Томме и сигареты
|
|
Flowers |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:44 | Пост # 1 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Дабы не зафлуживать Томме-тему...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kateika |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:44 | Пост # 2 |
кинолог
Расцеловала бы этого Kea-hane!! Томме на последней так ручки к груди прижал.. уууу! а футболочка миленькая!))) Но больше всего я обожаю, когда он курит. Ммм... Том с сигаретой...
Съел бобра - спас дерево!
Сообщение отредактировал Kateika - Пятница, 30.10.2009, 23:54 |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:44 | Пост # 3 |
киншейпд
Quote (Kateika) Томме на последней так ручки к груди прижал.. уууу! всем сердцем поёт Quote (Kateika) Но больше всего я обожаю, когда он курит. Ммм... Том с сигаретой... А я боюсь за его голос... ведь сигареты очень влияют...
|
|
| |
Kateika |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:45 | Пост # 4 |
кинолог
Quote (Atlantic) ножку на носочек и снова с предложением руки и сердца biggrin я согласна! Честно! Я как-то не боюсь за его голос, потому что сейчас он намного сильнее, чем был в период ХиФ, допустим.. Ну мне так кажется. Том явно подучился вокалу. Правда сегодня, слушая ЕС, я снова отметила для себя, что тогда голос Томми был этаким печально-уставшим, душевным, а сейчас он пронзительный и крепкий, но менее чувственный. Мораль сей басни такова: пусть курит, лишь бы не пил!
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:45 | Пост # 5 |
much ado about nothing
Quote Мораль сей басни такова: пусть курит, лишь бы не пил! +++++++++
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:45 | Пост # 6 |
киншейпд
Quote (Kateika) печально-уставшим, душевным, а сейчас он пронзительный и крепкий, но менее чувственный. тогда он был тоньше, нежнее, как я чувствую ушами и сердцем, а сейчас действительно сила его вокала больше слышна, он владеет своим голосом очень умело, а на тех людей которые полностью владеют своим вокалом, даже сигареты не влияют, хотя если курить беспрестанно, то это всё равно будет вносить некоторые оттенки и со временем изменять голос, но будем надеяться, что у Томми всё будет в полном порядке! Так что да, лишь бы алкоголем снова не увлекался.
|
|
| |
cherry_mote |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:45 | Пост # 7 |
Lilian
ого-го! с сигаретой а никто не убирал с неё ватермарки? |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:45 | Пост # 8 |
public pervert
ссобака, не могу на него с этой гадостью в руках смотреть |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:45 | Пост # 9 |
Кинхед
Ну наконец-то, ещё один противник Томме-курения появился А раньше я одна выступала за здоровый образ жизни Тома
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:46 | Пост # 10 |
public pervert
Flowers, а ты не в теме, что он сам о проблеме говорил? кагбэ в его же интересах сохранить голос как минимум... |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:46 | Пост # 11 |
киншейпд
Quote (Flowers) А раньше я одна выступала за здоровый образ жизни Тома sad Не-не-не! Не одна! Я тоже против этой ужасной привычки, тем более даже если Том превосходно владеет своим голосом, то курение всё равно оставляет отпечаток на вокале - это вопрос времени... Но так хочется надеяться, что он бросил или собирается! Фотка классная на аватаре у Юли, но сигарета...
|
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:46 | Пост # 12 |
Кинхед
Quote (Atlantic) Фотка классная на аватаре у Юли, но сигарета... Atlantic, ППКС Собираем команду "КИНофаны за здоровый образ жизни" Quote (Verchen) а ты не в теме, что он сам о проблеме говорил? Что-то такое попадалось. Найду - выложу
© Цой |
|
| |
cherry_mote |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:46 | Пост # 13 |
Lilian
Quote (Flowers) Собираем команду "КИНофаны за здоровый образ жизни" вот не вижу вообще никакой проблемы, еси честно. курит человек и прекрасно понимает, что делает. не думаю, что если бы он видел в этом проблему или какой-то недостаток - вот так бы фотографировался с цигаркой. бросит - прекрассно же! но не бросает и ладно. море музыкантов (вокалистов) курят и продолжают петь... вот у Тома даже голос не огрубел, кстате. всё, всё, кидайтесь в меня.. |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:18 | Пост # 14 |
Кинхед
Жёлтые зубы. Плохой запах изо рта. Раннее выпадение зубов. Проблемы с лёгкими. Психологическая (и не только) зависимость от сигарет. Вред, наносимый голосовым связкам. Я не хочу, чтобы у Томме были эти проблемы. Не хочу, чтобы Томме тратил деньги на обогащение табачных компаний. Пусть лучше конфетку купит на сэкономленный фунт Quote (cherry_mote) курит человек и прекрасно понимает, что делает Ай, если бы всё было так просто - тогда бы и наркомании не было. Я думаю, никто не будет спорить с тем, что никотин - это наркотик, пусть и лёгкий?
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:49 | Пост # 15 |
супер-мама
Quote (Flowers) Жёлтые зубы. Плохой запах изо рта. Раннее выпадение зубов. Проблемы с лёгкими. Психологическая (и не только) зависимость от сигарет. Вред, наносимый голосовым связкам. А еще рак и заболевания сердечно-сосудистой системы, что похуже всего вышеперечисленного. Также курение негативно отражается на репродуктивной системе. Девчонки, кто курит - бросайте! И так дышим хрен пойми чем (особенно кто в магаполисах живет)... Quote (cherry_mote) вот у Тома даже голос не огрубел, кстате Не огрубел, но это не значит, что он стал петь лучше. Скорее наоборот.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |