Альбом Perfect Symmetry
|
|
Flowers |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:11 | Пост # 346 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
А я всё же ЮТИС больше люблю. Для меня он более зрелый, серьёзный, чем ХиФ. Нашла опрос об альбомах на главной странице сайта. Действительно: 1.Perfect Symmetry, 2008 - 77 голосов 2.Under The Iron Sea, 2006 - 91 голос 3.Hopes and Fears, 2004 - позорные 6 голосов. И смех, и грех Почему это происходит - в общем-то понятно. Как правило, в первый раз люди заходят на сайт после прослушивания последнего на данный момент альбома, под впечатлением от него. возможно, это единственный услышанный ими альбом. И, естественно, народ тыкает в название этого альбома. Если б сайт существовал в ХиФовские времена - раскладка была бы иной Но положение всё же нужно исправить. Велкам в опрос: архив опросов, любимый альбом
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:16 | Пост # 347 |
киншейпд
Quote (Flowers) позорные 6 голосов. И смех, и грех да я немного даже удив илась ,не ну я в общем-то тоже их полюбила за последний альбом,но в основном первый все хвалят сколько не читаю ,даже удивительно,что у нас он так мало набрал ,но из всех 3-й выделяю больше,за него и голосовала ,а как вы думаете у наших красавцев хоть парни поклонники есть ,а то что-то я смотрю в основном одни девушки ,чудно
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:40 | Пост # 348 |
Miss Brightside
Quote (lady567) мне кажется хоть как бы все не сравнивали,но у каждой группы свой стиль ,хоть колдплэй ,хоть кто-то другой ,они на самом деле очень разные!сравнивают стили ,потому что рок ,а так, каждые из них неповторимы,и у них есть свои кумиры конечно а иначе скучно. вот и развели шарманку)) писать оды неинтересно. а это как музыкальная пища для ума)) ибо музыкальный голод не тётка)) да и интересненько - слушаешь одно, а отголоски слышишь совсем другого. Quote (Flowers) А я всё же ЮТИС больше люблю. у меня такая же позиция) Quote (lady567) в основном одни девушки заставляет задуматься... у меня есть интернет-приятели любители их послушать порой. так что думаю, аудитория у них разная.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:55 | Пост # 349 |
gravity
Quote (lady567) хоть парни поклонники есть ну... я лично знаю одного, он вообще любит не только КИН, но и брит-поп в целом. еще есть товарищ, который знаком с творчеством хорошо. так что есть, не переживай Quote (lady567) не ну я в общем-то тоже их полюбила за последний альбом ха, вот у всех разные мнения - это здорово) я их чуть не разлюбила за третий))) Quote (Flowers) А я всё же ЮТИС больше люблю. Для меня он более зрелый, серьёзный, чем ХиФ. я разрываюсь между ними. ХиФ мне, ой, как поднимает настроение, заряжает энергией что ли... несмотря на минорные WMAWBS и SHNT. а вот ЮТИС... дает пищу для ума, я бы сказала...
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:14 | Пост # 350 |
киншейпд
Quote (December_girl) WMAWBS очень романтичная и грустная ,мне слова там нравятся!Quote (December_girl) я лично знаю одного, он вообще любит не только КИН, но и брит-поп в целом я чувствую все же на концерте девушек будет хоть отбавляй Ну Кин держитесь!!!! Quote (GLAMURGIRL) аудитория у них разная. конечно разная в этом никто и не сомневается
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:27 | Пост # 351 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) любит не только КИН, но и брит-поп в целом вот это человек!)) мало кто ваще знает бритпоп группы из моих знакомых (в лучшем случае слышали названия. от меня))) Quote (December_girl) ЮТИС... дает пищу для ума он меняет настроение. вдумчивый) здоровский короче)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:24 | Пост # 352 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) вот это человек!)) дааа... от него и понабралась)) Quote (GLAMURGIRL) мало кто ваще знает бритпоп группы из моих знакомых (в лучшем случае слышали названия. от меня))) ну, у меня тоже таких много, правда, на факультете полно людей, которые наоборот, не только слышали, но и слушали)))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:03 | Пост # 353 |
Miss Brightside
О, Даш, это просто здорово! даже больше скажу- попасть в такое окружение-моя мечта! а идеал - в лкружение людей таких граммотных и наслушанных, чтоб я себя лопушком чувствовала))) пусть это даже критики будут) единственный человек в моей жизни которых ну хоть где-то как-то))) - мой лучший приятель, но он немного того - любит только Радиохед и Пласибо, а остальных слушает только чтобы обвинить в плагиатстве у его любимок.
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:47 | Пост # 354 |
супер-мама
Quote (Flowers) позорные 6 голосов и вправду позор. пойду проголосую за ХиФ из принципа
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:35 | Пост # 355 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) в лучшем случае слышали названия. от меня))) Похоже, очень похоже на мою ситуацию Видимо, это общая беда всех крейзи меломанов
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Понедельник, 22.06.2009, 16:50 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:12 | Пост # 356 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) это общая беда всех крйзи меломанов с этим надо бороться! просветлять народ по всем фронтам!)))
|
| |
lady567 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:23 | Пост # 357 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) с этим надо бороться! просветлять народ по всем фронтам в моем случае это бесполезно, мои подруги поголовно запряглись попсой и клубняком это тоесть все то что сейчас слушает бльшинство ,меня тока сестра поддерживает -она тоже свихнутая на такой музыке.кстатит еще один вопрос ,почему одни называют Кин брит-поп,а другие инди-рок,я кстати всегда к последнему склонялась больше ,да и на сд обычно пишут инди-рок,странно все это как-то
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:27 | Пост # 358 |
Miss Brightside
Quote (lady567) в моем случае это бесполезно, мои подруги поголовно запряглись попсой и клубняком это тоесть все то что сейчас слушает бльшинство у меня та же ситуация. но я так просто не сдамся))) Quote (lady567) одни называют Кин брит-поп это безграмотные)) бритпоп был до 97 года Quote (lady567) на сд обычно пишут инди-рок да пусть пишут)) жанры придуманы для музыкальных магазинов, чтобы лучше разложить всё по полочкам и придать музыке товарный вид)) кстати люблю когда услышав музыку теряешься в определениях жанра и стиля - это признак хорошей музыки, свободной от штампов.
|
| |
lady567 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:33 | Пост # 359 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) кстати люблю когда услышав музыку теряешься в определениях жанра и стиля - это признак хорошей музыки, свободной от штампов. да в последнее время это частенько происходит,вот и пойди пойми какой у них стиль
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:44 | Пост # 360 |
gravity
Quote (lady567) в моем случае это бесполезно, мои подруги поголовно запряглись попсой и клубняком это тоесть все то что сейчас слушает бльшинство вот, вот,ч то произойдет, если все поголовно станут слушать, то это быстро надоест и превратится в ширпотреб...
|
| |