[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Atlantic  
Что говорят о KEANE "незаинтересованные" лица
GLAMURGIRL Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:25 | Пост # 151
Miss Brightside
Статус: Отсутствует
Quote (Juliette)
Иди ты в Ж**У, обкурок (или обкурка,

biggrin все-таки обкурок))
ой, пусть говорят что хотят! smile это только ради смеха можно такое читать,

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Bam Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:26 | Пост # 152
киншейпд
Juliette, это с сайта music.com.ua

Кстати, судя по статье, автор - обкурок, а не обкурка biggrin

Juliette Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:40 | Пост # 153
супер-мама
Quote (Bam)
Кстати, судя по статье, автор - обкурок, а не обкурка

Я не внимательно читала статью, много ему чести dry

I've worn myself out
Hoping that we'll always be together...

Bam Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:42 | Пост # 154
киншейпд
Вот по-моему неплохая рецензия на ЮТИС:

Пиано и форте // Копцев Алексей, 19 февраля 2007 года

«Английская альтернативная группа Keane играет рок, скорее, фортепианный, нежели традиционный, гитарный», — гласит первая строчка энциклопедической статьи. Статьи, посвященной… английской альтернативной группе Keane. А вы что подумали? И действительно, солируют в этом оркестре клавишные. Самые разные, начиная с ортодоксального рояля и заканчивая космического дизайна миди-клавиатурой. За клавишами сидит Тим Райс-Оксли.

Он и гитарист Том Чаплин — друзья по роддому. Там познакомились, а потом и подружились их мамы. С тех и повелось, что если где-то есть Тим, то рядом — обязательно Том: в школе, в колледже, в группе. Так какую музыку играют Keane? В первую очередь — красивую. Душевную, такую, музыку, похожую на сочинения всех альтернативных групп сразу. Тут тебе и U2, и Muse, и, конечно же, Coldplay. Хотя, кто сказал, что музыка обязательно должна быть уникальной и непохожей? Вальс остается вальсом, и никто не требует от симфонического оркестра играть джигу.

Забавно, что Крис Мартин (командир Coldplay) пытался переманить талантливого оксли себе в группу, но тот наотрез отказался. Негоже бросать старых друзей ради каких-то там гонораров. Тем паче, что Keane зарабатывают очень неплохо, и давно обосновались в европейском рок-пантеоне. На текущий момент британцы записали и выпустили два альбома: дебютник Hopes and Fears и софомор Under the Iron Sea.

Весь треклист этого альбома — сплошной позитив, гармония и полезные микроэлементы. Никаких истерик, суицида и критических дней. Все очень спокойно и мелодично. Слушатель закрывает глаза, ложится на волну и медленно дрейфует в сторону неведомого парадиза. Хорошо! Музыканты Keane и вовсе — называют свои песни сказками. Только почему-то страшными.

Оксли успел прославиться как отличный мелодист, а потому — постоянно принимает приглашения от звезд. Гвен Стефани, вдохновленная его консонансами, решила привлечь Тима к работе над ее новой пластинкой The Seet Escape, для которой он написал удивительно красивую тему Early Winter. Песню романтическую и крайне сентиментальную.

Парни из Keane, как и большинство коллег по альтернативному цеху, предпочитают минор. Но печаль светлую. В этой музыке очень много воздуха, света и свежего морского ветра. Первая в треклисте композиция, тема Atlantic, открывает такие просторы, что голова кругом. И даже грязный гитарный (на дисторшене) саунд никак не мешает сливаться с абсолютом (трек — Nothing in My Way). Летать!

Оксли и сотоварищи начинали с каверов легендарных групп. Таких, как U2 и, конечно же, The Beatles. Битловская психоделическая благодать распространилась на все творчество Keane. Особенно это слышно в таком треке, как A Bad Dream. Поклонникам чего-нибудь посовременнее рекомендую приникнуть к трекам Put It Behind You и Crystal Ball. Последний — главный хит всей пластинки. Счастливого вам плавания.

Правда, есть тут кое-какие шероховатости:

Том родился в 1979 г., а Тим в 1976, так что "друзьями по роддому" они быть не могли

А ещё я не понял, где он у битлов "психоделическую благодать" услышал, это скорее, к Pink Floyd относится

GLAMURGIRL Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:51 | Пост # 155
Miss Brightside
angry уважаемый Копцев Алексей, я б тебе безграмотному голову снесла angry . как ты посмел на Тима сказать оксли.... wink с маленькой буквы, мерзавец! biggrin

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Juliette Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:51 | Пост # 156
супер-мама
Quote (Bam)
Том родился в 1979 г., а Тим в 1976, так что "друзьями по роддому" они быть не могли

Все правильно, их матери познакомились в роддоме. У Тима есть брат младший кажется, его тоже зовут Том

I've worn myself out

GLAMURGIRL Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:57 | Пост # 157
Miss Brightside
Quote (Juliette)
У Тима есть брат младший кажется, его тоже зовут Том

да, и он родился с Чаплиным в один день..

©

Juliette Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:04 | Пост # 158
супер-мама
Quote (GLAMURGIRL)
и он родился с Чаплиным в один день..

Логично biggrin

I've worn myself out

Kammylee Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:41 | Пост # 159
Keane - My British Romance
Quote (Bam)
есь треклист этого альбома — сплошной позитив, гармония и полезные микроэлементы. Никаких истерик, суицида и критических дней. Все очень спокойно и мелодично. Слушатель закрывает глаза, ложится на волну и медленно дрейфует в сторону неведомого парадиза

навена автор Сам кинофанат. ну не может так писать человек, который безразличен к Кинам.
Quote (Bam)
Парни из Keane, как и большинство коллег по альтернативному цеху, предпочитают минор

я конечно оптимист, но почему-то в музыке люблю минор! wacko
Quote (GLAMURGIRL)
да, и он родился с Чаплиным в один день.

как-то все судьбоносно: водин день и оба Томы! wacko

Well done is better than well said.

Flowers Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:39 | Пост # 160
Кинхед
Quote (Bam)
уход в область Pet Shop Boys («A Bad Dream»)

Нил Теннант бы очень удивился, услышав это shock Но наверняка не обидился бы up

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

GLAMURGIRL Дата: Среда, 08.10.2008, 20:02 | Пост # 161
Miss Brightside
свежая кровь! biggrin мой любимый Ноэль -

“Tom’s going on and on about being taken out of his comfort zone when making his new album. What the fuck does that mean?. Why would you want to be uncomfortable when making an album? No matter what direction Keane take, it doesn’t matter - they’ll still be shit.”

и Том ему в ответ -

“I’m not getting involved. I can’t be bothered. It’s pointless in the world of music. It’s pointless. In any other form of art, nobody does that. It’s just stupid.“

вот так они и поговорили biggrin

©

Flowers Дата: Среда, 08.10.2008, 20:15 | Пост # 162
Кинхед
Ноэль всегда был свиньей по жизни bash

© Цой

GLAMURGIRL Дата: Среда, 08.10.2008, 20:39 | Пост # 163
Miss Brightside
Quote (Flowers)
Ноэль всегда был свиньей по жизни

факт! biggrin
но я их диалог таки нашла!

©

Flowers Дата: Среда, 08.10.2008, 21:14 | Пост # 164
Кинхед
Ой... Они это в глаза друг другу говорили или все же в разных интервью?

© Цой

GLAMURGIRL Дата: Среда, 08.10.2008, 21:19 | Пост # 165
Miss Brightside
Quote (Flowers)
Они это в глаза друг другу говорили или все же в разных интервью?

Том говорил это на Q Awards. а Ноэль - в интервью Jungs. он там вообще смешно на всех гнал. и на себя тоже. я бы вообще не обращала на его ворчания никакого внимания

©

Поиск: