Что говорят о KEANE "незаинтересованные" лица
|
|
Flowers |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:44 | Пост # 181 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Thompson Twins - это кто такие? The piano-happy trio - хорошо сказано
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Lilian |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:42 | Пост # 182 |
Я МАЮ ШОУ
Слушайте! На днях я случилось следующее: Разговор зашёл о КИН. Я поведала маме, что не в восторге от нового КИНоальбома. "Как?! Вы же их так любите!". Я объясняю, что достойные вещи всё же есть, но их значительно меньше, нежели прежде. Мама просит продемонстрировать. Я говорю, что включу ей послушать те, которые мне не нравятся нравятся меньше всего. Включаю первую - "Да, что-то не очень". Включаю вторую - "И правда, не очень красиво". Я утверждаюсь в соих суждениях. "А теперь я включу тебе те, которые я обожаю". Спирали включать не стала, полтому как мама их знает наизусть. Торжественно включаю ПС. Слова мамы - "Ой, опять ничего путёвого. Некрасивая." Я теряю самообладание. И всё же ставлю TLAL - "мама, слушай, эта потрясающая!" Мама: "Да выключи уже его ради бога..." Может стоило настоять и заставить попросить прослушать ещё раз... |
|
| |
Dangerous |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:25 | Пост # 183 |
Little 15
Моей маме наооборот последний альбом очень понравился, особенно Perfect Symmerty, даже поёт её. Пыталась дать ей послушать первые два альбома её не впечатлило, сказала что слишком нудно и заунывно, так что из мамы кинофана не вышло, как я не старалась.
Сообщение отредактировал Dangerous - Четверг, 12.02.2009, 08:28 |
|
| |
Lilian |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:36 | Пост # 184 |
Я МАЮ ШОУ
Да? Наша наоборот - первые альбомы ещё признаёт... Особенно её впечатляет Crystal Ball. Говорит, что она ей напоминает Marry Christmas |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:09 | Пост # 185 |
супер-мама
Quote (Lilian) Наша наоборот - первые альбомы ещё признаёт... Какой хороший вкус у твоей мамы! ))) Моему папе кстати понравился последний альбом, в отличие от меня
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Четверг, 12.02.2009, 21:12 |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:52 | Пост # 186 |
Keane - My British Romance
а моей ХиФ. От ЮТИСа она не в восторге
Well done is better than well said. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:15 | Пост # 187 |
much ado about nothing
Мама Марка(моего друга) обожает Кин ещё больше чем он сам и вечно как я сижу у него дома меня заваливает (:
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:20 | Пост # 188 |
much ado about nothing
Кстати, именно Кин свели меня с этим замечТательным человеком.: МАРК
|
| |
Lilian |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:52 | Пост # 189 |
Я МАЮ ШОУ
Марк. Я думала мальчик. А что Марк думает по поводу симметроальбома? |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:58 | Пост # 190 |
супер-мама
Я прихожу к выводу, что ярчайшая тенденция современности - в стирании внешности полов. В связи с этим вспоминаются стихи Маяковского, уж простите: "Мужчина, женщина...А какая разница? Поставил к стенке раком, и в задницу, и в задницу!" (с)
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Среда, 18.02.2009, 00:59 |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 18.02.2009, 14:54 | Пост # 191 |
Кинхед
Сильно... Это небось ранний Маяковский? Надо бы что-нибудь прикупить из его поэзии
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:16 | Пост # 192 |
much ado about nothing
Вахахааах. ржунимагу На самом деле так оно и есть, наверное К тому же все к этому привыкли '^^ (называть Машу Марком)
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:38 | Пост # 193 |
киншейпд
Нашёл "расчудесную" рецензию на H&F от сайта rol.ru - после того, что я там прочёл, мне кажется им больше подходит название lol.ru Не могу не прокомментировать: Quote группа Keane переплюнула самих The White Stripes – в их составе отсутствует не только басист, но даже и гитарист. Ну вообще-то хоть басиста и нет, но бас-гитара на альбоме есть А это просто ЛОЛ полнейший: Quote фронтмен будто бы все еще учится в школе, уплетает за обе щеки бабушкины пирожки и – о, ужас! – несет инфантильную чушь в интервью. Мне сложно вычислить, насколько рост, вес и цвет щек влияет в Англии на дальнейшую карьеру Quote Большая часть альбома напоминает известную запись «Hunting High And Low» в исполнении Криса Мартина: и исполнитель, безусловно, прекрасен, и песня, вроде, ничего, но ощущение того, что исполнитель не то разминает голос, не то откровенно халтурит, довольно крепкое. Вот, а кто-то говорил, что Том раньше лучше пел :D Quote Лучшие треки: «Bend & Break», «She Has No Time» О да!!! Главные хиты, ага!!! :D Ну и ещё не могу не дать ссыль на другую статью с того же сайта и от того же аффтара Чтоб все теперь знали, как надо правильно произносить фамилию Тома!!! :haha: :haha:
Сообщение отредактировал Bam - Вторник, 02.06.2009, 16:10 |
|
| |
lady567 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:21 | Пост # 194 |
киншейпд
Том и щас хорошо поет,просто песни другие сейчас,раньше я бы сказала слишком спокойные,а теперь энергия так и прет.Моя сестра,когда в первый увидела KEANE сказала,что они педики,а сейчас сама в упой их слушает,я еще иногда подшучиваю над ней из-за этого-вот она сила их музыки!
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:29 | Пост # 195 |
public pervert
Quote (Bam) Чтоб все теперь знали, как надо правильно произносить фамилию Тома!!! Томме хранцуз )) Quote (lady567) Моя сестра,когда в первый увидела KEANE сказала,что они педики моя мама про Тома то же самое сказала! Quote (lady567) Том и щас хорошо поет,просто песни другие сейчас,раньше я бы сказала слишком спокойные,а теперь энергия так и прет. возможно. но у меня ощущение, что он половину песен с первых двух альбомов мог бы лучше спеть... в частности, NIMW и Bad Dream вживую звучат намного интереснее в плане вокала. значит, не во времени всё-таки дело. хотя на PS мне студийный вокал очень нравится )) |
|
| |