Glamurgirl
|
|
Flowers |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:28 | Пост # 121 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) ни одной песни с его первых 3 альбомов Думаю, это общая беда всех "старых" групп - мы их любим за первые, самые молодые, вдохновенные и искренние альбомы, а для них, как для всех творцов, любимое дитя - самое последнее... Вот и получаем компромиссный сетлист Quote (GLAMURGIRL) раздевающиеся мужики Ой... Зачем?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.07.2009, 01:27 | Пост # 122 |
Miss Brightside
не знаю, не знаю, может Мозз решил что старые хиты были уже сто раз слышны живьем, так что напоследок надо бы новенького.. но сути это не меняет - "who put M in Manchester" все равно всех сразил Quote (Flowers) Ой... Зачем? ну какбє его позицию отказ от секса некоторые видимо трактуют как только отказ от секса с женщинами вот и безобразничали, психов нынче развелось...
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:45 | Пост # 123 |
киншейпд
Какая занятная история Ну вот я тута ,давай с чего флуд начнем?1.Какой у тебя рост?2.Твое любимое блюдо?3.какого цвета е айс?4.твое нелюбимое занятие?5.любимое время года?6.полное имя и отчество и фамилия7.что любимы получать в подарки?8.о чем в жизни сожалеешь?9.о чем думаешь когда засыпаешь?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:52 | Пост # 124 |
Fine Blue Line
lady567, мне теперь даже спросить нечего) обстоятельный список)))
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:01 | Пост # 125 |
киншейпд
Quote (Keaneful) lady567, мне теперь даже спросить нечего) обстоятельный список))) давай завали ее вопросами она через год тока отсюда уйдет !
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:02 | Пост # 126 |
Miss Brightside
Quote (lady567) 1.Какой у тебя рост? 155 Quote (lady567) 2.Твое любимое блюдо? супчики люблю Quote (lady567) 3.какого цвета е айс? голубые, милочка Quote (lady567) 4.твое нелюбимое занятие? делать то что не хочется Quote (lady567) 5.любимое время года? жаркое-прежаркое лето Quote (lady567) 6.полное имя и отчество и фамилия7 М.М.С. Quote (lady567) .что любимы получать в подарки? диски и книжки Quote (lady567) о чем в жизни сожалеешь? забавно. ни о чем. хотя я много говорю и часто не то что нужно и это мешает. но это делает меня мною Quote (lady567) 9.о чем думаешь когда засыпаешь? я сейчас сплю только если сильно устаю. тогда заспаю сразу, не успев ни о чем подумать. а так, даже не ложусь ибо уже знаю что не засну. а воббще, думаю о смысле... жизни, песни, фильме, чьих-то слов, действий. и о своих дальнейших планах обсуждаем
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:07 | Пост # 127 |
Fine Blue Line
GLAMURGIRL, событие в твоей жизни,ради которого стоило жить?
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:11 | Пост # 128 |
киншейпд
Марина ты будешь мне по пояс,я 177 ,Quote (GLAMURGIRL) супчики люблю супчики полезны для пещеварения =одобряю ,Quote (GLAMURGIRL) голубые, милочка о е блю айс,ис вери гуд,у мя тоже так это не честно-ховори Quote (GLAMURGIRL) жаркое-прежаркое лето в этом мы не похожи=мое любимое время года осень. Quote (GLAMURGIRL) а воббще, думаю о смысле... жизни, песни, фильме, чьих-то слов, действий. и о своих дальнейших планах да и это мне мешает заснуть,Андрей у меня за секунду вырубается,обьясняя это тем ,что он вызывает темноту и сон сам приходит,а я все никак эту темноту вызвать не могу .Мне продолжить внедряться в вашу личную жизнь или достаточно на сегодня?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:13 | Пост # 129 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) событие в твоей жизни,ради которого стоило жить? -момент когда сестра уехала и вся комната досталась мне (читай - я избавилась от сестры) -я выиграла конкурс "Самый умный" по экономике -3 поездки в США -декан сказал что я лучшая на курсе (все равно приятно что он знает все мои достижения) -меня показали по ящику когда я победила в обласном турнире по теннису -я видела МОРИССИ ..... извините, у меня их очень много -рещила остановиться
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:15 | Пост # 130 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) момент когда сестра уехала и вся комната досталась мне (читай - я избавилась от сестры) -я выиграла конкурс "Самый умный" по экономике -3 поездки в США -декан сказал что я лучшая на курсе (все равно приятно что он знает все мои достижения) -меня показали по ящику когда я победила в обласном турнире по теннису -я видела МОРИССИ неееееееееееееее ты для меня слишком хороша
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:16 | Пост # 131 |
Miss Brightside
Quote (lady567) ты будешь мне по пояс,я 177 я миниатюрная меня Андрей дюймовочка наз Quote (lady567) так это не честно-ховори ага, может еще серию паспорта, ид. код и номер кредитной карты? я люблю когда жарко. и только Quote (lady567) в вашу личную жизнь а ты о личной жизни ничего не спрашивала
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:23 | Пост # 132 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ага, может еще серию паспорта, ид. код и номер кредитной карты? по плану так оно и было Quote (GLAMURGIRL) я люблю когда жарко. и только мда...лучше 7 раз покрыться потом,чем 1 раз инеем,да? Quote (GLAMURGIRL) а ты о личной жизни ничего не спрашивала тебе задавать деликатные вопросы или не совсем? про первый раз?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:37 | Пост # 133 |
Miss Brightside
Quote (lady567) ты для меня слишком хороша есть и получше Quote (lady567) по плану так оно и было к счастью я тебя раскусила Quote (lady567) лучше 7 раз покрыться потом,чем 1 раз инеем,да? я просто мерзну всегда Quote (lady567) про первый раз? я попросила себя напоить
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:40 | Пост # 134 |
Fine Blue Line
GLAMURGIRL, вот у меня сестренка тоже ждет,когда же я ей комнату освобожу))) думаю, она тоже будет оч.рада и запишет это событие в самые приятные)
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:42 | Пост # 135 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) я попросила себя напоить уууууууууууу как нам было страшно ,ну я в общем тоже была не совсем трезва ,это был достойный человек?Quote (GLAMURGIRL) к счастью я тебя раскусила уж точно не к моему,а уменя были такие грандиозные планы и все рухнуло в один момент
|
| |