lady567
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:32 | Пост # 316 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (lady567) а склко этих редисок на белом свете,даже страшно подумать "Давить всех их нужно, вешать и стрелять!" (с) правда иногда хочешь как лучше, людям по доброму помочь, а они блин еще и тебя крайним сделают - типа ты вмешиваешься, лезешь куда не просят ну крайние всегда нужны Quote (lady567) чего рожать боишся. или боишься не сможешь на ноги поднять? ну родить лялечку - это полбеды, а воспитать? а нести ответственность? - за жизнь, за то, человеком каких ценностей ребенок вырастит. я не считаю что справлюсь с этим на 5ку, увы Quote (lady567) я кстати не очень по жизни люблю сюрпризы не, ну хорошиее, чего ж не любить)) хотя я тоже люблю спланированные сюрпризы) Quote (lady567) они должны поддерживать друг друга,уважать друг друга,ценить,любить,доверять да, тоже думаю, что если человеку не можешь доверять и положиться на него - это не то. ну и самого банального уважения хочется чтобы тебя не за дуру считали и ноги не вытерали. хотя еще очень хочется, чтобы восхищались тобой
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:46 | Пост # 317 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ну родить лялечку - это полбеды, а воспитать? ну на самом деле для некоторых и родить это целый подвиг я например до сих пор вспоминаю все это с ужасом. Quote (GLAMURGIRL) за жизнь, за то, человеком каких ценностей ребенок вырастит. я не считаю что справлюсь с этим на 5ку, увы я боюсь,что многие не справляются,увы.но что поделать ,надо ж как-то род продолжать .Quote (GLAMURGIRL) правда иногда хочешь как лучше, людям по доброму помочь, а они блин еще и тебя крайним сделают - типа ты вмешиваешься, эти люди эгоисты,склонны к привиличениямQuote (GLAMURGIRL) не, ну хорошиее, чего ж не любить)) хотя я тоже люблю спланированные сюрпризы) если он спланирован это уже не сюрприз Quote (GLAMURGIRL) ну и самого банального уважения хочется чтобы тебя не за дуру считали и ноги не вытерали. банальное,но самое главное. Quote (GLAMURGIRL) хотя еще очень хочется, чтобы восхищались тобой где ж такого принца найти????!!!!!!
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:45 | Пост # 318 |
Miss Brightside
Quote (lady567) ну на самом деле для некоторых и родить это целый подвиг я например до сих пор вспоминаю все это с ужасом. не, ну понятно, что сам процесс - тоже не фотнан, но это какбэ отмучался - и все (ну если повезет ), а вот дальше-то? это же живой человек и на тебе ответственность за то каким человеком он вырастит.. Quote (lady567) я боюсь,что многие не справляются ну все -таки, равнятся хочется на лучших, супер-мамы наверняка тоже есть Quote (lady567) эти люди эгоисты,склонны к привиличениям им просто легче других виноватыми сделать, чем признаться что что-т в них не так. я в этом почти каж день убеждаюсь Quote (lady567) где ж такого принца найти????!!!!!! нуууу, где-то ж он есть быть может совсем рядом просто мы не замечаем
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:06 | Пост # 319 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а вот дальше-то? это же живой человек и на тебе ответственность за то каким человеком он вырастит.. мне в первое время было так тяжело,что я просто с ума сходила,и тогда я уже поняла,какая это ответственность!!!Quote (GLAMURGIRL) супер-мамы наверняка тоже есть я думаю,что мамы все супер...за исключением конечно алкаших и наркоманок., Quote (GLAMURGIRL) им просто легче других виноватыми сделать, чем признаться что что-т в них не так. конечно.им просто неохото слышить негативные высказывания в свой адрес,якобы они состоят только из достатков Quote (GLAMURGIRL) нуууу, где-то ж он есть может подкинешь мне карту для поиска,сей прекрасного клада.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:08 | Пост # 320 |
Miss Brightside
Quote (lady567) я думаю,что мамы все супер...за исключением конечно алкаших и наркоманок это понятно. но я все -таки разделяю понятия растить ребенка и воспитывать его. прививать ему правильное и хорошее так же важно как и кормить, купать etc etc. многие мои знакомые мамашки не занимаются воспитанием, поэтому они с моей точки зрения далеко не супер Quote (lady567) якобы они состоят только из достатков нда.. бесит. иногда ты виноват уже просто в том, что ты существуешь Quote (lady567) может подкинешь мне карту для поиска,сей прекрасного клада. я свой клад в институте нашла, оооо
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Четверг, 20.01.2011, 20:11 |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:11 | Пост # 321 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) многие мои знакомые мамашки не занимаются воспитанием, поэтому они с моей точки зрения далеко не супер кто же тогда занимается ? бабаушки и дедушки? и что в это время делают мамочки? карьеру чтль строят.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:14 | Пост # 322 |
Miss Brightside
Quote (lady567) кто же тогда занимается ? а никто наверное или реально ктонипопадя.. улица, тв навешивает свои ценности. это ж как научить дите перед едой руки мыть. ты ему хоть 150 раз скажи, но если сам так не делаешь - он будет думать, ага, мать не моет, ей можно - значит и мне можно. короче пример надо правильный подавать тоже
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:23 | Пост # 323 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а никто наверное или реально ктонипопадя.. улица, тв навешивает свои ценности. да еще как .это просто ужасно.смотришь на то ,что сейчас твориться с подростками,аж волосы дыбом встают .совершают преступления ,это в их то возрасте.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:33 | Пост # 324 |
Miss Brightside
lady567, я вспоминаю себя подростком ...и реально хочу это забыть наломала я дров тогда
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:44 | Пост # 325 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) и реально хочу это забыть наломала я дров тогда а ты каких дров наломала? я не исключение. вернуть бы все назад.тогда бы я многое исправила.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:47 | Пост # 326 |
Miss Brightside
Quote (lady567) а ты каких дров наломала? всяких я вообще чудила, звезд блин. щас так стыдно.. Quote (lady567) вернуть бы все назад.тогда бы я многое исправила. дааа. хотя.. быть может, многое я бы повторила в точности, я себя знаю
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:57 | Пост # 327 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) хотя.. быть может, многое я бы повторила в точности, я себя знаю и что же это было?давай колись
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:01 | Пост # 328 |
Miss Brightside
нененене, ну просто иногда такое вчудишь, толи от скуки, толи для развлечения)) а иногда обстоятельства вынуждают быть нехорошей, а иногда -просто зазнайство..
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:11 | Пост # 329 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а иногда обстоятельства вынуждают быть нехорошей, а иногда -просто зазнайство.. все туманно .одни отговорки
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:17 | Пост # 330 |
Miss Brightside
Quote (lady567) одни отговорки ну а че блин, должна быть в женщине загадка!
|
| |