Что говорят о KEANE "незаинтересованные" лица
|
|
Kammylee |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:49 | Пост # 76 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
Quote (dara-inna) размышления вызываются сами, спонтанно и произвольно вот-вот Кины непроизвольно заставляют задумацо о чем-нить умном! а Джей Ло - сплошные понты. я ее от Бритни ничем не отделяю! я люблю оставаться верной музыке. то есть мне нравится Bedshaped - я и через 10 лет буду любить ее. может восприятие музыки немного поменяется, но останется положительным. а в округе все тащутся от песенки рианны и Марун 5, так ведь уже через 3 месяца всем будет тошно о нее! лично я не люблю "хиты"-однодневки!!!
Well done is better than well said.
Сообщение отредактировал Kammylee - Пятница, 18.07.2008, 09:51 |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:20 | Пост # 77 |
перманентный неадекват
Quote (Kammylee) а в округе все тащутся от песенки рианны и Марун 5 Хорошая песенка! Это песня Марун 5, Рианна так просто присоседилась.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
sonya_keane |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:27 | Пост # 78 |
|
Maroon5 5 лет назад были отличной группой, но вот этот их последний альбом........ |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:32 | Пост # 79 |
супер-мама
Quote (sonya_keane) но вот этот их последний альбом Ага, и клип с телками...попсень!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
sonya_keane |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:35 | Пост # 80 |
|
Да уж.. А жаль, от первого альбома я до сих пор без ума... |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:56 | Пост # 81 |
супер-мама
Quote (sonya_keane) Да уж.. Надеюсь, с КИНами такого не произойдет, а то продюсер у них какой-то опасный. С Мадонной вроде работал
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Пятница, 18.07.2008, 13:57 |
|
| |
sonya_keane |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:24 | Пост # 82 |
|
Quote (Juliette) Надеюсь, с КИНами такого не произойдет, а то продюсер у них какой-то опасный. С Мадонной вроде работал Продюсеры работают под строгим контролем Тима, Том и Ричарда...так что - НИКОГДА!!)))) |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:40 | Пост # 83 |
Keane - My British Romance
Quote (Haidi) Хорошая песенка! ее не слушать, а видеть нужно. а спустя некоторое время ее не вспомнят и слушать не захотят! так как песенка рассчитана на дешевый коммерческий успех
Well done is better than well said. |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:59 | Пост # 84 |
перманентный неадекват
Quote (Kammylee) ее не слушать, а видеть нужно Quote (Juliette) Ага, и клип с телками...попсень! А вы меньше клипы смотрите и не будут они вас так раздражать. Я не смотрю MTV уже несколько лет и не жалею, сейчас клипов нормальных всё равно не снимают, все однотипные. А альбом у Марунов просто отличный. Поп-музыка, но поп-музыка хорошая. А первый был не очень.
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:02 | Пост # 85 |
перманентный неадекват
Quote (Kammylee) песенка рассчитана на дешевый коммерческий успех И, кстати, не такой уж и дешёвый. А ничего, что тот же Тим работал с Гвен Стефани и этой...как её...из пусикэт долс? Это по-вашему не "коммерческий успех"?
|
| |
sonya_keane |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:57 | Пост # 86 |
|
Quote (Haidi) А альбом у Марунов просто отличный. Поп-музыка, но поп-музыка хорошая. А первый был не очень. Хах)) А мне наоборот кажется Первый подарил на группу, поющую в новом стиле.. Второй только попсу похожую на Бритни Спирс. И Ливайн во втором поет вообще как баба. Не спорю - во втором поп-музыка качественная...еще бы. Представляю сколько денег и продюсеров... |
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:43 | Пост # 87 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Haidi) Ога, я тоже! И ещё На-На Ох, Haidi, аж вспоминать стремно Quote (Kammylee) а в округе все тащутся от песенки рианны и Марун 5 Хорошая песенка)) мне нравится...и если слушать без затирания до дыр, то вполне и не надоест за 3 месяца А вот по-поводу альбома ничего сказать не могу...я его полностью не слушала, ни как ни первый, так и не последний...Maroon5 входят в мой список исключительно выборочными песнями...но, мне они нравятся как и прежде Quote (sonya_keane) Не спорю - во втором поп-музыка качественная...еще бы. Представляю сколько денег и продюсеров... А куда ж без них, родимых-то! Quote (Haidi) сейчас клипов нормальных всё равно не снимают, все однотипные. Не, ну это вы черезчур...нормальные клипы есть, просто не у всех...сейчас в моде голые тела и без не обходится любой клип начинающих и "возраждающихся" попсовиков, рэперов, хип-хоперов и арэнбишников...ну а что же им делать, коль голоса нет? Вот и выставляют зады на показ
|
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:16 | Пост # 88 |
перманентный неадекват
Quote (dara-inna) Хорошая песенка)) мне нравится Ура! Значит ещё не перевелись люди, способные адекватно оценить поп-музыку! Эта музыка проще, но не всё же рок слушать. При том, что рок не сильно от поп-музыки отличается. И в муз. магазинах нет двух разных отделов, а есть один: "pop-rock". Quote (dara-inna) Вот и выставляют зады на показ ...причём не всегда свои
|
| |
sonya_keane |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:21 | Пост # 89 |
|
Мне кажется, Рианна испортила всю песню. |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:32 | Пост # 90 |
перманентный неадекват
А мне так не кажется. В исполнении только Марунов она была скучна и мне не очень нравилась. А Рианна привнесла какую-то изюминку, плюс немного изменено звучание.
|
| |