Glamurgirl
|
|
lady567 |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:52 | Пост # 151 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) ну конечно же я не случайно подошла к стойке с дисками - а вот что киношка там оказалась - случайно ну ладно ладно .Quote (GLAMURGIRL) неееет! я очень мерзну
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:04 | Пост # 152 |
Miss Brightside
мерзну - это от того что у меня с сосудами не всё в порядке - диабет и вгд. мне все время холодно. вот так вот
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:27 | Пост # 153 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) мерзну - это от того что у меня с сосудами не всё в порядке - диабет и вгд. мне все время холодно. вот так вот боже,а ты к доктору не ходила?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:06 | Пост # 154 |
Miss Brightside
Quote (lady567) боже,а ты к доктору не ходила? а как ты думаешь я об этом узнала ну с диабетом я родилась, а о вгд мне только в этом году сказали что я с ней родилась
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:01 | Пост # 155 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а о вгд мне только в этом году сказали что я с ней родилась слушай ну ты я скажу даешь ,все мы больные немного.молодые,но больные
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:36 | Пост # 156 |
Miss Brightside
.. и вот ведь несправедливость - сестра моя старшая родилась здоровенькой
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 19.08.2009, 07:52 | Пост # 157 |
Keane - My British Romance
как расшифровывается? вегето-сосудистая дистония?
Well done is better than well said. |
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:30 | Пост # 158 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) и вот ведь несправедливость - сестра моя старшая родилась здоровенькой так всегда бывает в семье не без урода
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:39 | Пост # 159 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) вегето-сосудистая дистония? агась Quote (lady567) в семье не без урода хороший комплимент но одна из нас точно подкидыш
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:39 | Пост # 160 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) хороший комплимент я же пошутила Quote (GLAMURGIRL) но одна из нас точно подкидыш так все думают ,что в семье кто-нибудь приемный ,у меня раньше тоже глюк такой был.Добавлено (21.08.2009, 09:39) --------------------------------------------- Марин немного не по теме вопрос=скажи по какой причине может не подключаться internet explorer ?в смысле само подключение к интернету есть =он работает нормально,но стоит мне только зайти на какую=нибудь страницу тут же все обрубает и пишет, что и.икс. не может отобразить веб страницу ,это не может быть вызвано например с сетевой картой или может сама программа дурит?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:50 | Пост # 161 |
Miss Brightside
Quote (lady567) скажи по какой причине может не подключаться internet explorer ?в смысле само подключение к интернету есть =он работает нормально,но стоит мне только зайти на какую=нибудь страницу тут же все обрубает и пишет, что и.икс. не может отобразить веб страницу ,это не может быть вызвано например с сетевой картой или может сама программа дурит? не знаю почему, но знаю один хороший способ - звонишь своему провайдеру и начинаешь ругаться. да посильнее. вот увидишь - вскоре проблема разрешится
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:22 | Пост # 162 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) не знаю почему, но знаю один хороший способ - звонишь своему провайдеру и начинаешь ругаться. да посильнее. вот увидишь - вскоре проблема разрешится проблема в том,что я туда звоню слишком часто ,они приезжают ничего не делают и уезжат,и эта песня повторяется раз в месяц точно,естественно ,что меня все это уже злит безусловно ,и по большому счету расстраивает
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:17 | Пост # 163 |
Miss Brightside
Quote (lady567) они приезжают ничего не делают и уезжат и я о том же - вскоре приезжать и ничего не делать им надоест и они больше не захотят приезжать так часто - вот тогда они и починят тебе всё. раз в месяц у всех ломается, докажи что у тебя все серьезно - звони каж день) это их работа, которую ты уже оплатила
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:52 | Пост # 164 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) и я о том же - вскоре приезжать и ничего не делать им надоест и они больше не захотят приезжать так часто - вот тогда они и починят тебе всё. раз в месяц у всех ломается, докажи что у тебя все серьезно - звони каж день) это их работа, которую ты уже оплатила ну раз в неделю я точно бывает,что звоню,а толку.они иногда могут даже проигнорировать.самое ужасное,что виноваты в этом не операторы или сотрудники данной компании,а техники,которые не на совесть выполняют свою работу.я даже уже в писменном виде претензию посылала по электронной почте,эти козлы даже мне не ответили и не перезвонили.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:14 | Пост # 165 |
Miss Brightside
может ты не сильно убедительна? в любом случае, в твою абонплату входит их вызов и консультация какбэ априори. так что, пользуйся положенными услугами
|
| |