Мои рисунки
|
|
Flowers |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:34 | Пост # 151 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Quote (Atlantic) кто такой Матвей Беллами Matthew Bellamy, вокалист Muse Quote (Atlantic) Как мне захотелось взглянуть на это произведение! Мотя был изображён очень худым, с выпирающими рёбрами, аки Иисус Христос, и на плече у него сидел ворон. Бедненький почему-то дико расстроился, когда увидел картину... Думаю, он просто не был готов к восприятию серьёзного искуства К моему огромному сожалению, изображений этого шедевра не сохранилось. А представляется что-то такое мрачное, в мертвенных сизо-зелёных тонах, как у Эль Греко
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:40 | Пост # 152 |
киншейпд
Quote (Flowers) Бедненький почему-то дико расстроился, когда увидел картину... Да уж, кто бы не расстроился если бы его нарисовали в мертвенных сизо-зелёных тонах? Могла бы просто нарисовать его портрет маслом, обыкновенный портрет, а то изображение, как ты говоришь, подобное Иисусу Христу.. Не каждый сможет понять такое видение..что художница хотела этим сказать Матвею?
Сообщение отредактировал Atlantic - Воскресенье, 02.08.2009, 22:43 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:52 | Пост # 153 |
much ado about nothing
Это же видение художницы души Моти, выраженной в его творчестве, нет? мне он всегда казался чем-то вроде воробушка и мьюз это непременно голубой и синий цвет, не знаю почему...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:58 | Пост # 154 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) Это же видение художницы души Моти, выраженной в его творчестве С творчеством Моти не знакома. Надо бы послушать прямо-таки заинтриговало, если его творчество способно вдохновить на такое искусство. Видение души. Но всё же Матвею это было не по нутру, как сказала, Flowers, что он дико расстроился..значит он всё-таки не понял её и не считает, что его душа выглядит именно так..значит не угадала она с концепцией.. Quote (cup_of_tea) мне он всегда казался чем-то вроде воробушка это он сам по себе вызывает у тебя такие ассоциации?
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:09 | Пост # 155 |
much ado about nothing
я думала он просто расстроился, типа взгрустнул, но ему понравилось... хотя, нас там не было, это мы всё по слухам... Quote это он сам по себе вызывает у тебя такие ассоциации? да. by the way, самый жестокий ванарт на Мотю, который я видела:
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:24 | Пост # 156 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) by the way, самый жестокий ванарт на Мотю, который я видела: да уж.. cup_of_tea, как думаешь, а что этим хотел сказать автор про Мотину душу, про его творчество?
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:17 | Пост # 157 |
much ado about nothing
мммм, тут всё по Фрейду, что ле... я даже боюсь развивать мысль >< судя по косяку за ухом В. (автор) даже гусеницу с кальяном обскакал по количеству выкуреного
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:41 | Пост # 158 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) даже гусеницу с кальяном обскакал по количеству выкуреного Да уж, это точно! Вот они, игры разума, воплощения мучительной работы воспалённого серого вещества, которое наверное совсем размякло после обилия ядов, которыми снабдил себя автор! И всё-таки как верно сказано Оскаром Уайльдом, что жизнь отражает искусство гораздо в большей степени, чем искусство жизнь.Добавлено (08.08.2009, 21:41) --------------------------------------------- Ну вот, Томме профиль :
|
|
| |
Шотландец |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:36 | Пост # 159 |
кинофан
ОГО..оч круто.... ..даже не верится,что ты сама нарисовала...хотя почему бы и нет)))) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:12 | Пост # 160 |
киншейпд
Quote (Шотландец) даже не верится,что ты сама нарисовала.. Ты меня плохо знаешь Quote (Шотландец) ОГО..оч круто.... Спасибо большое, хоть кто-то оценил!
|
|
| |
Valetta |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:04 | Пост # 161 |
кинофан
Катюш,бесподобно!!!!
Тихо летят паутинные нити. Солнце горит на оконном стекле... Что-то я сделал не так? Извините: Жил я впервые На этой Земле. я ее только теперь ощущаю. К ней припадаю. И ей я клянусь... И по-другому прожить обещаю, если вернусь.... Но ведь я не вернусь. (Роберт Рождественский)
Сообщение отредактировал Valetta - Понедельник, 10.08.2009, 16:14 |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:19 | Пост # 162 |
киншейпд
Valetta, ах, Танюша! ! ! Как я рада тебя здесь видеть! ! ! Спасибо большое! ! !
|
|
| |
Valetta |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:35 | Пост # 163 |
кинофан
Не за что,ты умничка!!!!Я тоже рада,что зарегалась у вас.Жаль только,что часто сидеть не удается
Тихо летят паутинные нити. Солнце горит на оконном стекле... Что-то я сделал не так? Извините: Жил я впервые На этой Земле. я ее только теперь ощущаю. К ней припадаю. И ей я клянусь... И по-другому прожить обещаю, если вернусь.... Но ведь я не вернусь. (Роберт Рождественский)
Сообщение отредактировал Valetta - Понедельник, 10.08.2009, 20:35 |
|
| |
Шотландец |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:55 | Пост # 164 |
кинофан
Я вообще рисовать не умею ....даже в детстве не мог нарисовать кувшин с яблочком)))...мне из жалости тройки ставили) |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:08 | Пост # 165 |
супер-мама
Atlantic, ну ты как всегда поражаешь своим талантом! Quote (Шотландец) даже не верится,что ты сама нарисовала... Она это, она! Мы тут вообще все талантливые. По-своему, конечно.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |