Hope
|
|
Hope |
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:49 | Пост # 1 |
кинофан
Статус: Отсутствует |
Вот и я! Как только услышала про этот форум сразу захотелось на нем зарегистрироваться. Живу в маленьком, но очень хорошем, зеленом городе Обнинске. С творчеством группы Кин познакомилась давно, услышав по радио песню Somewhere only we know!!!!!!!!Эта песня сразу запала мне в душу! Но тогда я не знала какая именно группа исполняет такую замечательную песню. Потом мельком увидела клип в кафе, но название группы опять не запомнила, то ли ocean, то ли .... И только совсем недавно узнала, что это группа Keane!!! Познакомила меня с КИНами моя сестра Atlantic. Я закончила Обнинский колледж искусств, то есть по сути тоже являюсь музыкантом. Увлекаюсь театром, люблю детей, работала вожатой и воспитателем в детском лагере , имею образование психолога. Люблю также и глубоко уважаю творчество группы A-ha. С их творчеством я познакомилась немного раньше, чем с КИН. Считаю их легендарной троицей. Я играю на гитаре с детства , люблю петь, также умею играть на фортепиано. Люблю читать книги философского содержания. Люблю всегда узнавать что-то новое, общаться с умными, интересными людьми, люблю заводить новые знакомства. Люблю КВН и хороший юмор. Мне нравиться люди, обладающими хорошим чувством юмора. Пишите мне и задавайте вопросы, я с радостью на них отвечу.
Сообщение отредактировал Hope - Среда, 22.07.2009, 21:50 |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:53 | Пост # 2 |
киншейпд
Здорово, сестричка
|
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:47 | Пост # 3 |
Кинхед
Ещё одна родственная компания н нашем форуме? Прелестно Хоуп=Надежда, я не ошибаюсь? Quote (Hope) Я закончила Обнинский колледж искусств, то есть по сути тоже являюсь музыкантом. А где на психолога училась? Atlantic, ты сестрёнку на концерт берёшь?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:29 | Пост # 4 |
Fine Blue Line
Привет)рада познакомиться) династия Кинолюбителей эт здорово,я вот тоже пытаюсь привлечь к этому младшую сестренку)))
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:21 | Пост # 5 |
киншейпд
я сестру то же на них подсадила :D,приветик!!!
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:26 | Пост # 6 |
киншейпд
Quote (Flowers) Atlantic, ты сестрёнку на концерт берёшь? Flowers, обязательно!
|
|
| |
Hope |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:24 | Пост # 7 |
кинофан
Quote (Flowers) Хоуп=Надежда Привет!!! Меня зовут Анастасия. А ник такой просто потому, что мне нравится это слово и то, что оно обозначает. Quote (Flowers) А где на психолога училась? Училась тоже в Обнинске. У нас в Обнинске есть несколько институтов, я выбрала гуманитарный. Quote (Keaneful) Привет)рада познакомиться) Привет!!! Взаимно!!!Quote (Keaneful) я вот тоже пытаюсь привлечь к этому младшую сестренку))) А песню Somewhere only we know твоя сестренка слышала? Quote (lady567) я сестру то же на них подсадила :D,приветик!!! Привет!!!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:43 | Пост # 8 |
Miss Brightside
Quote (Hope) Люблю всегда узнавать что-то новое, общаться с умными, интересными людьми, люблю заводить новые знакомства. вот это наш подход, приветик! правда я сейчас стою на пороге такого нового что у меня прямо коленки трусятся и даже немножко боюсь..... может, это и нормально.... у тебя такое было?))) я раньше на всё новое мигом набрасывалась, хотя оно было не на столько глобально новым Quote (Hope) моя сестра Atlantic инсайд прямо какой-то Quote (Hope) Я играю на гитаре с детства если скажешь что тоже Mardy Bum - пойду убьюсь об стенку Quote (Hope) Мне нравиться люди, обладающими хорошим чувством юмора. да. но они редкость. все почему-то так и норовят обидется даже на невинную шутку) хихи, ну привет еще раз
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:26 | Пост # 9 |
Fine Blue Line
Hope, да, SOWK сестренке нравится))))) но вот к остальному она пока не проявляет острого интереса) наверн,надо лучше пиарить)))))
|
| |
Hope |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:40 | Пост # 10 |
кинофан
Quote (GLAMURGIRL) правда я сейчас стою на пороге такого нового что у меня прямо коленки трусятся и даже немножко боюсь..... Конечно было, мне кажется, это бывает у каждого человека на протяжении всей его жизни! Конечно это нормально, нас всегда пугает что-то новое.... Особенно, если это что-то глобальное! Quote (GLAMURGIRL) инсайд прямо какой-то В смысле? Quote (GLAMURGIRL) если скажешь что тоже Mardy Bum - пойду убьюсь об стенку Не убивайся, я не знаю кто это! Quote (GLAMURGIRL) да. но они редкость. все почему-то так и норовят обидется даже на невинную шутку) Да, это уж точно. Поэтому такие люди вызывают у меня уважение! Привет! Quote (Keaneful) наверн,надо лучше пиарить Мне кажется она со временем сама потянется, а сколько ей лет?
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:08 | Пост # 11 |
Fine Blue Line
Hope, да она маленькая,ей всего 13)))) до такой музыки,конечно,надо еще дорасти)))))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:04 | Пост # 12 |
Miss Brightside
Quote (Hope) мне кажется, это бывает у каждого человека на протяжении всей его жизни! у моей сестры наверно не бывает. хотя мне кажется она не человек подкидыш Quote (Hope) нас всегда пугает что-то новое не, миня никогда не пугало. а теперь пугает ну да ладно, это я так написало, просто в голову пришло спасибо что прокомментила) Quote (Hope) Не убивайся, я не знаю кто это! верю что не знаешь)) это не кто, это что точней название мартышичьей песни Quote (Hope) Поэтому такие люди вызывают у меня уважение! круто тебе, а я таких пожалуй и не встречала ну как всмысле понятие "инсайд" есть такое))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Hope |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:33 | Пост # 13 |
кинофан
Quote (GLAMURGIRL) название мартышичьей песни Что за песня? Да еще и мартышечья? Что за группа исполняет? Quote (Keaneful) надо еще дорасти Конечно, я тоже так считаю!!! Потом сама увлечется!!!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:13 | Пост # 14 |
Miss Brightside
Quote (Hope) Что за песня? Да еще и мартышечья? Что за группа исполняет? хихи, Arctic Monkeys=лучшие в мире мартышки а Mardy Bum одна из моих любимок с первого их альбома)) Quote (Keaneful) до такой музыки,конечно,надо еще дорасти))))) что-то вы не по тому пути идете... причем тут возвраст и музыка? какие-то возврастные ограничения, "рано еще", "дорасти надо"... вы это прекращайте!)
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:32 | Пост # 15 |
Fine Blue Line
GLAMURGIRL, может ты и права.Я просто по себе сужу.Думаю,я бы не стала в 13 лет слушать Keane. А если бы и слущала, все равно не смогла бы понять всего смысла и глубины каждой отдельной песни.....
|
| |