lady567
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:36 | Пост # 256 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (lady567) ты всегда понимаешь альбом ,который вот только прослушала? какое это имеет отношение к сабжу? твоё\не твоё - ты не поймешь? это и есть тебе чувственный уровень. если ребенку нравится зачем ему что-то понимать? музыка-не математика. музыку не понимать надо ибо это все равно не поймешь, надо не только слушать , но слышать. если маленький слышит нафига ему понимание? нафига нам всем такое понимание которого нет? Quote (lady567) малолетки щас Ранеток слушают,ты думаешь они что-нибудь понимают в музыке.? это плохо? если это их уровень почему бы им не слушать что им нравится. музыка должно приносить положительные эмоции, делать людей счастливее. значит, эти люди счастливые от Ранеток, в чем проблема? Quote (lady567) настоящей музыке оо, начинается. нигде не написано что такое настоящая музыка. каждый сам решает. если для тебя Кин настоящая музыка, а для кого-то Моцарт - то для него ты будешь на уровне любителя Ранеток
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:08 | Пост # 257 |
киншейпд
Мне тебе дорогая нечего больше ответить.разговор исчерпан.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:32 | Пост # 258 |
Miss Brightside
Quote (lady567) нечего больше ответить да пожалуйста только очень жаль если музыку ты пытаешь "понять". она на то не расчитана
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:52 | Пост # 259 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) только очень жаль если музыку ты пытаешь "понять". она на то не расчитана к сожалению ты заблуждешся. я не хочу с тобой ругаться .я вообще не люблю конфликты ,да и глупо это как-то все .из-за всякой хрени.я конечно музыку хренью не считаю ибо она помогает мне и спасает часто от плохого настроения ,но надо же себя в рамках приличия держать.я бы не капельки не обиделась на тебя если бы ты вновь не переходила на личности .меня это злит и я это не люблю. .да и трудно игнорировать друг друга ,находясь на форуме,ибо для чего тогда он? Добавлено (22.08.2009, 16:52) --------------------------------------------- кстати о правилах приличия ,на одном форуме нашла одну замечательную вещь,но боюсь столь жесткие изречения выкладывать тут ,а то ведь могут поругать .
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:00 | Пост # 260 |
Miss Brightside
Quote (lady567) к сожалению ты заблуждешся ха, могу легко доказать обратное - если ты что-то понимаешь, то ты можешь это объяснить или пересказать. как ты будешь музыку пересказывать? или попробуй рассказать что в музыке (например, в упомянутом тобой 3й альбоме Киллерс) ты поняла? очень интересно))))
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:07 | Пост # 261 |
киншейпд
Марин я же тебе сказала,не все выражения ,которые мы употребляем надо понимать буквально .музыку не перескажешь,но в душе ее надо понимать.Килерсы?Я действительно не поняла, не в их манере альбомчик,даже как-то непривычно было слушать,вот и говорю,что я его не поняла.да и я всегда так говорю
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:11 | Пост # 262 |
Miss Brightside
Quote (lady567) не перескажешь,но в душе ее надо понимать если не можешь пересказать - значит не понимаешь. это и есть доказательство. музыку можна почувствовать, вот чувства не перескажешь. а понять ее нельзя. Музыка - она выше понимания. выше объяснений. выше слов.
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:20 | Пост # 263 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) это и есть доказательство. музыку можна почувствовать, вот чувства не перескажешь. а понять ее нельзя. Музыка - она выше понимания. выше объяснений. выше слов. пф...да я согласна что она выше слов .и не надо щас про то что я в ней ничего не понимаю.(это упрек с твоей стороны?). мы во всех темах спорим уже. .совсем забыли о правилах приличия .все закончили этот спор не понять о чем.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:29 | Пост # 264 |
Miss Brightside
Quote (lady567) и не надо щас про то что я в ней ничего не понимаю я писала что ты в бритпопе не понимаешь (ну раз не знаешь что он с 97го не существует), а не во всей музыке. придумываешь уже.
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:35 | Пост # 265 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) я писала что ты в бритпопе не понимаешь (ну раз не знаешь что он с 97го не существует), хм а Оазис то до сих пор поют,какой же тогда у них стиль?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:26 | Пост # 266 |
Miss Brightside
Quote (lady567) какой же тогда у них стиль? у тебя майспейс что, совсем не открывается? -альтернативный рок.
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:39 | Пост # 267 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) -альтернативный рок. ни хера себе Quote (GLAMURGIRL) у тебя майспейс что, совсем не открывается? инет такой тормознутый,что майспейс вообще не грузиться ,прикинь?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:16 | Пост # 268 |
Miss Brightside
какой ужас
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:04 | Пост # 269 |
киншейпд
приветик!ты еще не уехала?надеюсь нет,а то как-то мы даже и не успели еще чего-нибудь пообсуждать .за эти дни что-то так устала,что даже и лень сейчас что-либо писать,работа меня изнуряет. я уже подумываю оттуда свалить.хоть в этот вечер удалось сюда попасть .у тебя все хорошо?собралась наверное уже...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:02 | Пост # 270 |
Miss Brightside
Quote (lady567) мы даже и не успели еще чего-нибудь пообсуждать уже с полна уеду я 30го, я же писала. собираюсь, но еще не все купила.
|
| |