Лапсанг-Сушонг
|
|
Verchen |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:14 | Пост # 61 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
а я себе чёрную юбку купила, на вручение диплома пойду с платьями как-то не сложилось, на свадьбе подруги вообще в брюках была. мне другая подруга рассказывала, что её коллега выходила замуж в чёрном. первая реакция, когда я рассказываю об этом: "она готка?" а я бы тоже от чёрного не отказалась =) хотя больше всего люблю тёмно-зелёный. а ещё мой дед считал, что жёлтый - цвет измены, и поэтому дарить жёлтые цветы не надо О_о |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:16 | Пост # 62 |
much ado about nothing
хм... я знаю что желтый+черный значит суицид. это такой психологический какой-то фактор. так проверяют авиаторов. браво Билайну, хех
черное свадебное платье весьма необычно, да... я видела только красные и оранжевые
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:01 | Пост # 63 |
Кинхед
cup_of_tea, прелестно Не ожидала от тебя такого ретро. Моя бабушка была бы довольна Только ты совсем не похожа на себя. На первых фотографиях я даже тебя не узнала. Думаю, из-за причёски - ты сразу стала выглядеть лет на 5-10 старше. А с братом - действительно, одно лицо
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:56 | Пост # 64 |
супер-мама
cup_of_tea, какой симпатичный брат. Он женат?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:58 | Пост # 65 |
much ado about nothing
нет =) вот последняя, пожалуй, фотка, я с ЛуТшими подружками =) (а потом по улицам ходят и кричат "с топором иду!" %))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:45 | Пост # 66 |
Miss Brightside
блиин.... платья красивые))) круто! и я хочу)) а у меня нет ни одного, есть несколько моей сестры хорошеньких, но они на мне висят как на тремпеле и сестра еще и высокая.. и выпускного у меня ни разу не было
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:49 | Пост # 67 |
Кинхед
cup_of_tea, что ж так пережали фотку-та
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:10 | Пост # 68 |
much ado about nothing
Quote что ж так пережали фотку-та вкантакте - сила если бы была фотка в оригинале, то выложила бы, а так от подруги просто скопировала как было... зато не так видно, что все из солярия, а я бледная as always (:
GLAMURGIRL, знаю людей, который в 10 класс шли из-за выпускного O_o
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:28 | Пост # 69 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) который в 10 лкасс шли из-за выпускного эх, не то)))) платья, платья - вот что имеет смысл!!)))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:07 | Пост # 70 |
much ado about nothing
Даааааа, мы жуткие модницы и тряпичницы.
Учёные установили, что сколько мужчины думают о сексе - столько женщины о шоппинге.
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:19 | Пост # 71 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) Учёный установили, что сколько мужчины думают о сексе - столько женщины о шоппинге. я не женщина. ненавижу всё мерить, особенно обувь |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:23 | Пост # 72 |
much ado about nothing
Ну, бывают, конечно, принцессы, которые не хотят замуж.
А я вот смотреть фотки, выбирать платья, придумывать имидж или просто копировать айти. ходить по магазинам - хоть сутками.
Правда чаще иду с определённой целью, которую забываю. На днях шла за шарфиком, купила шляпу, вспомнила о шарфике через день =D
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:50 | Пост # 73 |
супер-мама
Quote (cup_of_tea) сколько мужчины думают о сексе - столько женщины о шоппинге Наверно я мужчина.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:08 | Пост # 74 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) мы жуткие модницы и тряпичницы. да! но я думаю это еще и от скуки, когда есть мысли по важнее, о тряпках не особо паришься) Quote (cup_of_tea) А я вот смотреть фотки, выбирать платья, придумывать имидж или просто копировать айти. ходить по магазинам - хоть сутками. ооо, я тож. только есть такие магазины - в них зайдешь, увидишь цену и сразу все перехочешь)) (эт я из Москвы вернулась, хотела купальник купить, наивная))) не думаю что я смогу ходить в дорогих вещах
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:53 | Пост # 75 |
much ado about nothing
главное не дорого, а стильно. Сейчас вот все на topshop накинулись, даже Линдси Лохан и др. звёзды носят топшоп - это самая дешёвая марка. у меня есть пару вещей оттуда - так себе. есть интересные вещи, а есть не очень. GLAMURGIRL, наконец-то я нашла девушку на форуме =D Как там поступление, кстати?
|
| |