Альбом Hopes and Fears
|
|
IAM |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:08 | Пост # 1 |
crash♥
Статус: Отсутствует |
Все Ваши мнения по этому поводу!
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
ja |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:27 | Пост # 2 |
|
генияльно со всех сторон, и с музыкальной, и с коммерческой, песТни оч легко принимаюццо, наверн благодаря некой простоте (а как известно, все генияльное просто) канешн не все такие ненормальные фанаты как мы, но я уверена, шо даже самый злой дядька в НМИ, когда купил альбом, слушал его в машине неделями, просто ему стыдно в том признаццо, ну и дурак |
|
| |
IAM |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:30 | Пост # 3 |
crash♥
Да! Вот это один из тех альбомов где можно слушать каждую песню. У меня множество таких альбомов где не все песни нравятся, а это исключение. Песни под любое настроение!!!
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:27 | Пост # 4 |
перманентный неадекват
Перед тем как послушать этот альбом в первый раз он у меня лежал на муз.центре где-то месяц. Я всё ждала "правильное" настроение. Видимо, уже тогда чувствовала, что Кины - это что-то особенное.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:09 | Пост # 5 |
Кинхед
1. SUNSHINE!!!! A-ha отдыхает!! 2. She Has No Time - A-ha с Мортеном Харкетом может спокойно уходить на покой 3. И еще WMASB Strangers! Тут просто нет слов - не знаю, с кем сравнить Еще раз просмотрела список файлов... Вот разве что раннее "Воскресение"... У Андрея Сапунова тоже вокал... драматический, что ли. "Случилось что-то в городе моем..." или "Я тоже был веселым и беспечным, Доволен всяким днем и всякой встрече рад..." Ассоциация, конечно, далекая, но по воздействия на мозги слушателя где-то близко
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Lilian |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:41 | Пост # 6 |
Я МАЮ ШОУ
Каждая песня божественна.Первой я услышала Sunshine.Bedshaped меня вапще увозит... |
|
| |
ja |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:47 | Пост # 7 |
|
вот только ВМАВБС мну так и не вставляет |
|
| |
Lilian |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:32 | Пост # 8 |
Я МАЮ ШОУ
Тю...А чё... |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:45 | Пост # 9 |
перманентный неадекват
Quote (ja) | вот только ВМАВБС мну так и не вставляет | И даже после того "видео" со Стренжерс???
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
ja |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 23:02 | Пост # 10 |
|
и даже ваще.. каг-то таг исторически сложилос |
|
| |
Tommeh |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:33 | Пост # 11 |
киншейпд
Quote (Haidi) вот только ВМАВБС мну так и не вставляет я даже не знал что кто-то может такое сказать!!!!!!!! В песни столько чувств, а после стренджерс так ваще!!!!!!
|
|
| |
Dangerous |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:52 | Пост # 12 |
Little 15
Гениальный альбомчег, Bedshaped просто чудо с небес.
|
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:47 | Пост # 13 |
супер-мама
Dangerous, привет! Ура новым участникам!!! Quote (Dangerous) Bedshaped просто чудо с небес Именно оттуда. Инсайт, как я полагаю.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:43 | Пост # 14 |
gravity
ну знала о Keane только по ратируемым на радио песням. Альбомы послушала в конце декабря (наконец-то, ждала год как в поговорке)), но Hopes &Fears... неизгладимое впечатление.... так как SOWK я слышала, было интересно послушать следующий трэк. и все! меня затянуло! все последующие дни слушала только Keane. Отвлеклась немного, об альбоме: каждый трэк можно слушать нескончаемое кол-во раз, по мне. Обычно, как покупаешь новый альбом какого-либо исполнителя, послушаешь 5 раз, на 6й тошнит, а тут... слов нет... просто ин да бест! каждая песня со своей изюминкой, но все же есть те, которые просто захватили мозг: She Has No Time, We Might As Well Be Strangers, Bedshaped. просто большое спасибо тому человеку, который все-таки скинул мне альбомы Keane
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Dangerous |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:22 | Пост # 15 |
Little 15
Hopes and Fears просто космический альбом, сколько души и чувств вложено, каждая песня сделана 5+ . Quote (December_girl) Обычно, как покупаешь новый альбом какого-либо исполнителя, послушаешь 5 раз, на 6й тошнит, а тут... слов нет... просто ин да бест! У меня так же было, но Keane это что-то, слушаю каждый день в течении полугода и не надоедает.
Сообщение отредактировал Dangerous - Суббота, 09.02.2008, 22:23 |
|
| |