boy Is It Any Wonder? Goodbye Yellow Brick Road (Elton John cover) Leaving So Soon? Let It Slide Maybe I Can Change Maps More Matey New One Nothing In My Way Nothing In My Way (Live) On A Day Like Today Put It Behind You Rubbernecking Rubbernecking vs Universal Constructors She Has No Time She Opens Her Eyes She Sells Sanctuary (The Cult Cover) Snowed Under Something In Me Was Dying Somewhere Only We Know Somewhere Only We Know (Live) Sunshine The Frog Prince The Frog Prince (Live) The Iron Sea The Iron Sea (Magic Shop Version) The Happy Soldier The Sun Ain't Gonna Shine (Walker Brothers cover) The Way You Want It Thin Air This Is The Last Time This Is The Last Time (Live) This Is The Last Time (acoustic) The End Of The Earth The End Of The Earth (old version) Try Again Try Again (Live) Tyderian Untitled 1 Untitled 2 Walnut Tree We Might As Well Be Strangers What A Wonderful World (Louis Armstrong cover) Wolf At The Door With or without you (U2 cover) Your Eyes Open Your Song (Elton John cover)
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx
Сообщение отредактировал keane - Понедельник, 23.07.2007, 00:16 |
|
| |
IAM |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:35 | Пост # 6 |
crash♥
Или какими-нибудь другими путями!
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
ja |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:36 | Пост # 7 |
|
хех, пока у нас все заливаиццо на айфолдер, фигли кины к нам приедут
Сообщение отредактировал ja - Воскресенье, 27.05.2007, 00:37 |
|
| |
IAM |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:39 | Пост # 8 |
crash♥
KEANE - THE THEFT OF OCTO 01. The Iron Sea Magic Shop 02. New One 03. Maybe I Can Change 04. Thin Air 05. Untitled II 06. He Used To Be A Lovely Boy 07. Let it slide 08. The theft of Octo 09. Call Me What You Like 10. Wolf At The Door 11. Tyderian 12. On A Day Like Today 13. With Or Without You 14. Closer Now + track oculto (maps) А это пиратский альбом, но альбом классный...
|
| |
IAM |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:40 | Пост # 9 |
crash♥
Вот обложка, и даже где-то в Италии нашелся на СД!
|
| |
IAM |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:41 | Пост # 10 |
crash♥
|
| |
IAM |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:48 | Пост # 11 |
crash♥
А вот этот альбом меня жутко пугает. Нет названия, только трэклистинг. Хотя ровно половина песен у меня есть, ровно половины нету... 1 A Heart To Hold You 2 Gingerbread 3 Captain Planet 4 Emily 5 If Not You 6 Maps 7 More Matey 8 New One 9 The Happy Soldier 10 The Silence Of An Alien
|
| |
ja |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:07 | Пост # 12 |
|
Quote (Haidi) | Мечтаю услышать это произведение искусства! | я бы наверн ржала так же каг том Quote (Haidi) | А вообще забавно, конечно, распихали кинопесни по т.н. альбомам. | да уш |
|
| |
IAM |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:07 | Пост # 13 |
crash♥
ja, A Heart To Hold You ,ага значит у тебя есть?
|
| |
ja |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:08 | Пост # 14 |
|
Quote (keane) | ja, A Heart To Hold You ,ага значит у тебя есть? | есдь это был бисайд одного из синглов ХиФ упс нет кста, а мну мечтает услыщать песню про колхознегов
Сообщение отредактировал ja - Воскресенье, 27.05.2007, 01:10 |
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:10 | Пост # 15 |
перманентный неадекват
Quote (ja) | я бы наверн ржала так же каг том | Это в лучшем случае Если я над Дёртилишз в первый раз ржаланемогла, то над этой песенкой просто бы на полу валялась.Добавлено (27.05.2007, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (ja) | кста, а мну мечтает услыщать песню про колхознегов | Это какая такая песня ?
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |