Мои рисунки
|
|
dara-inna |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:25 | Пост # 136 |
Girl_in_love_with_Keane
Статус: Отсутствует |
Quote (assel) оказалась я зря боялась))) Конечно! Со мной тоже так, но после похвалы всегда чувствую себя уверенно Quote (assel) Скоро будет))) Уряяя!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:55 | Пост # 137 |
Кинхед
assel, молодец Мне больше всего понравились иллюстрации к песням, особенно "Сan`t Stop" - мой любимый символизм А человечки на других картинках очень по-КИНовски душевные
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Uno |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:38 | Пост # 138 |
Holden Caulfield
assel, большой-большой плюс за творения!))) а чем по ткани рисуешь? акрил? а чем-нибудь закрепляешь?? интересны подробности) моя подруга творила: http://pics.livejournal.com/a_newt/pic/00003hwz
Anyway the wind blows, does not really matter to me.
Сообщение отредактировал Uno - Воскресенье, 02.11.2008, 21:03 |
|
| |
assel |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:23 | Пост # 139 |
Motorcycle Emptiness
Uno, привет))) рисую акрилом, но специальным который для ткани. проблема в том что у спец. акрила цветов ваще мало(( и все они какие-то блестящие и переливающиеся(((( а мну не любит блесттки))) приходится выкручиваться))) нагло мешаю с обычным(до простят меня мои учителя в художке, у которых будет инфаркт када они узнают, чего я вытворяю))))) Quote (Uno) а чем-нибудь закрепляешь?? ничем не закрепляю) просто несколько раз глажу, как по инструкции написано, но в стиральной машине стирать не рискую.)) мало ли что)_ а руках, хоть каждый день) Quote (Uno) интересны подробности) обращайся)) Quote (Uno) моя подруга творила: мило) круто када вокруг себя есть КИнфаны)))*подумывает сделать себе также* респект подруге) и напоследок) мну еще разрисовало одну рубашку, в этот раз в стиле идеальной Симметрии)) как высохнет, и как мну все это дело сфоткает, вывешу))) скоро. очень скоро))))))))))) |
|
| |
Uno |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:49 | Пост # 140 |
Holden Caulfield
спасибо-спасибо за информацию)) и респект передам)
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
assel |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:55 | Пост # 141 |
Motorcycle Emptiness
Quote (Uno) спасибо-спасибо за информацию)) О не стоит...))) всегда пожалуйста...))) |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:42 | Пост # 142 |
Кинхед
Quote (assel) мну еще разрисовало одну рубашку, в этот раз в стиле идеальной Симметрии)) Оч. интересненько, ждем
© Цой |
|
| |
dara-inna |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:33 | Пост # 143 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Flowers) Quote (assel) мну еще разрисовало одну рубашку, в этот раз в стиле идеальной Симметрии)) Оч. интересненько, ждем С нетерпением! Оч интересно))) Uno, молодец твоя подруга, просто красотища!
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:57 | Пост # 144 |
киншейпд
Вот вчера решила нарисовать улыбающегося Томми :
|
|
| |
Dangerous |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:33 | Пост # 145 |
Little 15
Atlantic молодец, здорово получилось.
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:38 | Пост # 146 |
киншейпд
Dangerous, спасибочки
|
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:22 | Пост # 147 |
Кинхед
Atlantic, почему-то на этом рисунке Томме напоминает Мортена Может, ты не о том думала в процессе работы?
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:08 | Пост # 148 |
киншейпд
Flowers, думала всё же о Томме, хотя сложно сказать, пока рисовала, о чём я только не думала А чем он тебе Мортена напомнил? Он улыбается, глаза естественно щурятся чуток Мне кажется я с причёской не угадала, на фотке она была обрезана, но там у Томми такой творческий беспорядок на голове, а у меня получился взрыв на макаронной фабрике, голова получилась из-за причёски большевата на верху, короче головастик вышел В следующем рисунке постараюсь поаккуратнее с растительностью на Томменой голове Добавлено (31.07.2009, 20:08) --------------------------------------------- Ну вот ещё один вариант :
|
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:02 | Пост # 149 |
Кинхед
Quote (Atlantic) чем он тебе Мортена напомнил? Cкулами и худобой лица Да, и прищуренными глазками тоже. Скорее всего, дало в большой контрастности изображения - поэтому лица кажется более рельефным, чем хотелось бы автору /вспомнилась старая история о том, как питерская художница подарила Матвею Беллами его портрет... Полжизни бы отдала, чтобы увидеть сие произведение, так расстроившее Мотю... Судя по описанию, это было что-то очень концептуальное и интересное / Atlantic, пусть Томме на твоих портретах выглядит пухленьким - ему так идут щёчки
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:52 | Пост # 150 |
киншейпд
Quote (Flowers) Судя по описанию, это было что-то очень концептуальное и интересное Как мне захотелось взглянуть на это произведение! А кто такой Матвей Беллами? Quote (Flowers) Atlantic, пусть Томме на твоих портретах выглядит пухленьким - ему так идут щёчки Flowers, ещё щёчек прибавить? Забавно Наверное всё-таки слишком контрастно сделала, что аж щёчки пропали. Quote (Flowers) Да, и прищуренными глазками тоже. И всё же когда человек улыбается, его глазки всегда щурятся
|
|
| |