Glamurgirl
|
|
Kammylee |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:49 | Пост # 91 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
Это тебе за 17 прыжков с парашютом: [img]http://[/img] [img]http://[/img] [img]http://[/img]
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:47 | Пост # 92 |
Miss Brightside
Kammylee, красиво! только я уже 21 раз летала ... жаль что далеко за этим счастьем ехать.. а вот фоток у мну нет... у меня с этим большие проблемы. я не фоткаюсь ваще
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 06:54 | Пост # 93 |
почему же? это ведь одни из лучших моментов в жизни! а с какой высоты прыгаешь? Блин, а как дышится в воздухе? меня больше всего вот это пугает...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:52 | Пост # 94 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) почему же? я боюсь Quote (Kammylee) а с какой высоты прыгаешь? 950 метров Quote (Kammylee) Блин, а как дышится в воздухе? плохо дышится. но ты в полете меньше мнуты, так что не ощущается.. а еще прыгать нельзя тем, чей вес меньше 45 кг так что мне пришлось солгать что у меня 44
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:53 | Пост # 95 |
GLAMURGIRL, а скока на самом дела? Quote (GLAMURGIRL) 950 метров внушительная высота - но блин, я так тебе завидую белой завистью! Черт, скока в тебе смелости! а в глаза ветер бьет?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:44 | Пост # 96 |
Miss Brightside
Kammylee, Quote (Kammylee) а скока на самом дела? было 43 щас 41 Quote (Kammylee) а в глаза ветер бьет? ну так маска на глаза одевается. да не страшно, раза эдак с 3го уже. кста, москвичи! (и москвички)) я теперь ваш город еще больше люблю, прелесть просто. осталась бы у вас, но вам там и так тесно
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:58 | Пост # 97 |
Марин, привет! а кто на авике?
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:33 | Пост # 98 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) я теперь ваш город еще больше люблю, прелесть просто. осталась бы у вас, но вам там и так тесно Оу... Ты была в Москве?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:37 | Пост # 99 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) а кто на авике? Николь. по фамиии Ричи Quote (Flowers) Оу... Ты была в Москве? Flowers, yes my dear! it was really great! в понедельник тока вернулась. последний раз там была в 2007, и еще раз , лет в 13-14 с папой, но чтоб без так сказать, присмотра взрослых - неа. потому это было здорово по заказу Камиллы и еще у Андрея больше тыщи где-то
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:40 | Пост # 100 |
Кинхед
/жаждет увидеть Андрея/ Ой, чё-то мне опять захотелось туда... пора заводить отдельную тему "Москва глазами приезжих КИНоманов"
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:17 | Пост # 101 |
much ado about nothing
Quote тему "Москва глазами приезжих КИНоманов" А мне не нравиться Москва совсем. Лучше просто завести тему о путешествиях КИНоманов
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:26 | Пост # 102 |
Miss Brightside
гулять по Москве - шикарно, чесна! жить бы там не хотела - шумно, суета сует... Quote (cup_of_tea) о путешествиях КИНоманов круть! завтра еду в Святогорск.
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:30 | Пост # 103 |
Кинхед
Quote (cup_of_tea) А мне не нравиться Москва совсем. Тогда ты будешь постить в новой теме гадкие фотки о тёмной стороне Москвы
© Цой |
|
| |
|
Flowers |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:58 | Пост # 105 |
Кинхед
Давно хотела спросить: что означает этот смайлик
© Цой |