Что говорят о KEANE "незаинтересованные" лица
|
|
Juliette |
Дата: Среда, 23.07.2008, 12:30 | Пост # 106 |
супер-мама
Статус: Отсутствует |
Quote (Haidi) Какая разница участвовал он в клипах или нет. Коммерческого компонента в их сотрудничестве никто не отменял А мне кажется разница есть. Одно дело написать песню кому-то (кстати очень немногие знают, что Early Winter написал Тим), а другое - засветить свое лицо в одном клипе с попсовой певичкой. Я думаю Тим никогда бы не снялся в одном клипе с Рианной или Николь. А песню написАть по-тихому и получить свои денежки - то, что надо.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 23.07.2008, 12:38 | Пост # 107 |
перманентный неадекват
Quote (Juliette) Одно дело написать песню кому-то (кстати очень немногие знают, что Early Winter написал Тим), а другое - засветить свое лицо в одном клипе с попсовой певичкой Сложно не знать о том, что Тим написал ей песню, так как это написано на обложке альбома. Quote (Juliette) А песню написАть по-тихому и получить свои денежки - то, что надо Ну дык я про это и говорю - та же самая коммерция, денежки-то он всё равно получил. А вы на Марунов наезжаете.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 23.07.2008, 12:52 | Пост # 108 |
Keane - My British Romance
Quote (Juliette) Quote (Haidi) Какая разница участвовал он в клипах или нет. Коммерческого компонента в их сотрудничестве никто не отменял Добавлено (23.07.2008, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Juliette) А песню написАть по-тихому и получить свои денежки - то, что надо. представляю, скока было разочарования, если бы Тим с Николь вместе во всякие танцульки в клипе пустился бы! а тут написал песенку - ну и ладно!
Well done is better than well said. |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 23.07.2008, 15:44 | Пост # 109 |
супер-мама
Quote (Haidi) Сложно не знать о том, что Тим написал ей песню, так как это написано на обложке альбома Во-первых, там наверняка не написано, что Тим из группы КИН. Во-вторых, большинство людей не покупают теперь диски, а скачивают с и-нета, а там все без обложки. Quote (Haidi) А вы на Марунов наезжаете. Да нет, я нормально к ним отношусь, просто всегда их считала более попсовыми, чем КИН, например. Вот они это и подтвердили достаточно явно. Дело в том, что такими вот клипами можно ведь потерять часть своей аудитории. Из этого вывод: с попсой надо сотрудничать, чтобы зарабатывать нормальные деньги, но и определенные рамки тоже знать. В этом смысле Тим - пример для подражания для других артистов.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Среда, 23.07.2008, 15:48 |
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 23.07.2008, 16:10 | Пост # 110 |
киншейпд
Quote (Juliette) Во-первых, там наверняка не написано, что Тим из группы КИН. Juliette, На вкладке к её диску написано, что в создании альбома принимали участие... (не запоминал всех) Tim Rice-Oxley (Keane). Я не собирался покупать этот диск, просто решил посмотреть, когда прочитал, что Тим написал для неё песню. Кто-нибудь знает, как называется песня, которую Тим написал для Николь Шерзингер? Кстати не он один на её альбоме отметился, там вроде и Стинг каким-то образом поучаствовал.
Сообщение отредактировал Bam - Среда, 23.07.2008, 16:11 |
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 23.07.2008, 16:11 | Пост # 111 |
перманентный неадекват
Quote (Juliette) Во-первых, там наверняка не написано, что Тим из группы КИН Именно так и написано. Quote (Juliette) Во-вторых, большинство людей не покупают теперь диски, а скачивают с и-нета, а там все без обложки Я когда слушаю альбом, даже тот, который скачала из интернета, то мне всегда интересно внимательно изучить обложку. Quote (Juliette) Да нет, я нормально к ним отношусь, просто всегда их считала более попсовыми, чем КИН Ну это само собой. Просто разговор начался с того, что вот Маруны-такие-сякие сотрудничают с Рианной, жадные до денег людишки. А посмотрите на КИН - чем они отличаются? Я ничего против разных дуэтов не имею. Весь шоу бизнес - это зарабатывание бешеных денег, поэтому ничего ужасного в дуэте как Марунов с Рианной, так и Гвен с Тимом нет. Quote (Juliette) с попсой надо сотрудничать, чтобы зарабатывать нормальные деньги, но и определенные рамки тоже знать. В этом смысле Тим - пример для подражания для других артистов Ну с тёлкой из Пусикэт доллс - это ниже плинтуса, прошу прощения. Чисто из соображений большого различия в стилях. То, что поют эти девушки - это хуже, чем поп-музыка и чем попса тоже.
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 23.07.2008, 16:13 | Пост # 112 |
перманентный неадекват
Quote (Bam) Я не собирался покупать этот диск, просто решил посмотреть Кстати, диск неплохой у неё ;)
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 23.07.2008, 16:31 | Пост # 113 |
супер-мама
Quote (Bam) Juliette, На вкладке к её диску написано, что в создании альбома принимали участие... (не запоминал всех) Tim Rice-Oxley (Keane). Теперь буду знать Quote (Haidi) Ну с тёлкой из Пусикэт доллс - это ниже плинтуса, прошу прощения. Чисто из соображений большого различия в стилях. То, что поют эти девушки - это хуже, чем поп-музыка и чем попса тоже. А я кстати не слышала эту песню, которую Тим для нее написАл. Может кто-нибудь подскажет, как ее найти?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Среда, 23.07.2008, 16:35 |
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 23.07.2008, 16:38 | Пост # 114 |
перманентный неадекват
Я тоже не слышала.
|
| |
dara-inna |
Дата: Среда, 23.07.2008, 18:25 | Пост # 115 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Juliette) А я кстати не слышала эту песню, которую Тим для нее написАл. Может кто-нибудь подскажет, как ее найти? Quote (Haidi) Я тоже не слышала. Вот-вот, а мы все так ругаем его за это сотрудничество, а песню даже никто и не слышал Делаем выводы: надо сначало услышать это творение, а потом уже будем судить...а то только коммерческая сторона, она о многом не скажет
|
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 23.07.2008, 20:04 | Пост # 116 |
перманентный неадекват
Quote (dara-inna) Вот-вот, а мы все так ругаем его за это сотрудничество Дык мы же не песню ругаем, а за сотрудничество с этой девушкой.
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 23.07.2008, 21:54 | Пост # 117 |
супер-мама
Тем не менее, мне кажется мы обязаны послушать эту песню. Где же ее взять?
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 23.07.2008, 22:18 | Пост # 118 |
киншейпд
Я тут посмотрел в инете, вроде как её альбом ещё не вышел, так что может зря вы так на Тима? Да и в статье про её будущий альбом про Тима нет ничего.
Сообщение отредактировал Bam - Среда, 23.07.2008, 22:19 |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 23.07.2008, 22:25 | Пост # 119 |
супер-мама
Quote (Bam) Я тут посмотрел в инете, вроде как её альбом ещё не вышел, так что может зря вы так на Тима? Да и в статье про её будущий альбом про Тима нет ничего Может и вправду все это слухи?
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 23.07.2008, 22:30 | Пост # 120 |
киншейпд
Juliette, Тим же вроде говорил в интервью про сотрудничество с Николь, но ведь его песня по каким-либо причинам могла и не войти в альбом... |
|
| |