Glamurgirl
|
|
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:26 | Пост # 76 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
альбом у меня есть меня именно те песни интересовали 8) спасибо)
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:59 | Пост # 77 |
Miss Brightside
cup_of_tea, Марин, мне правда очень жаль, что я наверно, так выражаюсь непонятно.. я имела ввиду что тексты раритетные, их какой-то добрый человек собрал вконтакте, а мне всегда хотелось их заполучить, но не удавалось туда зайти..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:58 | Пост # 78 |
Кинхед
Quote (Джулия) любимый мной Виктор Цой,незря сказал:"Белая гадость лежит за окном..." Шо такое? почему не знаю? *растерянный смайлик* Это где он такое пел?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:57 | Пост # 79 |
киншейпд
Flowers, песня "Солнечные дни": Quote Белая гадость лежит под окном. Я ношу шапку и шерстяные носки. Мне везде неуютно и пиво пить в лом, Как мне избавиться от этой тоски По вам, Солнечные дни? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:24 | Пост # 80 |
Miss Brightside
ааааа!!!!!! черт, я точно с ума сошла!!! вчера вечером, я не знаю, что это... Dig Out Your Soul слушаю.. и то прыгаю, то плачу вообще... это сумасшствие какое-то... Весь грёбаный дом вокруг спит, а прыгаю такая вся на эмоциях. никаких мыслей. никаких выводов. одни эмоции. счастье. все слова - потом. черт, это прекрасно но что ж будет со мной , когда Кин сольют??
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:59 | Пост # 81 |
киншейпд
GLAMURGIRL, поздравляю с 1500-м сообщением! Так держать! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:03 | Пост # 82 |
Miss Brightside
спасибо . но мне кажется, меня тут уж слижком много. каж день че-нить напишу
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:05 | Пост # 83 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) но мне кажется, меня тут уж слижком много. каж день че-нить напишу Да ладно тебе, нормально
Сообщение отредактировал Bam - Вторник, 14.10.2008, 20:05 |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:21 | Пост # 84 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) спасибо smile . но мне кажется, меня тут уж слижком много. каж день че-нить напишу учитывая твое путешествие в Америку - это отработка
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.10.2008, 16:05 | Пост # 85 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) учитывая твое путешествие в Америку - это отработка ну это не считается! я ж досрочно вернулась
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:54 | Пост # 86 |
Girl_in_love_with_Keane
GLAMURGIRL, поздравляю! Быстро, а главное толково! Столько фоток, видео! Умничка
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:13 | Пост # 87 |
Miss Brightside
ну что вы прям меня смущаете! у меня так руки и чешутся че-нибудь выложить и порадовать вас!
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:45 | Пост # 88 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (GLAMURGIRL) ну что вы прям меня смущаете! у меня так руки и чешутся че-нибудь выложить и порадовать вас! так мы теперь еще больше смущать начнем!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:39 | Пост # 89 |
Miss Brightside
Quote (dara-inna) так мы теперь еще больше смущать начнем! чего так? что я вам плохого сделала...
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:30 | Пост # 90 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (GLAMURGIRL) что я вам плохого сделала... Неее, много хорошего! За это и будем!
|
|
| |