Glamurgirl
|
|
lady567 |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:05 | Пост # 286 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) дык не ходите одни смотря сколько можно назвать одни,в 4-ом то страшно ,парней что ли всюду таскать с собой?тогда про личные разговоры можно забыть.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:06 | Пост # 287 |
Miss Brightside
Quote (lady567) парней что ли всюду таскать с собой? друзей-парней, так интересней. и надежней)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:11 | Пост # 288 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) друзей-парней, так интересней. и надежней) у нас уже давно таких нет .именно друзей-парней нам не хватает.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:16 | Пост # 289 |
Miss Brightside
Quote (lady567) именно друзей-парней нам не хватает и на машине - что б не шляться по ночи, а с ветерком так сказать)))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:25 | Пост # 290 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) и на машине - что б не шляться по ночи, а с ветерком так сказать))) ага ишь че захотела.меня за этот ветерок так нашкандыляют. .Марина тем для разговоров много,но давай про секс поговорим
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:54 | Пост # 291 |
Miss Brightside
Quote (lady567) меня за этот ветерок так нашкандыляют муж ревнивый Quote (lady567) Марина тем для разговоров много,но давай про секс поговорим ты меня развращаешь ну давай)) но лучше про любовь - ибо это тебе не просто так, ею заниматься надо)))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Воскресенье, 10.01.2010, 21:57 |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:47 | Пост # 292 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) ага. тут так просто не отвяжется. мне названивает по 150 раз в день и надо ему блин рассказывать че делаю, что уже сделала ,что буду делать. вплоть до того "почесала одно ухо, щас буду второе чесать" biggrin имхо, это ненормально biggrin я-то издеваюсь но потом конечно приходится как ребеночка утешать, а то ноет "ты мня совсем не любишь" вот для меня это просто ужас... у меня мать любительница, ещё и поноет, как она без меня скучает и как переживает за меня... и когда я уехала в германию на месяц, а П. стал такое практиковать, я с ним очень сильно поругалась... тоже, наверное, ненормально, но меня такой контроль катастрофически угнетает, даже если он от того, что человек по мне скучает. Quote (GLAMURGIRL) для меня любовь, если она есть, это как если бы мы были 2 частями одного пазла - подходили бы др др и всё такое. но это не так именно такой, мне кажется, нет. два взрослых человека не могут идеально друг другу подходить, а во всём не подстроишься. зато когда влюбляешься сильно, недостатков не замечаешь и думаешь: "о, блин, оно такое моё-хорошее-подходящее", а потом, как прозреешь - "ой, блин, разлюбила". утрирую, конечно, но тем не менее. Quote (Murrrrr) А вообще то да, иногда бывает страшновато одной поздно вечером возвращаться. Правда зачастую сами себя накручиваем у меня мать с бабкой постоянно накручивают. мало того, что слушать тошно, так ещё и пофигу теперь)) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:54 | Пост # 293 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) меня такой контроль катастрофически угнетает, даже если он от того, что человек по мне скучает. тоже самое. ну не нравится мне отчитываться. но мне там на учебе так одиноко, одна подруга и та в другой общаге живет, скучно до ужаса. а все-таки приятно знать что кто-то по тебе скучает и ему интересно как ты там Quote (Verchen) именно такой, мне кажется, нет. тогда к черту любовь)) но если такая любовь есть - то как бэ человек входит в твою жизнь идеально, не надо подстаиваться, менятся, а на недостатки просто не обращаешь внимания. они есть, но они тебе пофик. ну это я так теоретически себе представляю любоффь))))
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:19 | Пост # 294 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) ну это я так теоретически себе представляю любоффь)))) ох, у меня тоже теории много на этот счёт... но по факту получается просто анализ на основе различия надо/не надо мне такое щастье... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:14 | Пост # 295 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) но по факту ... сказки это всё!!!! и люди сознательно выбирают веру в них, в самопожертвование ради любви и прочую ересь. у человека в крови заложен эгоизм и стремление к самосохранению - а о всяких "жертвах во имя.." - нам просто рисуют образ. не думаю что у древних племен были такие романтические порывы- у них и жены-то были общие. короче бред это все, мой разум отвергает даже факт существования этой эффемерной субстанции
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:52 | Пост # 296 |
public pervert
GLAMURGIRL, прости, я не поняла, что именно ты сейчас описала... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:41 | Пост # 297 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) что именно ты сейчас описала ахинею? ну вообще описала что по факту у меня за мысли на этот счет
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:54 | Пост # 298 |
much ado about nothing
сейчас вставлю пять копеек про навязчивых парней: это просто ЗЛО. реальное ЗЛОООО!!! Совсем не так давно от одного отвязывалась.Но самое ужасное, что многие девушки видят таких в своих самых сладких снах! O_O (а у моего экземпляра даже девушка имелась, хотя я бы его самого девушкой назвала). Они навязчивы, занудны, бесцеремонны и вообще такое ощущение, что в мою жизнь вошли без стука ещё и ноги не вытерли. Ещё я поняла что мазохисты на самом деле не ходят в костюмах из латекса и не носят строгие ошейники в виде модного аксессуара. Помог только полный игнор и смена всех id/телефонов. А я его даже называла чужим именем, вот гад.... По поводу love, которая all around. В большей мере это и правда расчет и удобство, на одних чувствах далеко не уедешь, хоть и они нужны
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:03 | Пост # 299 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) про навязчивых парней: это просто ЗЛО. реальное ЗЛОООО!!! ДААААААААААА полностью согласна. Вот столкнулась с этим недавно, на работу устроилась блин.. Так там не столько он *хотя тоже хорош*, сколько мамочка пихает его.....Я уже откровенно хамлю, так он у меня за это прощение просит Ну просто ангел.....только я вот на земле живу, парень обыкновенный мне нужен
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:06 | Пост # 300 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) про навязчивых парней 1 только у меня был. тоесть парнем моим он не был и все было не так ужасно как у тебя описано представьте - я его второй раз в жизни вижу а у него уже какие-то планы по поводу "нашего будущего" я убегала дальше чем видела Quote (cup_of_tea) По поводу love, которая all around. В большей мере это и правда расчет и удобство, на одних чувствах далеко не уедешь, хоть и они нужны а Битлз пели "ол ю нид из (п)лов" - наверно тож втирали))) а может, мы реально не пониманием потому что еще не пришло время - ну как у Зои Дешанель в 500 дней лета
|
| |