[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Glamurgirl
GLAMURGIRL Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:07 | Пост # 181
Miss Brightside
Статус: Отсутствует
Quote (Verchen)
хех, интересный вопрос пожалуй, все виртуальные персонажи, которых я могу назвать достаточно близкими, проживают настолько далеко, что я физически не могу с ними встретиться лично я вообще люблю развиртуализацию, у меня довольно много друзей, с которыми я познакомилась на различных форумах. умудрилась в этом году даже развиртуализоваться с давними друзьями из Германии и Словакии (остались Оренбург и Эдинбург ). при этом есть определённый пласт форумчан, которых я воспринимаю, как они есть, т.е. мне достаточно имеющейся о них информации для общения. то есть, пожалуй, разделение реально существует, но определяющего значения не имеет. да и граница условна - человек из реального друга вполне может стать виртуальным приятелем...

интересно smile а я вот и не знаю можно ли виртуальных назвать друзьями. ну не тех канеш что добавляешь на разных сайтах а понятия не имеешь кто они такие))) но самые интересные знакомые у меня действительно виртуальные. а некоторые прям как друзья которых у меня нет в реале surprised

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Verchen Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:28 | Пост # 182
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
а я вот и не знаю можно ли виртуальных назвать друзьями.

я тоже не знаю ) друг - вообще странное слово, часто им называю для краткости тех, кого следовало бы назвать приятелем и т.п...

Quote (GLAMURGIRL)
но самые интересные знакомые у меня действительно виртуальные. а некоторые прям как друзья которых у меня нет в реале

есть, есть такие... с некоторыми раскрываешься именно потому, что знаешь, что никогда не встретишься. и знакомых общих нет (а если есть, то тоже виртуальные). одну практически обожаемую приятельницу я даже не фото не видела. прекрасно общаемся и так.

lady567 Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:24 | Пост # 183
киншейпд
Quote (Verchen)
я тоже не знаю ) друг - вообще странное слово, часто им называю для краткости тех, кого следовало бы назвать приятелем и т.п...

да я соглашусь.я вот в дружбе столько раз разочаровывалась surprised ,что моих некоторых друзей сложно назвать друзьями wink ,я уже конечно почти с этим смирилась,но стала замечать ,что с этими людьми мне совершенно не о чем говорить sad .с другой стороны в интернете тоже всю жизнь не проседишь,там конечно ищешь отдушину,и в общем-то ее находишь. smile получаешь заряд позитивной энергии и все такое.в реальной жизни не все так гладко,к сожалению.иногда мне кажется что с парнями общаться даже легче,чем с девченками .

It's not the tree that forsakes the flower
But the flower that forsakes the tree

GLAMURGIRL Дата: Среда, 26.08.2009, 12:05 | Пост # 184
Miss Brightside
Quote (Verchen)
я тоже не знаю

вот и я sad но, мне кажется, одного все ж можно, хотя мы всего раз виделись, но он ведет себя как настоящий друг))

Quote (lady567)
я вот в дружбе столько раз разочаровывалась

все когда-нибудь кончается. и дружба тоже

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Kammylee Дата: Среда, 26.08.2009, 13:42 | Пост # 185
Keane - My British Romance
Quote (lady567)
с парнями общаться даже легче,чем с девченками .

бывает и так. но есть парни хуже девчонок. по части скорости распространения и приукрашивания сплетен они ни в чем не уступают девчонкам, если дажеи не преуспели в этом деле. biggrin
Quote (GLAMURGIRL)

да. однако, это не повод останавливаться и унывать. нужно искать новых друзей! smile

Well done is better than well said.

GLAMURGIRL Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:25 | Пост # 186
Miss Brightside
Quote (Kammylee)
есть парни хуже девчонок. по части скорости распространения и приукрашивания сплетен они ни в чем не уступают девчонкам, если дажеи не преуспели в этом деле.

да уж, это верно.

Quote (Kammylee)
нужно искать новых друзей!

не знаю, искать можно новых знакомых. друзьями становятся не сразу так что так сходу и не поймешь кого ищешь

©

Kammylee Дата: Четверг, 27.08.2009, 06:37 | Пост # 187
все верно. но как раз-таки некогда знакомые или приятели становятся друзьями

GLAMURGIRL Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:41 | Пост # 188
Miss Brightside
Quote (Kammylee)
но как раз-таки некогда знакомые или приятели становятся друзьями

у меня никогда ph34r хотя у меня и друзей-то деффицит - двоюродная сестра и 2 сына друзей моих родителей. ну нам сам бог велел дружить biggrin

©

Kammylee Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:23 | Пост # 189
Quote (GLAMURGIRL)
хотя у меня и друзей-то деффицит

друзей много не бывает
но у меня есть подруга, с которой я неразлучна вот уже 16 лет! знаем друг друга как облупленных biggrin cool

