Glamurgirl
|
|
Verchen |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:39 | Пост # 301 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) ахинею? surprised biggrin ну вообще описала что по факту у меня за мысли на этот счет а что ты имела в виду под "эфемерной субстанцией"-то? Quote (cup_of_tea) про навязчивых парней: это просто ЗЛО. реальное ЗЛОООО!!! блин, да... я пережила процесс отфутболивания такого вот. кончилось всё тем, что моя мама ему наврала, что нашла мне нового, и он повёлся (мою маму все боятся ) а так до истерик доходило, вроде и расстались, и "да-да, остаемся друзьями, if you love somebody, set them free", а потом понимаешь, что человек всё ещё реально рассчитывает, ревнует и лезет к твоим друзьям расписывать, как мы друг для друга созданы... и на жалость ещё давит. Quote (GLAMURGIRL) а может, мы реально не пониманием потому что еще не пришло время ...недотраха и климакса? знаешь, я верю в закон безрыбья: "то" мерещится именно в период гормонального (а может, социального?) бреда, когда банально по тем или иным причинам хочется с кем-то встречаться. а как только этот голод утоляется - проявляются естественные неровности и часто ошибочность такого выбора... собственно, абзац выше так и зародился |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:19 | Пост # 302 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) а что ты имела в виду под "эфемерной субстанцией"-то? по-моему речь шла о любви . вот я сперва и написала как я себе это теоретически представляю, но в реальности я в не пожалуй не верю. по поводу "время не пришло" "500 дней лета" смотрела? - мальчик любит девочку. он уверен что она та самая. девочка не верит в любовь. она сразу предупредила - серьезные отношения не для нее. она даже не хочет быть чьей-то девушкой! потом она его бросает. он в депрессии. пытается ее вернуть а тут бац - колечко обручальное у нее на руке. он в еще большей депрессии типа - как?, она же не верит в любовь и противница серьезных отношений?? он: ???? она: однажды я проснулась и поняла что знаю он:что знаешь? она:то, в чем с тобой я не была уверена. ну блин, не знаю, может это и по-децки, но я задумалась Quote (Verchen) "то" мерещится именно в период гормонального (а может, социального?) бреда, когда банально по тем или иным причинам хочется с кем-то встречаться. ты думаешь я идеализирую "светлое и прекрасное чувство" и верю в то\не то?))) я слижком рациональна для этого)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:26 | Пост # 303 |
public pervert
Quote smile ты думаешь я идеализирую "светлое и прекрасное чувство" и верю в то\не то?))) я слижком рациональна для этого) нет, просто свои мысли изложила) мне жутко не нравятся эти разговоры про "придёт время", "ты просто ещё не встретила"... конечно, все меняются, кто бы сомневался. но откуда кто-то может знать, как именно человек изменится? фильм не смотрела |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:38 | Пост # 304 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) "ты просто ещё не встретила" а вот интересно, кто-нибудь вообще встретил того? и прожив с них да пусть даже пару лет все еще считает его таковым? я ни разу о таком феномене не слышала
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:06 | Пост # 305 |
public pervert
Quote а вот интересно, кто-нибудь вообще встретил того? и прожив с них да пусть даже пару лет все еще считает его таковым? surprised я ни разу о таком феномене не слышала surprised да они себя убеждают, когда так говорят. потому что сами, как правило, уже замужем, с детьми, деваться некуда (ну, с их мировоззрением, так-то есть варианты), поэтому приятнее думать, что права и сделала всё это от большой любви, а не потому что "пора" и "все подружки уже". |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:05 | Пост # 306 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) а вот интересно, кто-нибудь вообще встретил того? и прожив с них да пусть даже пару лет все еще считает его таковым? я вот в последнее время частенько задумываюсь- а замуж большинство девушек выходят почему: чтоб в девках не садидеться? забеременела? подходящая кандидатура (симпатичный, хорошо зарабатывает и т.п.) и, на худой конец, в который мало верится по большой любви? иногда хочецо замуж, а как подумаю про обязанности или страх: допустим, выйду заумж (голову потеряла, чего со мной еще не было), а потом через несколько лет пройдет - что тогда?
