lady567
|
|
Kammylee |
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:48 | Пост # 271 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
Quote (lady567) я уже подумываю оттуда свалить как знакомо, черт возьми! GLAMURGIRL, надеюсь, все у тебя получится!
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:27 | Пост # 272 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) я уже подумываю оттуда свалить как знакомо, черт возьми! а я уже сваливаю Quote (Kammylee) GLAMURGIRL, надеюсь, все у тебя получится! Kammylee, спасибо. ты всегда поддержишь все будет ок
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 06:39 | Пост # 273 |
Quote (GLAMURGIRL) а я уже сваливаю Марин, я кажется становлюсь джоб-джампером Quote (GLAMURGIRL) Kammylee, спасибо. ты всегда поддержишь все будет ок непременно! удачки!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:43 | Пост # 274 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) я кажется становлюсь джоб-джампером ух ты. а это же может негативно отразиться. зато резюме у тебя наверно в разделе предыдущие должности - огромное
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:25 | Пост # 275 |
Quote (GLAMURGIRL) зато резюме у тебя наверно в разделе предыдущие должности - огромное Что ты - вовсе нет! я этй графу в резюме опускаю много напишешь - больше вопросов
|
| |
lady567 |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:48 | Пост # 276 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) уеду я 30го, я же писала. собираюсь, но еще не все купила. похоже я так и не успела тебя проводить .печальненько Добавлено (30.08.2009, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Kammylee) как знакомо, черт возьми! да знакомо.и почему так в жизни бывает ,а знаешь я ведь и в самом деле свалила .этот труд не по мне .муж на меня конечно наорал .вот теперь вся в поисках .я всю неделю пахала.даже времени не было в инете посидеть,потому что приходила поздно .вот меня это задолбало и я свалила.и кстати ,девушки вы опять нафлудили
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:18 | Пост # 277 |
киншейпд
Солнышко я тебя поздравляю с чудесным праздником - Новый год *в который раз*. Желаю тебе всего, что тебе хотелось бы, ну и чего-нибудь неожиданного и оч приятного Поздравляю от всей души. Надеюсь с тобой будем также общаться в новом 2010 году и даже больше С Новым годом
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:21 | Пост # 278 |
Miss Brightside
ЛедиПятьШестьСемь Поздравляю тебя с Новым Годом! здоровья и счастья и любви побольше тебе и твоей семье и чтобы ты на миня никогда не обижалась за всякие мои фразочки..
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:56 | Пост # 279 |
Пришель в гости - флудить! (тока тссс...пока Флауэрс нет)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:48 | Пост # 280 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) Пришель в гости - флудить! эт ты умеешь, ходячая пила-7 Quote (Kammylee) пока Флауэрс нет а ее пилой не запугаешь
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:50 | Пост # 281 |
Quote (GLAMURGIRL) эт ты умеешь, ходячая пила-7 за фто так? Quote (GLAMURGIRL) а ее пилой не запугаешь у нее пила вдвое мощнее Я смотрю, Маринка вчера флудила по-черному)))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:47 | Пост # 282 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) за фто так? а чего ты вечно меня пилой запугиваешь Quote (Kammylee) флудила по-черному каюсь
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:19 | Пост # 283 |
much ado about nothing
отредактировала
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
lady567 |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:22 | Пост # 284 |
киншейпд
cup_of_tea, спасибо огромное . а то предыдущее сообщение с моей нынешней жизнью никак не совпадало
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:51 | Пост # 285 |
Miss Brightside
lady567, моя новая любимая фраза - жизнь всегда становиться хуже, перед тем как стать лучше!
|
| |