Glamurgirl
|
|
Kammylee |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:00 | Пост # 46 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
а путешествовать? Quote (GLAMURGIRL) среди персонала таких полно они срываются друг на дружке? Quote (GLAMURGIRL) А меня отправили в лес вот гады!
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:04 | Пост # 47 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) а путешествовать? на самолете летать (ток уши залаживает)) Quote (Kammylee) они срываются друг на дружке? не, на пациентах Quote (Kammylee) вот гады! да уж, знать бы мне их логику))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:18 | Пост # 48 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (GLAMURGIRL) Но на самом деле мне кажется я была в окружении 2-х видов ненормальных - формально признанных и те до кого медицина еще не добралась (среди персонала таких полно ) наверное, работа на рынке за 100р в день покажется раем по сравнению с этой?
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:30 | Пост # 49 |
Miss Brightside
Quote (Sati) наверное, работа на рынке за 100р в день покажется раем по сравнению с этой? Sati, знаешь, впринципе не все так плохо, если копнуть глубже. Просто самый большой минус - то, что ты один, ни знакомых, никого поговорить - не с кем! Я этого не ожидала.. Ну и конечно, лечащиеся - это страшно... Но как советуют, во всем нужно искать плюсы - одиночество - не так уж и плохо, работа - не сложная , у меня даже свой кабинет был (это я так коморку 3*3 называю, где я таблетками занималась ) там телек был..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:52 | Пост # 50 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (GLAMURGIRL) впринципе не все так плохо, если копнуть глубже ага, просто нужно на всё смотреть с оптимизмом ...Quote (GLAMURGIRL) у меня даже свой кабинет был (это я так коморку 3*3 называю, где я таблетками занималась ) там телек был.. ...и везде можно найти свои плюсы Добавлено (05.08.2008, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) самый большой минус - то, что ты один да, все из уехавших за границу на это жалуются. да там мало даже знать ин.язык - русские и американцы (к примеру) - как марсиане и земляне - с трудом поймут друг друга.. "русская душа", знаете ли...
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:03 | Пост # 51 |
Miss Brightside
Quote (Sati) как марсиане и земляне - с трудом поймут друг друга.. +100! У нас разное мировоззрение, разные вещи мы воспринимаем по-разному. Всего один раз я была в городе. И заметила, что у них на крышах какие-то фигни)) оказывается, это солнечные батареи! стоит такое счастье как я понимаю бешанные деньги, но государством это поощряется. Казалсь бы, не можешь себе это позволить или вообще плевал ты на экологию. Но нет! государство его поощрит! и это становится навязчивой идеей((
|
| |
Sati |
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:18 | Пост # 52 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (GLAMURGIRL) оказывается, это солнечные батареи! стоит такое счастье как я понимаю бешанные деньги, но государством это поощряется. вот с ума сходят что, прям у всех??
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:38 | Пост # 53 |
Miss Brightside
Quote (Sati) что, прям у всех?? Скажем, у многих.. остальные же - страдают надуманным комплексом неполноценности. В чем причина, я так и не поняла. Может в налогах, которые там заоблачные. Просто сама суть, типа их гос-во по головке погладит. А помнится, в прошлом году только ленивый президента ослом не называл (хотя нет, ленивые это сделали в первую очередь)
|
| |
Sati |
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:42 | Пост # 54 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (GLAMURGIRL) Просто сама суть, типа их гос-во по головке погладит. А помнится, в прошлом году только ленивый президента ослом не называл (хотя нет, ленивые это сделали в первую очередь) Американцы, что с них взять? Стадо овец и пастух Сорри
|
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 06.08.2008, 01:13 | Пост # 55 |
Я МАЮ ШОУ
Замечательно, что ты вернулась. Да, работа у тебя конечно была жестокая... Тяжело вот так целый день на больных смотреть. Тем более, душевно больных... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 06.08.2008, 01:22 | Пост # 56 |
Miss Brightside
Lilian, спасибо! ой, глаза б мои их не видели, хорошо хоть что я добрую половину из их бреда не понимала) так что, посредственное знание инглиша - не такая уж и плохая штука!
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 06.08.2008, 13:46 | Пост # 57 |
Quote (GLAMURGIRL) остальные же - страдают надуманным комплексом неполноценности. например? в чем это проявляется? Quote (Lilian) Тем более, душевно больных.. ужасно! кстати, как у них там с предстоящими выборами обстоят дела? меня ужаснул тот факт, что 70% демократичных американцев проголосовало против того, чтобы женщина была у власти!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 06.08.2008, 13:57 | Пост # 58 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) в чем это проявляется? это я все образно. как бы так объяснить, все зависят от общественного мнения, от рекламы и стереотипов. Опять же таки, у меня сложилось это мнение. тоесть получается, если это круто, и государство это стимулирует, то те кто не в состоянии или чхали они на экологию - все должны).. ну , как то так)) Quote (Kammylee) как у них там с предстоящими выборами обстоят дела? да что вы меня спрашиваете, я в лесу сидела!!
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 06.08.2008, 14:01 | Пост # 59 |
Quote (GLAMURGIRL) я в лесу сидела!! невнимательность
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 06.08.2008, 14:02 | Пост # 60 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) 2-х видов ненормальных - формально признанных и те до кого медицина еще не добралась (среди персонала таких полно ) Неслучайно, видать на эту тему столько анекдотов есть! Хотя тебе там, конечно, было не до смеха. Quote (Kammylee) 70% демократичных американцев проголосовало против того, чтобы женщина была у власти! Kammylee, сейчас это уже не актуально, по крайней мере на следующие 4 года. |
|
| |