Atlantic
|
|
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:12 | Пост # 31 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Atlantic, nya^_^ определённо есть сходство с аватаром
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:06 | Пост # 32 |
киншейпд
cup_of_tea, спасибо
|
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:57 | Пост # 33 |
Кинхед
Quote (Atlantic) это определение дизайна моей специальности - графический дизайн. Ага. Тогда ладно. Не хотите работать руками - работайте головой Quote (GLAMURGIRL) я иголок боюсь Ой... Спящая красавица
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:22 | Пост # 34 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Спящая красавица не, детские травмы. медицинских я не боюсь, каж день ими пользуюсь, а вот швейных.... панический страх
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:30 | Пост # 35 |
киншейпд
GLAMURGIRL, а что прям панический страх-то? Если медицинских не боишься, эти-то чем так страшны?
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:33 | Пост # 36 |
Miss Brightside
ох, ну хорошо, только чур не смеяться в жизни у меня панический страх на 2 вещи - швейные иголки и когда меня фоторгафируют. в детстве я смотрела передачу как у тетки одной иголка по крови циркулировала и она померла. потом другие люди протыкали пальцы ими, садились на них, наступали и протыкали ноги... короче если в нахожу иголку на полу - меня трусит еще полдня. и я всех кручу что они моей смерти хотят)) а медицинских я ваще не боюсь - вот уже сколько лет сама себе инъекции делаю
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:17 | Пост # 37 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) в детстве я смотрела передачу как у тетки одной иголка по крови циркулировала и она померла. что, такое правда бывает? меня бабка в детстве доставала, когда шила - иди отсюда, дескать, сядешь на иголку, она до сердца дойдёт и капут. я потом думала - как же так может быть, если случайно сядешь, да ещё на лежащую иголку? я вот ос боюсь. и выступать на публику, даже если это простой ответ на семинаре, я волнуюсь. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:26 | Пост # 38 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) она до сердца дойдёт и капут вот об этом и была передача. жуткая. а я такая впечатлительная Quote (Verchen) если случайно сядешь, да ещё на лежащую иголку а если она торчит вверх острием, на диване например... ббррр Quote (Verchen) я вот ос боюсь а пчел? оса не самый страшный зверь
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:34 | Пост # 39 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) а если она торчит вверх острием, на диване например... то это диверсия! Видимо, моя бабушка тоже эту передачу смотрела. А отец меня напугал рассказами про шаровую молнию... я вообще в грозу неуютно себя чувствую. Quote (GLAMURGIRL) а пчел? оса не самый страшный зверь осы более наглые и агрессивные. пчела не будет приставать только потому, что ты что-то вкусное ешь... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:42 | Пост # 40 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) А отец меня напугал рассказами про шаровую молнию я 2 раза видела. или это нло было.... Quote (Verchen) осы более наглые и агрессивные а я все время забываю, у кого-то из них жала нет, но обе больно кусаются..
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:56 | Пост # 41 |
киншейпд
GLAMURGIRL, Quote (GLAMURGIRL) в детстве я смотрела передачу как у тетки одной иголка по крови циркулировала и она померла Жесть...да была такая тема и у меня, но я их так не боюсь, но слышала много раз про ужасы с проникновением в кровь.. Раз уж тут про фобии тема зашла, то я скажу, что жутко боюсь высоты, тараканов, вообще стараюсь не смотреть фильмы ужасов, потому как потом ночью всё это перед глазами..
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:02 | Пост # 42 |
Miss Brightside
Quote (Atlantic) ужасы с проникновением в кровь вот эти ужасы меня больше всего пугают... высоты не боюсь. а с остальным солидарна - тараканы противные, и ужасы не люблю. люблю все красивое
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:07 | Пост # 43 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) я 2 раза видела. или это нло было.... я тоже 2, и тоже подозреваю, что НЛО, потому что читала, что шаровая молния так высоко не летает... хз. было страшно. Quote (GLAMURGIRL) а я все время забываю, у кого-то из них жала нет, но обе больно кусаются.. у обеих вроде есть, просто у пчелы оно хуже крепится, и когда она кусает человека, вытащить уже не может, и жало остаётся в коже... вроде так. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:11 | Пост # 44 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) я тоже 2, и тоже подозреваю, что НЛО вот так совпадение! а в пчелках я не разбираюсь грят пчелиный яд полезен. а мед я люблю даже
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:47 | Пост # 45 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) а мед я люблю даже а я вот не люблю... хоть он и сладкий вот, нашли фотку второго НЛО, качество, правда, поганое, всё высветлено (но ничего не подрисовано ) http://img34.imageshack.us/img34/366/70799804.jpg |
|
| |