КИНокавер
|
|
Lilian |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:05 | Пост # 1 |
Я МАЮ ШОУ
Статус: Отсутствует |
Чьё поют Keane и кто поёт их Почему-то не нашла у нас подобной темы. Решила написать, когда увидела кавер на Better Than This Мне очень понравилась эта вещь. Порой прекраснее оригинала Что-то родное, мелодичное, доброе, где много пианины... |
|
| |
operettka |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:50 | Пост # 2 |
пострадала за Томмеяйца
очень хорошо, что ты создала эту тему...можно от души похаять Кинов и похвалить девочек...)
in my next life i'd like to be a piano |
|
| |
Dangerous |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:27 | Пост # 3 |
Little 15
Ну лучше Кинов никто не споёт Better Than This. А в исполнении Кинов мне больше больше всего нравится кавер на She Sells Sanctuary на мой взгляд спели лучше оригинала.
|
|
| |
Lilian |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:48 | Пост # 4 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Dangerous) She Sells Sanctuary на мой взгляд спели лучше оригинала Согласна. Она просто божественна. А With Or Without You? Я обожаю как оригинал так и кавер. Они настолько разные и неповторимые... Quote (operettka) похвалить девочек...) И все же, кавер этих девченок прекрасен. Очень. Очень. |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:30 | Пост # 5 |
Кинхед
Quote (Dangerous) кавер на She Sells Sanctuary на мой взгляд спели лучше оригинала. Зе Калт перевернутся в своей студии, дай им бог здоровья Спели-то КИНы очень близко к оригиналу, но мягче и романтичней, что ли. Ну и, конечно, их исполнение современней. Но кавер здоровский, и подходит КИНам, как будто для них и был написан Lilian, видео недоступно почему-то А тема была где-то... Ага, мы КИНокаверы здесь обсуждали: "I WANT ALL SONGS KEANE". Ну и ладно, продолжим здесь Сейчас из всех КИНокаверов я чаще всего слушаю Under pressure. Трогательно, но оптимистично. Люблю И если уж продолжать линию Девида Боуи, недавно я увидела... после ооочень долгого перерыва... ну ооочень долгого... клип на его поразительную песенку Little wonder. Вы видели? Это совершенно мозговыносящая весчь, и клип настолько по-Девидовски необычный, что после него страшно даже глаза закрывать: а вдруг откроешь их - а вокруг такие страшные и несчастные существа, как в клипе Так вот, если уж говорить о несбыточных желаниях... если уж КИны не каверят Элтонджоновского Рокетмена, то хотя бы "Литтл Вандера" пусть споют
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Lilian |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:01 | Пост # 6 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) Lilian, видео недоступно почему-то какойужос. Это непременно нужно оценить! Quote (Flowers) Little wonder. Вы видели? Видели. С мамой смотрели. Были в угнетённом состоянии, честно говоря. Переключаем, переключаем, а оно никак не заканчивается... |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:30 | Пост # 7 |
Кинхед
Недоступно всё равно Quote (Lilian) Были в угнетённом состоянии, честно говоря Да, он такой - великий и ужасный Девид Боуи
© Цой |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:49 | Пост # 8 |
gravity
мне нравится как Кины перепели Goodbye Yellow Brick Road, Dinner at Eight, Under Pressure. поясню, почему: 1й кавер - просто нравится, как спел Том; 2й - у Тома получилось как-то проникновеннее, чем у Руфуса; 3й - звучание современное, вот и понравился) не знаю, убедительно или нет... а на Кинов каверы... я слышала Лили Аллен... ммм, не очень. как-то рвано что ли. в общем выдержанно в стиле Лили, но песня не представлена на все 100%. И песня Travis... там название еще незапоминаемое мною... кавер на SOWK. вообще не то. ну, пока всё. ЗЫ. Wolf at the Door кто первоначально пел? Radiohead? так вот: в исполнении Кин не понравилось!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:34 | Пост # 9 |
супер-мама
Quote (December_girl) Wolf at the Door кто первоначально пел? Radiohead? Первый раз слышу. Мне всегда казалось, что это песня КИНов. Кто-нибудь слышал кавер Энни Ленокс на Closer Now КИНов? Если нет, то можно ознакомиться с ним тут: http://ifolder.ru/11083363
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 18.03.2009, 03:50 | Пост # 10 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) Недоступно всё равно *в негодовании заламывает руки* у меня на странице в контакте! Точно! |
|
| |
Dangerous |
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:15 | Пост # 11 |
Little 15
Quote (December_girl) Wolf at the Door кто первоначально пел? Автор песни Доминик Скотт, песня Keane. Quote (Juliette) Кто-нибудь слышал кавер Энни Ленокс на Closer Now КИНов? Послушала и что-то не впечатлило, потом поставила Кинов для сравнения и прям бальзам на душу, как красиво.
|
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:41 | Пост # 12 |
Кинхед
Quote (Dangerous) Послушала и что-то не впечатлило А мне кажется, эта песенка очень подходит Энни Quote (December_girl) Wolf at the Door кто первоначально пел? Radiohead? Нет, у Хедов совсем другая песня с таким же названием.
© Цой |
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:52 | Пост # 13 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) Нет, у Хедов совсем другая песня с таким же названием. аж от сердца отлегло... Неужели никто её не любит так сильно как я? Она же неземная... |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:54 | Пост # 14 |
Кинхед
Quote (Lilian) у меня на странице в контакте! Теперь услышала. Миленько Сразу становится понятно, какой потенциал у этой песенки
© Цой |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:20 | Пост # 15 |
gravity
ой стыдно... чет я ляпнула...
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |