Мои рисунки
|
|
Flowers |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:41 | Пост # 166 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Quote (Atlantic) С творчеством Моти не знакома Ай-ай-ай, как нехорошо... Попытаемся это исправить Quote (cup_of_tea) самый жестокий ванарт на Мотю, который я видела: ОМГ... Проблемы аффтара выпирают очень явственно Про грибочки я понял, а вот остальное, имхо, лишнее... Quote (Atlantic) Спасибо большое, хоть кто-то оценил! Ээээ.. А разве я ещё не оценила? Тогда срочно исправляюсь Atlantic, то, что ты делаешь - замечательно, видна рука мастера. Ты можешь поймать индивидуальность человека даже на фотографии, а это дано далеко не каждому (я про портрет Джульетт). Вот познакомимся с Томме - и увидим, отражают ли твои Томме-портреты его таким, каким он есть на самом деле Quote (Atlantic) Могла бы просто нарисовать его портрет маслом, обыкновенный портрет, а то изображение, как ты говоришь, подобное Иисусу Христу.. Не каждый сможет понять такое видение.. Не думаю, что Моне Лизе понравился её портрет. Не думаю даже, что для художника главное - угодить заказчику... Т.к. я сама работаю на клиента, то знаю, как часто становишься перед выбором - делать вещь продаваемой в данный момент, или создавать произведение искусства, которое будет востребовано гораздо позже, когда заказчик "дорастёт" до него... Как правило, если клиента не удаётся переубедить, выбираешь первый вариант - вариант наименьшего сопротивления (оооо, сопрротивление ) Но как же хочется в конце-концов заработать достаточно авторитета для того, чтобы заказчик принимал даже твои спорные идеи, непонятные пока что ему...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:47 | Пост # 167 |
киншейпд
Quote (Valetta) Не за что,ты умничка!!!!Я тоже рада,что зарегалась у вас.Жаль только,что часто сидеть не удается Танечка, спасибо Всё равно, заходи почаще! Здесь так много интересных тем и людей, чтобы их обсудить! Welcome! Quote (Шотландец) Я вообще рисовать не умею ....даже в детстве не мог нарисовать кувшин с яблочком)))...мне из жалости тройки ставили) Если есть желание, то человек может всё. Quote (Juliette) Atlantic, ну ты как всегда поражаешь своим талантом! Juliette, спасибо тебе большое! ! ! Quote (Juliette) Мы тут вообще все талантливые. По-своему, конечно. Это абсолютно верно! Людей без талантов не бывает!
Добавлено (11.08.2009, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Flowers) Ай-ай-ай, как нехорошо... Попытаемся это исправить Ознакомлюсь обязательно, для общего развития! Quote (Flowers) Atlantic, то, что ты делаешь - замечательно, видна рука мастера. Ты можешь поймать индивидуальность человека даже на фотографии, а это дано далеко не каждому (я про портрет Джульетт). Flowers, спасибо большое, за такие слова, но до мастера мне ещё далеко! Но то что для меня сейчас является главным, пока вроде удаётся - это добиваться сходства, для меня это очень важно! Quote (Flowers) Вот познакомимся с Томме - и увидим, отражают ли твои Томме-портреты его таким, каким он есть на самом деле Flowers, скажи пожалуйста, каким, на твой взгляд, отражают мои портреты Тома? Quote (Flowers) Не думаю, что Моне Лизе понравился её портрет. Почему ты так думаешь? Этого ведь нельзя знать наверняка. Quote (Flowers) Не думаю даже, что для художника главное - угодить заказчику... Да, прежде всего надо угодить себе Quote (Flowers) Но как же хочется в конце-концов заработать достаточно авторитета для того, чтобы заказчик принимал даже твои спорные идеи, непонятные пока что ему... Да, это очень мудро! Создать произведение искусства до которого должен дорасти заказчик! Да, я с тобой полностью согласна, что надо стремиться к созданию чего-то стоящего, дабы прежде всего раскрыть свои глубинные таланты и показать окружающим, что-то необыкновенное и прекрасное, свою неординарную личность!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:02 | Пост # 168 |
Кинхед
Quote (Atlantic) Почему ты так думаешь? Этого ведь нельзя знать наверняка. /не знаю, почему я так думаю. наверное, учительница по истории искусств сказала / Точно узнать, конечно, нельзя. Но уж очень Мона Лиза необычная вышла на картине. Неужели она была столь продвинута, чтобы воспринять такой нестандартный портрет? Мы можем только включать интуицию.. Quote (Atlantic) каким, на твой взгляд, отражают мои портреты Тома? Я не могу этого оценить просто потому, что не видела Тома реального Мне он кажется человеком с развитым чувством юмора, очень импульсивным и спонтанным. Идеальный Томме-портрет видится мне не столь воспроизведением черт его лица, а жанровой картинкой, возможно, во "вкусном" кустодиевском стиле - с массой любовно выписанных аксессуаров, создающих атмосферу Или, наоборот - светлая, лёгкая, полная влажного летнего воздуха картинка "а-ля Серов" Но, если честно, моя самая большая мечта - увидеть кубистический Томме-портрет. Думаю, это было бы крайне интересно
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:20 | Пост # 169 |
киншейпд
Quote (Flowers) Идеальный Томме-портрет видится мне не столь воспроизведением черт его лица, а жанровой картинкой, возможно, во "вкусном" кустодиевском стиле - с массой любовно выписанных аксессуаров, создающих атмосферу Да, нужна идея, согласна, чтобы это было интересно наблюдать Только я думаю, что всё же это точно не кустодиевский стиль. Идея должна исходить из творчества исполнителя, может быть.. Quote (Flowers) Но, если честно, моя самая большая мечта - увидеть кубистический Томме-портрет. Думаю, это было бы крайне интересно Ух ты! Томме в кубизме.. Я не очень люблю кубизм. Но Томме было бы очень интересно разглядывать по плоскостям ломаным Скорее что-то романтическое, аля Hopes & Fears. Окружение...возможно пейзаж..да, надо над этим подумать. Спасибо, Flowers, это очень ценное замечание! Передача не просто черт лица, а продуманная носящая основную идею композиция!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:23 | Пост # 170 |
Кинхед
Мне приснился сон о концерте. Томме был точно таким, как на этом рисунке - худенькие щёчки, рыжеватые кудри во все стороны и темно-хейзеловые глаза Было неожиданно, но всё равно здорово. "Так вот какой ты, северный олень!": подумала я. Тима и Рича не видела
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:08 | Пост # 171 |
перманентный неадекват
Quote (Flowers) Мне приснился сон о концерте. Уже начинается, хехехе А я жду ваших подробных отчётов о концерте))) И фоток в обнимку с Томме. И с Тимме. Ну и с Риччегом тоже можнА
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:21 | Пост # 172 |
киншейпд
Это не мои, рисовала сестра, с которой гоняли в Питер, она сделала мега-классный альбой (как подарок) и в нём были вот эти портреты: Добавлено (04.10.2009, 00:21) --------------------------------------------- И соответственно
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:33 | Пост # 173 |
Кинхед
Чорт... Какой тут Тимме... Я убита наповал Сорри, это не фотошоп? Это ручная графика?
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:39 | Пост # 174 |
киншейпд
Quote (Flowers) Сорри, это не фотошоп? Это ручная, сделанная где-то за месяц до концерта, Клянусь всеми альбомами !!!
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Lilian |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:15 | Пост # 175 |
Я МАЮ ШОУ
оу... Тимме потрясающе получился. А ещё меня Рич впечатлил... Просто я никогда не видела его нарисованным, как оказалось... о_О |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:42 | Пост # 176 |
киншейпд
Тим просто потрясающе вышел! ! ! Все рисунки супер, но Тим здесь лучше всех! ! ! Классно! ! ! Слов нет как здорово нарисовано! ! !
|
|
| |
Kateika |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:51 | Пост # 177 |
кинолог
Обожаю людей, которые ТАК рисуют! Тиммммммм....
Съел бобра - спас дерево!
Сообщение отредактировал Kateika - Понедельник, 05.10.2009, 22:52 |
|
| |
Oxford |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:00 | Пост # 178 |
киншейпд
Спасибо большое, передам сестре, единственное мы с ней так и не знаем дошел ли до них этот альбом, сестра после концерта передала его одной девушке( представителю группы).
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:34 | Пост # 179 |
Кинхед
Ну, если это была Бэт (тёмненькая такая), то конечно дошёл - она у нас ответственная
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:17 | Пост # 180 |
киншейпд
Я знаю её(не лично конечно:D) та девушка была Русской, но тож тёмненькой. Добавлено (11.10.2009, 17:17) --------------------------------------------- Вот еще пара работ, но они черновые (не попавшие в альбом) тож сестры
|
| |