[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Glamurgirl
cup_of_tea Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:58 | Пост # 106
much ado about nothing
Статус: Отсутствует
Эм.... назовём его чувак. Просто чувак (:

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

GLAMURGIRL Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:42 | Пост # 107
Miss Brightside
Quote (Flowers)
что означает этот смайлик

а че на нем wolfwood написано, не похож он на волка surprised
ну раз уж он в очках - наверно он крутой чувак)))

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Flowers Дата: Среда, 13.05.2009, 11:48 | Пост # 108
Кинхед
Видимо, это мистический смайлик, обозначающий принципиальную непознаваемость происходящего вокруг...

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

GLAMURGIRL Дата: Среда, 13.05.2009, 14:17 | Пост # 109
Miss Brightside
мы вчера с Андреем птичку спасли surprised
как она, бедолага, оказалась закрытой между 2х стекол, особенно если он еле задвижку открыл - ума не приложу. а потом мы ее по всему подъезду гоняли, чтоб она вылетала..
это было все равно приятно smile

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Kammylee Дата: Среда, 13.05.2009, 17:46 | Пост # 110
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL)
мы вчера с Андреем птичку спасли

ah angel1 angel2 beer clap ет слов одни ...смайлики)

Well done is better than well said.

Flowers Дата: Среда, 13.05.2009, 20:41 | Пост # 111
Кинхед
GLAMURGIRL, молодцы какие first А что за птичка-то была?

© Цой

GLAMURGIRL Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:01 | Пост # 112
Miss Brightside
Quote (Flowers)
А что за птичка-то была?

синичка smile
мы -то ее спасли, но она летала по подъезду и не хотела вылетать. мы ее загонялись. Андрей уже кричит - "кыш!" а все бабушки выбежали из квартир на шум и кричат - что, мышь?, где мышь? biggrin и визг поднялся! surprised . потом как узнали что не мышь а птичка - долго плевались что мы шум подняли dry

Добавлено (18.05.2009, 01:01)
---------------------------------------------
а почему я не могу фотографию вставить? dry dry dry

©

Verchen Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:09 | Пост # 113
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
а почему я не могу фотографию вставить?

я тоже не могу. ни фото, ни ссылку - пишет "запрещенный BB код"

GLAMURGIRL Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:52 | Пост # 114
Miss Brightside
Quote (Verchen)
ни фото, ни ссылку - пишет "запрещенный BB код"

вот именно! и куда начальство смотрит surprised

анука разберитесь!)))

Добавлено (23.05.2009, 19:52)
вот смотрю на свою единственную наверно фотографию за последние год-полтора и думаю что я totally changed surprised surprised

и опять "Найдены запрещенные ББкоды " angry гммм

©

December_girl Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:57 | Пост # 115
gravity
Quote (GLAMURGIRL)
totally changed

Quote (GLAMURGIRL)
Найдены запрещенные ББкоды

вот как тут наладится всё, выкладывайся!!!

Привет. Мы будем счастливы теперь... ©

No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt

GLAMURGIRL Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:38 | Пост # 116
Miss Brightside
http://keep4u.ru/code/2009/05/23/bc43cc82de3087a984778c3803001db0/jpg

Добавлено (23.05.2009, 21:16)
а еще красивый Киев не могу превьюшками сделать sad

Добавлено (31.05.2009, 00:40)
Эдинбург - это красотища! дико хочу там побывать. хотя даже не знаю куда я больше хочу - туда или в Лондон. просто ни я ни еще один оазисо-любитель не знаем расписание ГОСов ((
вот несколько фоток. супер! супер! happy

http://keep4u.ru/full/2009/05/31/1b2cca9865dc5ca89134ce0ff0189179/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/05/31/835e4df5d023304ccf9c319b424cab1b/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/05/31/49ce0c12a0f70d24038a92f382fd4029/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/05/31/0e29690e5852dc904e38f27b5c0c7611/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/05/31/9faab7187473f3f0c74f1c43a9ad5e7d/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/05/31/c0d30621cdc0d6f8c318344dc20ccf1d/jpg

зы - мой приятель недавно был в у.к.-трипе, я ему завидую. фоток скинул - почи миллион surprised

зызы - эх, прощайте все мои сбережения sad

Добавлено (11.07.2009, 01:38)
I SAW GOD!!!! smile

единственное, была удивлена, некоторые личности считают что some girls are bigger than others на самом деле пошлая песня surprised а how soon is now? - про гомосятину всякую surprised surprised
хотя точного ответа нет и никогда не будет sad - лирика Мозза - это просто форма, которую каждый заполняет своим смыслом))

©

Flowers Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:07 | Пост # 117
Кинхед
GLAMURGIRL, поздравляю happy Это Б1? Фоткала ты? Почему так издалека? /нет, ну потолстел, конечно же, но не так уж и постарел/ smile

© Цой

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:25 | Пост # 118
Miss Brightside
о, спасибо))
да, Б1, он самый)
нет, я не фоткала, это мне прислали. да и не издалека это, ряд 7й где-то..

