[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Atlantic
Flowers Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:23 | Пост # 76
Кинхед
Статус: Отсутствует
Вот! А вы говорите - нет золотой осени biggrin до чего же я люблю романтические сады! Ротонды так дорого обходятся, что сейчас их почти не строят, а жаль!

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Miolen Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:25 | Пост # 77
кинофанище
Quote (Atlantic)
С творчеством Keane познакомилась в марте этого года, когда представилась счастливая возможность. Но очень давно была влюблена в песню услышанную где-то по радио Somewhere only we know.

О, а я в феврале)) А SOWK у меня была записана на кассете ещё в 2004-м году. так что Keane я знаю тыщу лет, но серьёзно увлеклась только в этом году ah (и они тут же приехали smile )
Quote (Atlantic)
A-ha, Coldplay..

specool Здорово! Люблю и тех и других heart

Осенние фотки - просто супер!! Моё любимое время года...

Atlantic Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:02 | Пост # 78
киншейпд
Quote (Miolen)
А SOWK у меня была записана на кассете ещё в 2004-м году. так что Keane я знаю тыщу лет, но серьёзно увлеклась только в этом году (и они тут же приехали )

Круто! smile Какое замечательное стечение обстоятельств! happy

Quote (Miolen)
Люблю и тех и других

Жаль только, что A-ha так и не выпустят 10-ый альбом, у них последний тур и дальше они расходятся.. sad как объявили на официальном сайте...легендарная группа!..эх..
Quote (Miolen)
Осенние фотки - просто супер!! Моё любимое время года...

Спасибо ! happy Да, удивительное время года, столько красок и очарования в увядании..

Miolen Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:40 | Пост # 79
кинофанище
Quote (Atlantic)
Жаль только, что A-ha так и не выпустят 10-ый альбом, у них последний тур и дальше они расходятся..

Да... Печально((((
Это была первая зарубежная группа, на концерте которой я была... Можно сказать, с них всё и началось...

GLAMURGIRL Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:23 | Пост # 80
Miss Brightside
Atlantic, поздравляю с Новым Годом! желаю конечно же здоровья\счастья\любви, а так же развивать свои талаты и добиться больших высот в искусстве! smile newyear

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Atlantic Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:37 | Пост # 81
киншейпд
GLAMURGIRL, спасибо, взаимно! happy

Kammylee Дата: Среда, 06.01.2010, 14:20 | Пост # 82
Keane - My British Romance
Quote (Atlantic)
Жаль только, что A-ha так и не выпустят 10-ый альбом, у них последний тур и дальше они расходятся..

Вот сцуки а! неужели устали?! surprised
Quote (Atlantic)
легендарная группа

навена, в этом и заключается легенда - она всегда уходит в зените, не дожидаясь заката.
кста, Мьюзы тоже уйдут? и эти Black Eyed Peas (я не в курсе, просто по названию альбома)?

Well done is better than well said.

GLAMURGIRL Дата: Среда, 06.01.2010, 17:38 | Пост # 83
Miss Brightside
Quote (Kammylee)

Вот сцуки а! неужели устали?!

все они так говорят чтоб денег побольше срубить на очередном "последнем" туре dry

Quote (Kammylee)
навена, в этом и заключается легенда - она всегда уходит в зените, не дожидаясь заката.

Kammylee, ну ты и отмочила, прости господи ph34r ph34r ph34r какие-нибудь Death From Above 1979, Kubichek!, Boy Kill Boy - ушли в зените - но это ж не значит что они легенды!!! surprised confused

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Flowers Дата: Среда, 06.01.2010, 21:30 | Пост # 84
Кинхед
Quote (Kammylee)
кста, Мьюзы тоже уйдут?

Куда? Нинада cry

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Kammylee Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:31 | Пост # 85
Quote (GLAMURGIRL)
какие-нибудь Death From Above 1979, Kubichek!, Boy Kill Boy - ушли в зените - но это ж не значит что они легенды!!!

может быть, я слышала их произведения, но названия групп мне ничего не говорит surprised гоовря о легенде,
я имелаа ввиду тех, у которых концертные залы валятся, а публика отпускать не хочет. не думаю, конечно, если Мэрилин Мэнсон захочет уйти, все будут плакать.
Quote (Flowers)
Куда? Нинада

ой, сорри, Flowers, это розыгрыш был. я тока щас по постам прочла на 27 стр.

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:16 | Пост # 86
Miss Brightside
Quote (Kammylee)
но названия групп мне ничего не говорит

это просто группы которые ушли в зените, ничего более

Quote (Kammylee)
я имелаа ввиду тех, у которых концертные залы валятся, а публика отпускать не хочет

ну таких немного. и они не уходят, потому что их не отпускают -раз уж они куры несущие золотые яйца. и потом, легендарная - это просто впечатляющее слово. что оно означает? что о группе ходят легенды? ну и что тут такого surprised

©

Kammylee Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:28 | Пост # 87
Quote (GLAMURGIRL)
что оно означает? что о группе ходят легенды? ну и что тут такого

не, для меня оно в первую очередь как неповоторимое, которое как минимум раз в сто лет бывает smile

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:54 | Пост # 88
Miss Brightside
Quote (Kammylee)
не, для меня оно в первую очередь как неповоторимое, которое как минимум раз в сто лет бывает

Kammylee, поюзай гугл - там легендарной даже группу Мельница называют surprised wink

©

Kammylee Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:06 | Пост # 89
Quote (GLAMURGIRL)
поюзай гугл - там легендарной даже группу Мельница называют

в таком случае, понятие "легендарный" - очень относительное biggrin естественно, найдутся люди, которые и Пуссикат Долс назовут легендой

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:29 | Пост # 90
Miss Brightside
Quote (Kammylee)
в таком случае, понятие "легендарный" - очень относительное

ну вот))

Quote (Kammylee)
Пуссикат Долс назовут легендой

ходят легенды - что они петь не умеют biggrin surprised

©

Поиск: