Glamurgirl
|
|
Verchen |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:24 | Пост # 226 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) а насчет алкоголя - , имхо, "детскими болезнями лучше переболеть в детстве" , как говорится. ну гулять пока молодой, но меру тоже знать надо) ну, если знать меру, то это не называется "болеть", имхо. я вот честно люблю некоторые алкогольные напитки, в т.ч. и вкус, и эффект после них, хотя в основном, конечно, вкус. т.е. пить, чтобы просто нажраться, я не буду. но перебирала считанные разы, осознавая, что я хочу сейчас быть чуть пьянее, и никогда - до похмелья. и в компании я могу как пить, так и не пить, но не люблю, когда по товарищам заметно, что они пьяные. это мне не нравится, сколько бы я сама ни выпила (может, просто у меня барьер стоит, и я столько не могу выпить?) Quote (GLAMURGIRL) ну а допинг - это же не обязательно алкоголь или наркота.)) есть же и безобидные методы) ага, у меня музыка и зелёный чай и просто коллективный ржач... мы с девчонками из института так встречаемся - ни грамма алкоголя и истерический хохот))) Quote (GLAMURGIRL) ха! ну для остроты эмоций)) скорее для притупления изумления и излишнего восторга Добавлено (29.12.2009, 00:24) --------------------------------------------- ещё вспомнила, как в Германии на курсах немецкого ходили с группой пиво пить и общаться. малознакомые люди, языковой барьер - вот тогда алкоголь реально работал и раскрепощал. к тому же мне всегда нравилось немецкое пиво но нас связывала только необходимость практиковать язык, так что, хотя мы все обменялись контактами, дальнейшее общение не сложилось. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 30.12.2009, 10:50 | Пост # 227 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) ну, если знать меру, то это не называется "болеть", имхо ну эт ж не в прямом смысле имеется ввиду) все равно, думаю, на то она и молодость дана чтобы всё попробовать, перепробовать, "набить шишек на лбу" и тд)) Quote (Verchen) я вот честно люблю некоторые алкогольные напитки за исключением пары коктейлей мне вообще всё противно. особенно то что у нас в общаге пьют - дешевое вино, которое даже вином нельзя назвать, палёнку всякую. фии!! ну как же самим-то не противно гадость всякую в себя заливать Quote (Verchen) ага, у меня музыка и зелёный чай о, точно! мьюзик из а драг только сместо чая у меня кофеек будет Quote (Verchen) вот тогда алкоголь реально работал и раскрепощал а мы в штатах в пролете были, там алкоголя до 21 года не видать
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:46 | Пост # 228 |
киншейпд
Марина хочу пожелать тебе всего самого-самого наилучшего!!! Большущей удачи ,огромной любви,верных друзей,и все самое главное в этой жизни!!!!Пусть праздник пройдет с размахом.!!!!!Веселья и смеха тебе!!!!!
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:12 | Пост # 229 |
Miss Brightside
lady567, спасибочки тебе большущее! отправляю тебе воздушный поцелуй Всех с наступающим Новым Годом! всех люблю
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:30 | Пост # 230 |
киншейпд
GLAMURGIRL, поздравляю тебя с Новым годом В 2010 году желаю 12 месяцев без болезней,53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов.. С праздничком
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:38 | Пост # 231 |
Miss Brightside
Murrrrr, и тебя! спасибо, такое классное поздравление надеюсь, так и будет! у нас всех!
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:49 | Пост # 232 |
Кинхед
GLAMURGIRL, и тебя с наступившим!!! Хорошей работы, весёлой учёбы, удачных путешествий и полезных курсов макияжа
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:03 | Пост # 233 |
Miss Brightside
Flowers, пасибки! всё самое нужное - доучиться и работу найти, мать ее так не, у меня сейчас на стадионе зашибись какая работа, но всё равно лучше чем торчать в общаге .. вообще-то не знаю, вопрос серьезный. и работу найти хочется, но и днями торчать где-нить в фин. отделе - тоже не предел моих мечтаний. найти бы такую работу, чтобы утром просыпаться и ХОТЕТЬ туда пойти и эту работу ДЕЛАТЬ..
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:08 | Пост # 234 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) найти бы такую работу, чтобы утром просыпаться и ХОТЕТЬ туда пойти и эту работу ДЕЛАТЬ.. Дык, это предел мечтаний всех без исключения......И как я завидую *по доброму* тем у кого эта мечта сбылась Так держать. А мы...Боже, какие наши годы....
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:13 | Пост # 235 |
Miss Brightside
Murrrrr, это хорошо еще ежели человек конкретно знает какую он работу хочет. а если нет?!.. вот как я.. вообще считаю что каждый должен заниматься тем что у него лучше всего получается. осталось вычислить что я умею делать лучше всего
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:20 | Пост # 236 |
киншейпд
Такая же.....Понятия не имею чем занятся...прям не по себе как-то, тут уж и выпуск скоро, так сказать жизнь начинается, а я и не при деле. Ну работу найду *надеюсь *, но душа просит .....а я не знаю чего она просит. К музыке тянется, к театру душа лежит... впрочем не знаю, как жизнь повернется..
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:27 | Пост # 237 |
Miss Brightside
Murrrrr, а ты в этом году выпускаешься? последний курс? у меня тоже самое. подчистую. да еще и из-за этого кризиса уже любую более менее приличную работу не так-то просто найти. мне бы целый день кофе пить, музыку слушать и прослушанное обсуждать с приятелями интересно, есть ли такая должность где-нить
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:32 | Пост # 238 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) целый день кофе пить, музыку слушать и прослушанное обсуждать с приятелями Во-во....самый класс. В журнал какой-нибудь можно, рецензии писать, делиться с массами своим видинием музыки. Quote (GLAMURGIRL) Murrrrr, а ты в этом году выпускаешься? последний курс? Четвертый. А про пятый не знаю, если влезу в бюджетники, то пойду, а если нет....ну и не очень то и хотелось
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:45 | Пост # 239 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Четвертый. А про пятый не знаю, если влезу в бюджетники, то пойду, а если нет....ну и не очень то и хотелось я тоже не хотела на 5й, родители заставили. теперь ваще боюсь как бы в аспирантуру не заставили поступать - труба вообще будет. а работу тоже если не найду - страшной неудачницей буду, заклюют в любом случае короче в журнал... - эт надо было на журналиста идти учиться. а я так вообще с ошибками пишу и предложения не умею строить
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:52 | Пост # 240 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) в журнал... - эт надо было на журналиста идти учиться. а я так вообще с ошибками пишу и предложения не умею строить Научат, эт их работа Quote (GLAMURGIRL) я тоже не хотела на 5й, родители заставили. таже история...короче, не знаю я ещё, для начала четвертый закончить надо....
|
| |