Glamurgirl
|
|
lady567 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:42 | Пост # 196 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
я со своими подругами вообще стараюсь сейчас меньше общаться.они у меня чересчур гламурные. .созваниваемся редко.новый год они встречают без меня.но наверное им по любому будет весело.да и ради бога.для меня в жизни главное это моя семья.большего мне и не надо.я думаю со мной многие согласяться.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:50 | Пост # 197 |
киншейпд
Я вот тоже хотела отпраздновать с друзьями...ну как с друзьями, всего лишь 2 подруги - остальные незнакомые мне люди *, а потом подумала-подумала....неа, хочется отдохнуть, и душой и телом, а там надо со всеми знакомится, устанавливать контакты и вообще откуда я знаю....может мне кто-то не понравится???А я тогда не могу нормально общаться с этим человеком, вечно его подкалываю. Или я кому-то не понравлюсь...Короче, ну их всех.... Quote (lady567) но наверное им по любому будет весело Ну и пусть....Тебе не стит за них волноватся. не надо на них оглядываться
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:57 | Пост # 198 |
Miss Brightside
Quote (lady567) они у меня чересчур гламурные класс! ты чего, модные журналы не надо покупать - всегда в курсе с ними будешь Quote (Murrrrr) Я вот тоже хотела отпраздновать с друзьями... а я не хочу с друзьями напьются, блин, и начнут чудить
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:59 | Пост # 199 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) а потом подумала-подумала....неа, хочется отдохнуть, и душой и телом, а да хочется ,что бы утро было с трезвой головой,а не с тяжелой.после гуляний с ними в прошлом году мне было слегка не по себе .они слишком дорогой новый год устраивают .так что дома и еще раз дома!Quote (Murrrrr) Ну и пусть....Тебе не стит за них волноватся. не надо на них оглядываться и не буду.все в норме.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:59 | Пост # 200 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а я не хочу с друзьями напьются, блин, и начнут чудить Это да....я тоже об этом думала А если учесть то, что я ещё и не пью совсем, то.... одна трезвая буду, оно мне надо???
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:01 | Пост # 201 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а я не хочу с друзьями напьются, блин, и начнут чудить вот именно.но в моем случае,они скиснут уже до 12.-ти
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:03 | Пост # 202 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) А если учесть то, что я ещё и не пью совсем, то.... дык я тоже непью, просто один раз побывала единственной трезвенницей на одном застолье наслушалась всяких отровенностей - наверно месяц отходила все пьяный всё забыли, а я-то помню
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:07 | Пост # 203 |
киншейпд
Зато потом компраматик есть...Все таки не пить - это не только для здоровья полезно..
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:07 | Пост # 204 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) трезвенницей на одном застолье наслушалась всяких отровенностей - наверно месяц отходила все пьяный всё забыли, а я-то помню хочешь узнать лучше человека -напои его.ведь ,что у пьяного на языке,то у трезвого на уме.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:14 | Пост # 205 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Зато потом компраматик есть... ох, особенно о себе столько всего интересного услышала. и от кого!! от парня своего. с тех пор если он пьяный - я его не знаю Quote (lady567) хочешь узнать лучше человека -напои его не хочу такой правды знать но верно, метод - что надо! (или что не надо))
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:19 | Пост # 206 |
киншейпд
Quote (lady567) хочешь узнать лучше человека -напои его Алкоголь не меняет человека, а делает его таким какой он есть на самом деле Я вот и не пью, чтобы людей не пугать
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:21 | Пост # 207 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) делает его таким какой он есть на самом деле даа, позволяет быть собой. но я не пью по др причине, алкоголь - это сахар. а сахар - это мне смерть
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:21 | Пост # 208 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) Алкоголь не меняет человека, а делает его таким какой он есть на самом деле да он его раскрывает
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:34 | Пост # 209 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а сахар - это мне смерть Прости за вопрос - ты диабетик?
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Суббота, 26.12.2009, 16:34 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:55 | Пост # 210 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) ты диабетик? ага. у меня и в письме дедушке морозу значится - "дорогой дедушка мороз, поскольку я диабетик и мне нельзя сладкого, пришли мне ящик полусладкого!"
|
| |