потолстел-потолстел, по сравнению с тем камим он был нескладным худощавым в Смитс. но пел как в 25)
канешн, хотелось от него услышать совсем другой материал, но и на том спасибо - 5 песен Смитс, да и у мастро не бывает провалов. круть. it was fucking amazing rolleyes

©

Flowers Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:54 | Пост # 119
Кинхед
Дык напиши подробней - интересно же smile

© Цой

GLAMURGIRL Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:59 | Пост # 120
Miss Brightside
да? правда интересно? smile
гм, ну значита дело было так))
я о концерте знала, но туда не собиралась. но потом у меня вобщем трудности были в жизни а у моего приятеля из Москвы (хотя я с ним только в первый раз увиделась) тоже большого поклонника уже было приподнятое настроение и он мне сказал что я буду большой дурой если пропущу ЭТО (потому что Моррисси уходит со сцены), он пообещал помочь с билетом и приютить меня на ночь. ну и я подумала что положительные эмоции мне сейчас позарез нужны и поехала. концерт был на 21-00, но люди уже с 18-00 толпились (такого говорят не было), мы пришли где-то 19-10, рядов 5-6 уже было забито. была куча людей - взрослые, подростки, дяди, тети. некоторые с гладиолусами - это психи)) хотя это все конечно скромное количество набралось, да и Мозз уже лет 15 не выступает на таких концертных площадках , что удивило. хотя атмосфера была как на корпоративе

был запрет на фотосьемку и курение, однако некоторые это видимо не понимали а ведь очень рисковали - Моз очень категоричен - бывали прецеденты, когда Моррисси заканчивал выступление только учуяв запах мяса или сигаретный дым. меня это разозлило что в зале курили

надо сказать, сет-лист разочаровал - ни одной песни с его первых 3 альбомов (а ведь там и всеми обожаемые Suedehead и Everyday Is like Sunday), и не было главной песни Смитс There Is A Light That Never Goes Out. восновном концерт был расчитан на людей которые познакомились с Мозом с 2-3 последними старческими альбомами.

ну да ничего. его и так любят и будут любить)
когда начался концерт и заиграла This Charming Man в какойто современной аранжировкке все оживились, начали петь. слова песен Смитс наверно все знали, ну еще конечно громче всех пели на Irish Blood, English Heart. я была поражена что все знают слова.

Girlfriend In A Coma мне не понравилась, ну не то чтобы совсем просто все песни были минорными. а этой он как-то заигрывал с залом. зато Life Is A Pigsty превратилась в какую-то импровизацию - на бэкграунде стоял гонг) музыканта поражали профессионализмом, но Джонни Марра нехватало) самое интересное было на Some Girls Are Bigger Than Others - ее все ждали, но надо было видеть ухмылку Мозза когда он ее исполнял. потому после концерта все начали дискуссировать - о каких именно пошлостях песня. но я в это не верю - он весь гиг улыбался, ухмылялся. и какие вообще пошлости - это же МОРРИССИ! (просто полагаю каждый думает в меру своей распущенности dry )

еще Мозз почти никогда не выступает на бис и не дает автографов. но это был счастливый случай и он исполнил First Of The Gang To Die.
до чего же было круто я поняла только под конец, когда меня как с небес спустили. это как после ужина, когда он великолепен и на десерт тебе подали нечтто ваще головокружительно (биса не ждали).

были конечно и раздевающиеся мужики, и летящая в него одежда и крики, но зато не было визжащих малолеток. конечно самые ярые поклонники были разочарованы - столько ждали, пришли за хитами а получили да, тот же голос, та же самовлюбленность и элегантность, но не ''мистера жалость'' и не то что мы слушаем дома когда нам плохо...

вот так вот
smile

спасибо за внимание smile

©

Поиск: