Первая песня Keane, которую вы услышали
|
|
Haidi |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 03:55 | Пост # 1 |
перманентный неадекват
Статус: Отсутствует |
Тема спёрта у ластэфэмовского кинокоммьюнити. Я не помню какую песню я услышала раньше: SOWK или EC. Но точно первой была какая-то из них.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:27 | Пост # 2 |
Thomas Oliver Chaplin
Я первую услышала SOWK по Европе +, она мне нравилась, я её скачала, ну думала так одна песня группы понравилась и всё, но оказалось нет. Потом по французскому каналу услышала IIAW летом 2006 года, клип понравился, скачала саму песню весной этого года. Потом где увидела про КИН новость и вспомнила что у меня есть песни этой группы. Скачала два альбома понравились, даже очень. Летом купила диски, в сентебре Стрейнджерсов, ну и щас новый концерт на диске. Вообщем не ожидала что буду их слушать, думала ограничусь песнями двумя. |
|
| |
Tommeh |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:20 | Пост # 3 |
киншейпд
Я не помню какую песню я услышал первой, я просто попал на их концерт по МТВ, а порядок не помню...я тогда ваще неувлекался музыкой и толком невслушивался! Но любовь к этой группе началась с песни Everybody's Chanching!
|
|
| |
pomor |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:39 | Пост # 4 |
кинолог
Quote (Tommeh) я просто попал на их концерт по МТВ у меня такая же фигня по моему первой был Atlantic |
|
| |
Tommeh |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:41 | Пост # 5 |
киншейпд
Quote (pomor) у меня такая же фигня по моему первой был Atlantic Атлантик по-моему со второго альбома ! А я услышал их концерт с первого альбома!
|
|
| |
pomor |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:10 | Пост # 6 |
кинолог
там были песни и со 2 го альбома в конце ведь была IIAW |
|
| |
Tommeh |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:13 | Пост # 7 |
киншейпд
Quote (pomor) там были песни и со 2 го альбома в конце ведь была IIAW Тогда ещё небыло второго альбома!
|
|
| |
Sati |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:16 | Пост # 8 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Tommeh) я тогда ваще неувлекался музыкой Quote (Tommeh) любовь к этой группе началась с песни Everybody's Chanching повезло тебе. начал интересоваться музыкой - и сразу КИНы...
|
|
| |
Tommeh |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:18 | Пост # 9 |
киншейпд
Quote (Sati) повезло тебе. начал интересоваться музыкой - и сразу КИНы... И не говори! Но увлёкся я именно потому, что они мне понравились! А сейчас Keane-это часть моей души!
|
|
| |
Sati |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:22 | Пост # 10 |
...Hopeless Dreamer...
Ах да, я первую услышала SOWK . И не раз уже об этом рассказывала
|
|
| |
Tommeh |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:55 | Пост # 11 |
киншейпд
Quote (Sati) Ах да, я первую услышала SOWK . И не раз уже об этом рассказывала Да, SOWK=просто неописуемой красоты песня!
|
|
| |
nastik |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:36 | Пост # 12 |
киновед
Somewhere only we know. И я еще подумала, что песню поет солистка группы Eurythmics
All the good girls go to heaven |
|
| |
Tommeh |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:42 | Пост # 13 |
киншейпд
Quote (nastik) Somewhere only we know. И я еще подумала, что песню поет солистка группы Eurythmics Ну почти! ...по моей памяти первая песня после того как включил концерт это Somewhere only we know
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:42 | Пост # 14 |
Miss Brightside
Ох, а меня все как было интересно! Я тогда Franz Ferdinand слушала, а дебютники они одновременно выпустили, и во многих номинациях были конкурентами, кроме того их еще и сравнивали (вот ума-то!), вот я и решила послушать что ж там за Keane.. Так что слушала сразу 1-й альбом. Сказать что понравилось, все равно что заметить, что Солнце горячее..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Tommeh |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:44 | Пост # 15 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Сказать что понравилось, все равно что заметить, что Солнце горячее.. Всмысле очень понравилось?
|
|
| |