Самая веселая, самая грустная и самая любимая пестня КИНов
|
|
Flowers |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:27 | Пост # 31 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Спасибочки, попробую заказать Кстати, о песнях. Ну не кажется мне ВВ веселой. Может, потому, что она у меня - рингтон для заказчиков. Дескать, если я не сломаюсь где-нибудь по пути, то доеду до объекта, и мы все-таки встретимся Веселая? Ну я просмотрела весь список, и ничего, кроме детилишеза, не могу назвать веселым... Нет, не могу...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 02:25 | Пост # 32 |
супер-мама
Quote (Flowers) Ну не кажется мне ВВ веселой Ну это ж по сравнению с остальными...А детилишиз - это ж ведь вроде кавер, потому не считается. Добавлено (31.07.2007, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (Flowers) и ничего... не могу назвать веселым... Значит КИН - это действительно моя группа. Люблю грустные песни.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
IAM |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:08 | Пост # 33 |
crash♥
Колыбельная - Goodbye yellow... Веселая - Put it behind Грусная - (ошшень) Atlanteg по словам и Bedshaped по музыке
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 00:21 | Пост # 34 |
Кинхед
Quote (keane) Веселая - Put it behind Ну пожалуй, это и есть самая... если не веселая, то уж точно оптимистичная. keane, а чего Атлантик грустный? Слова ведь все про любовь если отвлечься от клипа, то получается не очень грустно, только немного меланхолично
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:10 | Пост # 35 |
супер-мама
Quote (Flowers) а чего Атлантик грустный? В тридцать лет бояться старости и, соответственно, смерти - не рановато ли? Люблю я тексты со смыслом, только они все почему-то действительно невеселые...
|
| |
Lilian |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:40 | Пост # 36 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Juliette) только они все почему-то действительно невеселые... Да мне вообще вот на днях мама такое выдала ,мол,что это у них все песни,как похоронные (прям так и сказала).И когда узнала,почему для своей будущей рубашки я купила именно чёрную ткань,так совсем как-то в них разочаровалась :"В чёрное всегда одеты,и так заунывно поют" Я сразу так расстроилась...Вообще она говорит,что я вся какая-то грустная,и музыка у меня занудная... |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:51 | Пост # 37 |
Кинхед
Quote (Juliette) Люблю я тексты со смыслом, только они все почему-то действительно невеселые... Quote (Lilian) я вся какая-то грустная,и музыка у меня занудная... Грустная ты потому, что задумалась о смысле жизни (или просто о Смысле) а музыка у тебя не занудная, а утонченно-изысканная
© Цой |
|
| |
Lilian |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:56 | Пост # 38 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) (или просто о Смысле) Бог меня знает,о чём я думаю... Quote (Flowers) а музыка у тебя не занудная, а утонченно-изысканная А вот это я точно знаю! |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:03 | Пост # 39 |
супер-мама
Quote (Flowers) Грустная ты потому, что задумалась о смысле жизни Представляете какая я грустная, у меня профессия такая: постоянно о нем думать и мыслить понятиями типа трансцендентальной апперцепции... Quote (Flowers) а утонченно-изысканная Я бы даже сказала раритетная. А мою маму вокал Тома просто сразил, говорит, какой хороший у мальчика голос! А папа вообще прется...Он и от CURE прется, вообще я для него в плане музыки - авторитет. Quote (Lilian) "В чёрное всегда одеты,и так заунывно поют" cry Я сразу так расстроилась... Не расстраивайся, мама в любом случае желает тебе добра. Просто ты не такая как все. Это нужно принять для себя самой и успокоиться.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Пятница, 03.08.2007, 02:12 |
|
| |
Lilian |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:07 | Пост # 40 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Juliette) мама тебе в любом случае желает тебе добра Quote (Juliette) Просто ты не такая как все Как-то по-чудному это... |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:10 | Пост # 41 |
перманентный неадекват
А у меня мама, наоброт, очень любит Keane. Правда, во времена ХиФ они ей, по ходу, больше нравились.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:15 | Пост # 42 |
супер-мама
А я хочу, чтобы волосы Томме отрасли, чтобы были как во времена ХиФ, как на концерте в Брикстоне... Неужели этого больше никогда не случится?
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:17 | Пост # 43 |
перманентный неадекват
Quote (Juliette) Неужели этого больше никогда не случится? Ну почему? Может и случится через пару месяцев
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Lilian |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:18 | Пост # 44 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Juliette) Неужели этого больше никогда не случится? Почему не случится-то? |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:34 | Пост # 45 |
супер-мама
Quote (Haidi) Может и случится через пару месяцев Уже истекаю слюною в предвкушении...
|
| |