Atlantic
|
|
Flowers |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:23 | Пост # 76 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Вот! А вы говорите - нет золотой осени до чего же я люблю романтические сады! Ротонды так дорого обходятся, что сейчас их почти не строят, а жаль!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Miolen |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:25 | Пост # 77 |
кинофанище
Quote (Atlantic) С творчеством Keane познакомилась в марте этого года, когда представилась счастливая возможность. Но очень давно была влюблена в песню услышанную где-то по радио Somewhere only we know. О, а я в феврале)) А SOWK у меня была записана на кассете ещё в 2004-м году. так что Keane я знаю тыщу лет, но серьёзно увлеклась только в этом году (и они тут же приехали ) Quote (Atlantic) A-ha, Coldplay.. Здорово! Люблю и тех и других Осенние фотки - просто супер!! Моё любимое время года... |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:02 | Пост # 78 |
киншейпд
Quote (Miolen) А SOWK у меня была записана на кассете ещё в 2004-м году. так что Keane я знаю тыщу лет, но серьёзно увлеклась только в этом году (и они тут же приехали ) Круто! Какое замечательное стечение обстоятельств! Quote (Miolen) Люблю и тех и других Жаль только, что A-ha так и не выпустят 10-ый альбом, у них последний тур и дальше они расходятся.. как объявили на официальном сайте...легендарная группа!..эх.. Quote (Miolen) Осенние фотки - просто супер!! Моё любимое время года... Спасибо ! Да, удивительное время года, столько красок и очарования в увядании..
|
|
| |
Miolen |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:40 | Пост # 79 |
кинофанище
Quote (Atlantic) Жаль только, что A-ha так и не выпустят 10-ый альбом, у них последний тур и дальше они расходятся.. Да... Печально(((( Это была первая зарубежная группа, на концерте которой я была... Можно сказать, с них всё и началось... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:23 | Пост # 80 |
Miss Brightside
Atlantic, поздравляю с Новым Годом! желаю конечно же здоровья\счастья\любви, а так же развивать свои талаты и добиться больших высот в искусстве!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:37 | Пост # 81 |
киншейпд
GLAMURGIRL, спасибо, взаимно!
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:20 | Пост # 82 |
Keane - My British Romance
Quote (Atlantic) Жаль только, что A-ha так и не выпустят 10-ый альбом, у них последний тур и дальше они расходятся.. Вот сцуки а! неужели устали?! Quote (Atlantic) легендарная группа навена, в этом и заключается легенда - она всегда уходит в зените, не дожидаясь заката. кста, Мьюзы тоже уйдут? и эти Black Eyed Peas (я не в курсе, просто по названию альбома)?
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:38 | Пост # 83 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) Жаль только, что A-ha так и не выпустят 10-ый альбом, у них последний тур и дальше они расходятся.. Вот сцуки а! неужели устали?! все они так говорят чтоб денег побольше срубить на очередном "последнем" туре Quote (Kammylee) навена, в этом и заключается легенда - она всегда уходит в зените, не дожидаясь заката. Kammylee, ну ты и отмочила, прости господи какие-нибудь Death From Above 1979, Kubichek!, Boy Kill Boy - ушли в зените - но это ж не значит что они легенды!!!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:30 | Пост # 84 |
Кинхед
Quote (Kammylee) кста, Мьюзы тоже уйдут? Куда? Нинада
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:31 | Пост # 85 |
Quote (GLAMURGIRL) какие-нибудь Death From Above 1979, Kubichek!, Boy Kill Boy - ушли в зените - но это ж не значит что они легенды!!! может быть, я слышала их произведения, но названия групп мне ничего не говорит гоовря о легенде, я имелаа ввиду тех, у которых концертные залы валятся, а публика отпускать не хочет. не думаю, конечно, если Мэрилин Мэнсон захочет уйти, все будут плакать. Quote (Flowers) Куда? Нинада ой, сорри, Flowers, это розыгрыш был. я тока щас по постам прочла на 27 стр.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:16 | Пост # 86 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) но названия групп мне ничего не говорит это просто группы которые ушли в зените, ничего более Quote (Kammylee) я имелаа ввиду тех, у которых концертные залы валятся, а публика отпускать не хочет ну таких немного. и они не уходят, потому что их не отпускают -раз уж они куры несущие золотые яйца. и потом, легендарная - это просто впечатляющее слово. что оно означает? что о группе ходят легенды? ну и что тут такого
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:28 | Пост # 87 |
Quote (GLAMURGIRL) что оно означает? что о группе ходят легенды? ну и что тут такого не, для меня оно в первую очередь как неповоторимое, которое как минимум раз в сто лет бывает
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:54 | Пост # 88 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) не, для меня оно в первую очередь как неповоторимое, которое как минимум раз в сто лет бывает Kammylee, поюзай гугл - там легендарной даже группу Мельница называют
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:06 | Пост # 89 |
Quote (GLAMURGIRL) поюзай гугл - там легендарной даже группу Мельница называют в таком случае, понятие "легендарный" - очень относительное естественно, найдутся люди, которые и Пуссикат Долс назовут легендой
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:29 | Пост # 90 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) в таком случае, понятие "легендарный" - очень относительное ну вот)) Quote (Kammylee) Пуссикат Долс назовут легендой ходят легенды - что они петь не умеют
|
| |