Glamurgirl
|
|
Verchen |
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:18 | Пост # 376 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
lady567, здоровья ему, и тебе тоже) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:27 | Пост # 377 |
Miss Brightside
Quote (lady567) времени достаточно прошло ,что б разобраться нее в себе очень трудно разобраться Quote (lady567) ты у нас такая страстная наверное!!! нет но покой нам только снится(с) Quote (lady567) как лето провела, чем занимаешся?работа или учеба? отучилась уж, пока не работаю. на хозяйстве лето было хорошее, диплом защитила, на море съездила, ремонт сделала)) Quote (lady567) я лицемерить не хочу,если я человека разлюбила,как я могу продолжать с ним жить ?ради ребенка не стоит ты моя новая героиня! все сделаешь правильно, с таким правильным взглядом на вещи. мужайся!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:28 | Пост # 378 |
киншейпд
lady567, ты очень сильная девушка! Обязательно встретишь своего человека! Желаю от всей души! поддерживаю Веру! Не болейте с ребеночком!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:30 | Пост # 379 |
Miss Brightside
lady567, кстате, нехороший у тебя Андрей
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:07 | Пост # 380 |
киншейпд
Verchen, спасибо тебе !!!здоровье это самое главное в жизни Quote (GLAMURGIRL) нет но покой нам только снится(с) Марин ты молодец!!!успеем отдохнуть еще на пенсии Quote (GLAMURGIRL) отучилась уж, пока не работаю. на хозяйстве молодец! здорово,никуда не надо бежать с утра пораньше,сколько угодно времени себе уделяй! чем время убиваем если не секрет ?Quote (GLAMURGIRL) ты моя новая героиня! все сделаешь правильно, с таким правильным взглядом на вещи. мужайся! я и так уже настоящий мужик!жизнь задницу надрала Atlantic, большое спасибо за такие теплые слова.я это очень ценю!!!! Quote (GLAMURGIRL) lady567, кстате, нехороший у тебя Андрей мдась.бывают такие люди на свете.как любовь все таки глаза пеленой покрывает.терпишь терпишь.а главное знаешь,что ты по настоящему хороший человек такого отношения не заслуживаешь.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:34 | Пост # 381 |
киншейпд
lady567, ты сильная. Молодчинка. Все у тебя будет хорошо и сынулю вырастишь, на ноги поставишь. Желаю удачи и здоровья
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Среда, 15.12.2010, 21:35 |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:10 | Пост # 382 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) статуя Вечности омг... какое счастье, что мы не обязаны жить вечно! lady567, ну блин... а как ты его из армии ждала! абидна! Но ты действительно молодец, потому что быстро сняла розовые очки. А то некоторые подолгу не могут расстаться, пока не доходит до полной потери самоуважения Quote (lady567) как жить дальше,и как больше не совершать ошибок гг, а вот этого не получицца!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:55 | Пост # 383 |
Miss Brightside
Quote (lady567) успеем отдохнуть еще на пенсии вово! щас время ломать и строить Quote (lady567) здорово,никуда не надо бежать с утра пораньше вообще-то надо и вообще подъем у нас в 5.30 - А. на работу ж надо собирать Quote (lady567) чем время убиваем если не секрет тут мне нечем тебя удивить - убираю, стираю, глажу, мою, чищу, готовлю, жарю, варю, парю вязать еще осталось научиться ну и на себя времени даа, полно. Quote (lady567) мдась.бывают такие люди на свете.как любовь все таки глаза пеленой покрывает.терпишь терпишь.а главное знаешь,что ты по настоящему хороший человек такого отношения не заслуживаешь. все наладится а я вот наверно не смогла бы терпеть, не мое это. но любовь наверное сильнее была чем обиды Quote (Flowers) а как ты его из армии ждала! вот именно! и что это сыном вообще не интересуется. как так можно?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:59 | Пост # 384 |
Miss Brightside
кстате, други! уезжаю, в Москву. приеду в понедельник. развлекайтесь в теме про музыку больше пишите а может с кем и увидимся случайно на Black Rebel Motorcycle Club заценю как раз что там на Милк ну вобщем, have a nice day. everyday
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:10 | Пост # 385 |
киншейпд
GLAMURGIRL, удачной поездки.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:57 | Пост # 386 |
Miss Brightside
Murrrrr, спасибки
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:03 | Пост # 387 |
киншейпд
Как поездка?
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:44 | Пост # 388 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Как поездка? нуу. сам концерт шикарно. в 2х словах тут http://i-am-me-not.livejournal.com/95726.html
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:45 | Пост # 389 |
киншейпд
какие эмоции круто, рада за тебя
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:13 | Пост # 390 |
Miss Brightside
я бы могла написать листа на 2 печатного текста, все-таки краткость - не моя спутница по жизни для меня это было знаменательное событие. но не с кем его обсудить ну совершенно
|
| |