Well done is better than well said. |
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:33 | Пост # 307 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) муж ревнивый да не сказать что особо.мне-то он доверяет,но всегда проверяет .и если поддаться на какую-нибудь авантюру,вычислит с потрохами,а последствия могут быть очень печальными .Quote (GLAMURGIRL) но лучше про любовь - ибо это тебе не просто так, ею заниматься надо))) да любовь это нечто необыкновенное она помогает жить!а секс все же это нечто животное ,и к любви конечно он отношения не имеет,если посмотреть.Добавлено (12.01.2010, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Kammylee) я вот в последнее время частенько задумываюсь- а замуж большинство девушек выходят почему: чтоб в девках не садидеться? забеременела? подходящая кандидатура (симпатичный, хорошо зарабатывает и т.п.) и, на худой конец, в который мало верится по большой любви? замужем быть хорошо с одной стороны.есть человек,который всегда рядом,ну и продолжение рода.у меня вот бзик еще с 18 лет я хотела ребенка,просто хотела свое чадо.конечно все вышло немного раньше ,чем я расчитывала,но все же я не жалею.даже если с его папочкой мы и разведемся,чего жалеть?Quote (Kammylee) иногда хочецо замуж, а как подумаю про обязанности или страх: допустим, выйду заумж (голову потеряла, чего со мной еще не было), а потом через несколько лет пройдет - что тогда? и ничего не произойдет. люди встречаются ,расстаются,ищут свою половинку ,некоторые даже по несколько раз . а через несколько лет любовь все равно проходит,страсть уже не та.но главное,что всегда должно присутствовать в ваших отношениях это уважение.без уважения можно забыть про нормальную жизнь.а привязанность она всегда будет.так что те кто думает ,что это любовь -ошибаются ,просто привычка.Добавлено (12.01.2010, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) а вот интересно, кто-нибудь вообще встретил того? и прожив с них да пусть даже пару лет все еще считает его таковым? я ни разу о таком феномене не слышала потому что такового нет.нас всегда что-нибудь не устраивает в них,а их в нас.все это сказки.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:26 | Пост # 308 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) а Битлз пели "ол ю нид из (п)лов" surprised biggrin - наверно тож втирали))) Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее! В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит. Макс Фрай вобщем нужна, но она разная бывает к тому же
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:34 | Пост # 309 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) да они себя убеждают, когда так говорят. потому что сами, как правило, уже замужем, с детьми, деваться некуда (ну, с их мировоззрением, так-то есть варианты), поэтому приятнее думать, что права и сделала всё это от большой любви, а не потому что "пора" и "все подружки уже". ну ни добывать ни убрать как говорится Quote (lady567) да любовь это нечто необыкновенное откуда знаешь?)) Quote (Kammylee) иногда хочецо замуж, а как подумаю про обязанности ну можно ж и так жить, без замужества. Quote (lady567) есть человек,который всегда рядом это можно и без замужества Quote (cup_of_tea) вобщем нужна нужна для интереса... типа как роллевая игра..
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:47 | Пост # 310 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) откуда знаешь?)) ну приходилось испытывать это чувство. .нравиться мне это.периодически оно мимо меня проскальзывает. Quote (GLAMURGIRL) ну можно ж и так жить, без замужества. да я знаю таких ,кто без замужества и детей .за 30 лет уже давно ,карьера ,благосостояние,а счастья нет.для женщины главное в жизни семья и дети(для любой женщины!просто каждая понимает это в разное время).по утрам просыпаются и жалеют себя.хорошо хоть работа отвлекает,а то бы совсем катушка съехала .а самое обидное это дни рождения ,года идут,а ничего не меняется.я это не выдумала стереотипы,а просто на примере.есть у меня одна знакомая. Quote (GLAMURGIRL) это можно и без замужества может и можно,но всю жизнь не прошляндать .и опять же ,как же дети?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:00 | Пост # 311 |
public pervert
Quote и опять же ,как же дети? ну, если это самоцель, то и мужик не особо нужен. зачем жить с человеком, если он просто источник семени? это всем будет тяжело. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:58 | Пост # 312 |
Miss Brightside
Quote (lady567) ну приходилось испытывать это чувство откуда знаешь что это было именно то чувство?)) может, ты жестоко обманулась Quote (lady567) да я знаю таких ,кто без замужества и детей .за 30 лет уже давно ,карьера ,благосостояние,а счастья нет. знаю я таких кто с замужеством и с детьми, а счастья нет. парадокс, да? Quote (lady567) по утрам просыпаются и жалеют себя тут и замужество бессильно. проблема в самодостаточности Quote (lady567) как же дети? дети и брак - 2 понятия, которые могут существовать сами по себе. порой канешн одно становится следствием другого, но это не обязательно
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 13.01.2010, 00:37 | Пост # 313 |
public pervert
GLAMURGIRL, + по всем пунктам (а формулировки-то!!!) |
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:40 | Пост # 314 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) откуда знаешь что это было именно то чувство?)) может, ты жестоко обманулась да и до сих пор обманываюсь,да? Quote (GLAMURGIRL) знаю я таких кто с замужеством и с детьми, а счастья нет. парадокс, да? каждый будет стоять на своем ,что б убедить. Quote (GLAMURGIRL) тут и замужество бессильно. проблема в самодостаточности хм. Quote (GLAMURGIRL) дети и брак - 2 понятия, которые могут существовать сами по себе. дети без брака могут существовать до определенного момента.ребенку все равно нужен отец,какая бы классная мама ты ни была.и ну а тех кто практикует детей вне брака,мне жаль этих женщин ,ведь предъявить этим мужчинам им нечего в случае их ухода.и останешся ты одна без дополнительной материальной помощи,ведь об алиментах речи не идет.поэтому многим мужчинам это выгодно.что такого дорогая ведь штамп в паспорте просто формальность. но это мелочь касается твоего ребенка.такие мужчины просто трусы. Я уверена Марина когда вас всех это рано или поздно каснеться,а оно по любому каснеться вы будете по другому рассуждать.
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:05 | Пост # 315 |
Keane - My British Romance
Quote (lady567) все равно нужен отец,какая бы классная мама ты ни была.и ну а тех кто практикует детей вне брака,мне жаль этих женщин ,ведь предъявить этим мужчинам им нечего в случае их ухода Полностью согласна. почему-то в детстве на тупые вопросы одноклассников "а где твой папа?", я стеснялась отвечать, что мои родители живут раздельно. может, кому-то и комфортно жить без отца и не скучает по нему вовсе, про себя скажу НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ У МОИХ ДЕТЕЙ БЫЛО ТАК. за исключением тех случаев, когда отец пьет, систематически избивает мать, ругань и т.п. конечно, в этих случаев лучше развестись. так даже будет лучше.
Well done is better than well said. |
|
| |