Glamurgirl
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:36 | Пост # 346 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
ну! долой консерватизм!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:40 | Пост # 347 |
Fine Blue Line
урррра)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:09 | Пост # 348 |
Miss Brightside
у меня родители консерваторы с большой буквы. это печально((
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:16 | Пост # 349 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) у меня родители консерваторы с большой буквы. это печально(( это как?????
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:10 | Пост # 350 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) это как????? это обратное о чем мы говорили, если я хочу всё перепробовать, то они -даже мороженное всю жизнь с одним и тем же наполнителем будут есть(((
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:29 | Пост # 351 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) мороженное всю жизнь с одним и тем же наполнителем да,это наверно скучновато.впрочем, родители довольно часто консервативны бывают
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:20 | Пост # 352 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) родители довольно часто консервативны бывают но надо ж идти в ногу со всеменем. ведь может, появилось что-то лучше... у меня, блин, дедушка современней родителей
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:55 | Пост # 353 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) но надо ж идти в ногу со всеменем. ведь может, появилось что-то лучше... ну, кто всегда ищет лучшего, а кто - комфорта. и, достигая его, не хочет ни на что его менять. это от характера, а не от возраста зависит. мне свойственно и это, и поиск нового - под настроение. |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:07 | Пост # 354 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) у меня, блин, дедушка современней родителей жесть А у меня 50 на 50...Мамка продвинутая, а вот папа придерживается старых, можно даже сказать советских, взглядов на жизнь...Тяжко с ним бывает иногда
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:27 | Пост # 355 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) ну, кто всегда ищет лучшего, а кто - комфорта. по мне, комфорт - это нечто непостоянно, вечно меняющееся. типа сидишь в комнате, тебе комфортно, потом передвинул мебель по-новому, и тебе еще комфортней)) не, ну в любимом, конечно, вся душа , но вот с радостью променяю свое самое любимое на что-то получше вот такая вот я непостоянная Murrrrr, у меня дедушка за последними моделями телефонов всегда следит, мне новые фильмы советует. а родителям попробуй сказать что ты видел хороший фильм новый к примеру. не поверят, ибо \щас хороших фильмов не снимают, все лучшее уже давно снято (спето, сиграно и тд)\
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:45 | Пост # 356 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) что ты видел хороший фильм новый к примеру. не поверят, ибо \щас хороших фильмов не снимают, все лучшее уже давно снято (спето, сиграно и тд)\ Та же фигня. Аж обидно становится, ей Богу Quote (GLAMURGIRL) у меня дедушка за последними моделями телефонов всегда следит, мне новые фильмы советует. Он просто сокровище, хочу себе такого дедушку А то дедушек своих я не знала совсем, а все рассказывают что дедушки такие все хорошие, добрые и...классные
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:30 | Пост # 357 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) по мне, комфорт - это нечто непостоянно а кто-то находит его в стабильности. если они тебе эту стабильность не навязывают, то и переживать незачем. а вот когда моя бабушка один раз скормила мне печенье и потом три месяца будет его же брать с объявлением всем в магазине "у меня внучка любит!" и предлагать мне по три раза на дню со словами "ты же любишь!" - такое да, угнетает Quote (GLAMURGIRL) а родителям попробуй сказать что ты видел хороший фильм новый моей матери тоже попробуй сказать - она тут же будет навязывать свои любимые (скорее всего, недавно просмотренные - от них эмоции сильнее) и говорить "ты ничего не знаешь, всё, что тебе сейчас нравится - это фигня, ты не доросла до Шедевра, вот через 10 лет ты поймёшь и оценишь, только я уже помру". про "наши старые фильмы" больше бабушка стонет, но она ко мне не особо лезет. Quote (Murrrrr) А то дедушек своих я не знала совсем, а все рассказывают что дедушки такие все хорошие, добрые и...классные biggrin я помню только одного своего деда. часами в карты и в города играли, а когда мне было лет 17, он мне про своих женщин рассказывал)
Сообщение отредактировал Verchen - Среда, 24.02.2010, 21:31 |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:41 | Пост # 358 |
киншейпд
Quote (Verchen) часами в карты и в города играли, а когда мне было лет 17, он мне про своих женщин рассказывал) красота а я бы в домино резалась или в шашки...в детстве всегда об этом мечтала.
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:44 | Пост # 359 |
public pervert
Quote (Murrrrr) а я бы в домино резалась или в шашки... в шашки мы с матерью играли, а в домино с бабушкой. когда кто-то из нас проигрывал, он лез под стол и блеял (ну, типа козла забивали же))))) бабуля меня развлекала))) |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:51 | Пост # 360 |
киншейпд
супер. А я в детстве с родителями только в дурака играла...и никогда не проигровала, поэтому эти игры в скором времени накрылись. не интерестно стало А в домино с братом играла када малая совсем была, сейчас то мы с ним почти не разговариваем. А с бабушкой.....с бабушкой мы друг друга сторонились по душам разговоров никогда не было, не говоря уже о совмесных вечерах за играми. Поэтому я никогда не была любимой внучкой.
|
| |