Verchen Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:09 | Пост # 190
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
хотя у меня и друзей-то деффицит - двоюродная сестра и 2 сына друзей моих родителей. ну нам сам бог велел дружить

а много близких друзей не бывает (хотя бы потому, что им постоянно нужно уделять внимание, а это взрослому человеку физически трудно себе позволить). а с большинством людей общение тем прекраснее, чем с ними реже видишься и чем меньше проблем разделяешь. и это нормально.

lady567 Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:54 | Пост # 191
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)

Quote (Kammylee)
бывает и так. но есть парни хуже девчонок. по части скорости распространения и приукрашивания сплетен они ни в чем не уступают девчонкам, если дажеи не преуспели в этом деле.

да уж happy у меня как-то было такое разок.ляпнула при якобы лучшем друге одного парня,который питал ко мне некие ,неведомые мне чувства smile ,в общем сказала про него не очень добрые слова,а его дружок ему уже на следующий день все передал biggrin ,со мной пришли разбираться biggrin ,ехидство все превзошло,его дружок ко мне был тоже не равнодушен и рещил ,что напакастив сделает кому-то лучше.я конечно извинилась,но с того момента я с этими горе-любовниками не общалась.сплетники. biggrin .
Quote (Kammylee)
друзей много не бывает
но у меня есть подруга, с которой я неразлучна вот уже 16 лет! знаем друг друга как облупленных

да ты знаешь у меня таких даже 2 surprised .но отношения наши что-то пошатнулись wink .вот поэтому я в дружбу и не верю. что такое друг?человек,который окажется рядом в любую минуту,поможет если будет нужно,будет во всем и всегда бескорыстен,можно дружить годами но так и не стать по настоящему близкими .можно знать друг друга ,как облупленных,но в душе оставаться чужими.к сожалению по жизни это встречаеться довольно таки часто.

It's not the tree that forsakes the flower
But the flower that forsakes the tree

GLAMURGIRL Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:46 | Пост # 192
Miss Brightside
Quote (lady567)
сплетники.

мужской пол намного больше сплетничает чем женский! факт!! при чем у нас сплетни невинные - че нам обсуждать - чей-то макияж, гардероб biggrin а у них - жесть - всё на свете обсудят. surprised еще и так недовольно angry

Quote (lady567)
что такое друг?человек,который окажется рядом в любую минуту,поможет если будет нужно,будет во всем и всегда бескорыстен,можно дружить годами но так и не стать по настоящему близкими .можно знать друг друга ,как облупленных,но в душе оставаться чужими.к сожалению по жизни это встречаеться довольно таки часто.

я сама так немогу smile бескорыстно... имхо наверно это единичный случай. что-то вкладываешь, что-то получаешь.. а просто получаешь - ну такая дружба не долго протянет.)

©

Murrrrr Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:07 | Пост # 193
киншейпд
Quote (lady567)
можно дружить годами но так и не стать по настоящему близкими .можно знать друг друга ,как облупленных,но в душе оставаться чужими.к сожалению по жизни это встречаеться довольно таки часто.

У меня подруга есть....мы с ней с первого класса вместе и в институте в одной группе вот уже четвертый год...и вот вчера так по душам поговорили и как оказаллось мы с ней и не сильно то и дружим. Сами вчера презнались друг другу что скорее всего после института не так уж и часто видется будем *если вообще будем*,да и созваниваемся только по делу...Короче, не сильная то у нас дружба biggrin
Но и меня, и её такая дружба устраивает вполне. Может Вы не согласитесь что это дружба, просто я не знаю как это по другому назвать.... wink

Добавлено (26.12.2009, 15:07)
---------------------------------------------
И у меня вообще очень мало друзей...както не свезло мне в жизни с этим sad ....пока

Удивляться и влюбляться.
Падать вниз и подниматься.
Эти камни знали многих.
От любви так много боли,
Много слез и алкоголя.
На душе потом мозоли.
Мышцы сердца коченеют,
Подойди, я подогрею. ©

GLAMURGIRL Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:18 | Пост # 194
Miss Brightside
я думаю, надо уметь дружить. я вот не умею, скорее всего. ну с мальчиками только)) потому что так мне в жизни выпало..
ну в любом случае, проблема (если это проблема) во мне, а не в людях. нуу, есть много знакомых, с которыми можно встретиттся, погулять, поболтать. друзьями их назвать нельзя. но это не конец света для меня - отсуствие друзей smile

©

Murrrrr Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:28 | Пост # 195
киншейпд
Жму руку и подписываюсь под твоими словами beer

Удивляться и влюбляться.
Падать вниз и подниматься.
Эти камни знали многих.
От любви так много боли,
Много слез и алкоголя.
На душе потом мозоли.
Мышцы сердца коченеют,