| 

Новые инструменты для КИНов
				 | 
 | 
| Flowers | 
Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:55 | Пост # 16 |  

Кинхед 
Статус: Отсутствует  | 
Quote (Tommeh) им и втроём хорошо    Tommeh, мне в моей работе хорошо с командой из трех или четырех человек. Кого-то из них я просто люблю, другие - носители знания, опыта и обаяния, все это важно при работе с клиентом. Когда мы вместе, кажется, мы все можем, и мы самые классные     А потом приходит творческий кризис, мы начинаем задумываться "о смысле жизни", и о том, так ли мы хороши на самом деле   И в этот момент новый человек со свежим взглядом может внести новые идеи, вдохнуть жизнь в наши старые разработки. Пусть он не останется в нашей команде надолго - может быть, мы слишком разные для этого, но сотрудничество с ним сделает нас как команду интересней и креативней.   Помните, как Тим на кастрюлях играл? Он же не остановится в поиске новых звуков, или мы в нем ошиблись? Синтезатор - это, конечно, хорошая вещь... ну я не знаю... Укупник может пользоваться одним синтезатором много лет подряд, для этого большого таланта не нужно, но у КИНов музыка живая, как может быть живой Вывернутая Наизнанку Душа   И звуки им нужны Живые, а не электронные   ИМХО. У меня даже звонок на входной двери механический (молоточек бьет по длинным металлическим трубкам, получается колокольный звон). Наверное, это не лечится     

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть 
   © Цой  |  
|   | 
 |    | 
| Juliette | 
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:03 | Пост # 17 |  
|  
 супер-мама 
Quote (Flowers) Помните, как Тим на кастрюлях играл? Он же не остановится в поиске новых звуков, или мы в нем ошиблись?     Пусть экспериментирует в своем сольном альбоме, кто ж мешает? Только не надо такое творчество выпускать под названием "КИН".   Quote (Flowers) И звуки им нужны Живые, а не электронные    Я бы тоже хотела, чтобы их музыка оставалась инструментальной, но без электронных моментов тут не обойтись. И я думаю во многих песнях уже был использован компьютер (хоть я и не специалист), но от этого они не стали хуже. Главное сохранять равновесие, не впадать в крайности.   Хочу, чтобы в новом альбоме все песни были про любовь.     

I've worn myself out   Hoping that we'll always be together...      |  
|   | 
 |    | 
| Haidi | 
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:19 | Пост # 18 |  

перманентный неадекват 
Quote (Juliette) Хочу, чтобы в новом альбоме все песни были про любовь.     И хотя бы одна про взаимную    

Put your best smile on   And say it like you mean it  |  
|   | 
 |    | 
| Flowers | 
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:36 | Пост # 19 |  

Кинхед 
"...Все счастливые семьи похожи друг на друга" (С) Граф Толстой   Про взаимную будет скучно. Хотя это будет новая страница в КИНотворчестве   

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть 
   © Цой  |  
|   | 
 |    | 
| Haidi | 
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:46 | Пост # 20 |  

перманентный неадекват 
Quote (Flowers) Про взаимную будет скучно. Хотя это будет новая страница в КИНотворчестве     А значит уже не скучно   Хочется посмотреть как Тимме выражает счастье в любви...    

Put your best smile on   And say it like you mean it  |  
|   | 
 |    | 
| cup_of_tea | 
Дата: Среда, 09.01.2008, 13:01 | Пост # 21 |  

much ado about nothing 
Не знаю, мне вообще-то тоже кажется, что взаимная любовь это скучно((  

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be  |  
|   | 
 |    | 
| Tommeh | 
Дата: Среда, 09.01.2008, 15:14 | Пост # 22 |  
  киншейпд 
  Quote (Flowers) И в этот момент новый человек со свежим взглядом может внести новые идеи, вдохнуть жизнь в наши старые разработки. Пусть он не останется в нашей команде надолго - может быть, мы слишком разные для этого, но сотрудничество с ним сделает нас как команду интересней и креативней.      ну это не означает чтос КИНами так будет     Quote (Juliette) Хочу, чтобы в новом альбоме все песни были про любовь.      ну зачем все?    

|  
|   | 
 |    | 
| Kammylee | 
Дата: Среда, 09.01.2008, 15:58 | Пост # 23 |  

Keane - My British Romance 
и все же временами не помешало бы добавить гитару  

Well done is better than well said.  |  
|   | 
 |    | 
| Tommeh | 
Дата: Среда, 09.01.2008, 16:22 | Пост # 24 |  
  киншейпд 
Quote (Kammylee) и все же временами не помешало бы добавить гитару      ой незнаю, незнаю...считаю нет!   так они бывает чуть подсовуют её    

|  
|   | 
 |    | 
| Sati | 
Дата: Среда, 09.01.2008, 21:19 | Пост # 25 |  

...Hopeless Dreamer... 
Quote (Juliette) Пусть экспериментирует в своем сольном альбоме, кто ж мешает?     Juliette, ты меня задела за больное         это моя давная мечта - сольный электронный проект Тима....          Добавлено (09.01.2008, 21:19) ---------------------------------------------
  Quote (Flowers) А потом приходит творческий кризис     Quote (Flowers) новый человек со свежим взглядом может внести новые идеи,     ну это ведь не обязательно должен быть человек? как ABD - в её основе лежит стихотворение (не помню какого автора) - значит оно вдохновило на создание этой песни. Это может быть любой прослушанный альбом, песня, фильм, книга и тд       Разве нет?    

|  
|   | 
 |    | 
| Tommeh | 
Дата: Среда, 09.01.2008, 23:47 | Пост # 26 |  
  киншейпд 
Quote (Sati) ну это ведь не обязательно должен быть человек? как ABD - в её основе лежит стихотворение (не помню какого автора) - значит оно вдохновило на создание этой песни. Это может быть любой прослушанный альбом, песня, фильм, книга и тд   Разве нет?      да и ещё раз да! любая, казалось бы, мелочь!    

|  
|   | 
 |    | 
| Sati | 
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:33 | Пост # 27 |  

...Hopeless Dreamer... 
Quote (Tommeh) да и ещё раз да     ну хоть кто-то со мной согласился      

|  
|   | 
 |    | 
| Kammylee | 
Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:21 | Пост # 28 |  

Keane - My British Romance 
Quote (Tommeh) ой незнаю, незнаю...считаю нет!     но ведь как заводит Is it any wonder! конечно, она и без гитары бы звучала красиво, просто в данном случае гитара заряжает обстановку  

Well done is better than well said.  |  
|   | 
 |    | 
| Tommeh | 
Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:33 | Пост # 29 |  
  киншейпд 
Quote (Kammylee) но ведь как заводит Is it any wonder! конечно, она и без гитары бы звучала красиво, просто в данном случае гитара заряжает обстановку      а там что гитара есть?   по-моему он испльзовал синтезатор для заризающего звука    

|  
|   | 
 |    | 
| Sati | 
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:36 | Пост # 30 |  

...Hopeless Dreamer... 
Quote (Kammylee) просто в данном случае гитара        в оф.записях у КИНов нигде нет гитар   не включая бас-гитару, конечно    

|  
|   | 
 |    |