Glamurgirl
|
|
Kammylee |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:37 | Пост # 331 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) мне нечему завидовать к сожалению ну эт я про 5-дневку, а так - да, далеко от дома, учеба... как работа, кстати, протекает?
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:46 | Пост # 332 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) как работа, кстати, протекает? у меня работа - наблюдать за порядком на футбольных матчах, и если че - сообщать в соответствующие инстанции))) короче, работа полный Shit Добавлено (15.01.2010, 23:46) --------------------------------------------- ненавижу футбольные матчи
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:48 | Пост # 333 |
а з/п как? да, скучновато...((( но, надеюсь, не принимать участия, если в случае чего не так? там и самой попасть может
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:52 | Пост # 334 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) а з/п как? маленькая, все-таки пара часов и не каждый день... Quote (Kammylee) не принимать участия, если в случае чего не так? нене, только сообщить по рации куртку мне выдали в Шахтерской символике дурацкая на самом деле.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:03 | Пост # 335 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) у меня работа - наблюдать за порядком на футбольных матчах, и если че - сообщать в соответствующие инстанции))) короче, работа полный Shit какая бы ни была все равно работа.и правильно что работаешь в свободное от учебы время. .кстати я вот всегда думала,вернее каждый раз заходя к тебе в тему.под твоей темой написано perfect girl.что неужели на самом деле perfect ?или так просто? вообще считаешь себя идеальным человеком,гордишься собой?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:01 | Пост # 336 |
Miss Brightside
Quote (lady567) и правильно что работаешь в свободное от учебы время. надо ж куда-то себя деть Quote (lady567) под твоей темой написано perfect girl о, это давняя история, когда я ее создавала у меня у подписи стояло что-то в роде be perfect!! ну типа совершенствуйся! а писать внизу не знала что, под темой Quote (lady567) что неужели на самом деле perfect ? nobodys perfect Quote (lady567) считаешь себя идеальным человеком,гордишься собой? ну что ты, у меня скорее комплекс по таким делам - что бы я не сделала - все мне кажется неидеальным, все время кажется что надо было не так, а еще лучше сделать. ну кроме того дня когда я 1е место в областном турнире по теннису заняла, тогда я их всех там точно сделала, у меня даже интервью взяли и по телеку показали
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:53 | Пост # 337 |
Quote (GLAMURGIRL) ну кроме того дня когда я 1е место в областном турнире по теннису заняла, тогда я их всех там точно сделала, у меня даже интервью взяли и по телеку показали Серьезно?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:48 | Пост # 338 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) Серьезно? серьезно по телеку показали.
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:43 | Пост # 339 |
Fine Blue Line
красавица,комсомолка,активистка,оказывается еще и спортсменка)
Strangeland - the best journey in my life
Сообщение отредактировал Keaneful - Суббота, 20.02.2010, 14:44 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:04 | Пост # 340 |
Miss Brightside
я такая спасибо Keaneful, вообще спорт крутяцкая штука, а теннис это вообще , сексуально к тому же но блин дорогостояще одна ракетка хорошая чего стоит(( а йога мне что-то надоела, пока на шейпинг хожу, так боюсь тут в общежитии поправиться.
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:34 | Пост # 341 |
Fine Blue Line
да вот же...мне тоже всегда теннис нравился... одно лето брат меня учил, он ходил в клуб, а потом уехал на учебу, и все....это довольно дорого,конечно....а жаль. Я вот тоже думаю,чем бы таким заняться?.... на йогу ходила, да тож приелось. На танцы бальные ходила - не мое. мне надо что-нить тоже спортивное, но ток чтобы калорий много не жрало,а то я и так поправиться никак не могу.хожу,костями воздух сотрясаю....(((( или опять на йогу пойти....
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:20 | Пост # 342 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) мне надо что-нить тоже спортивное, но ток чтобы калорий много не жрало тебе тогда силовое что-то надо мм, тренажерка может)) я бы хотела вся тренировки перепробовать
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:42 | Пост # 343 |
Fine Blue Line
дааа,когда есть опыт во многих видах -всегда знаешь что для чего лучше, и делаешь правильный выбор)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:28 | Пост # 344 |
Miss Brightside
...да и просто так, вообще хочется ВСЁ перепробовать!)))
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:32 | Пост # 345 |
Fine Blue Line
это правильно) жизнь от этого ярче,красочнее и полнее) всегда есть что вспомнить)
|
| |