Oxford
|
|
Oxford |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:51 | Пост # 16 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Это, я таким образом отмечал выпускной (точнее первую часть) на крыше высотки. было клёво! Добавлено (04.10.2009, 01:51) --------------------------------------------- А граффити там было.
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 07.10.2009, 10:38 | Пост # 17 |
public pervert
Oxford, привет! Quote (Flowers) Кстате, Иваново же под Москвой, если мне не изменяет память... ну, вообще Ивановская область - отдельный субъект вытирации, но определить её местоположение в пространстве мне с моим топогеографическим кретинизмом сложновато будет ) вообще по российским меркам недалеко. |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:26 | Пост # 18 |
супер-мама
Oxford, привет! Приятно видеть новых людей на нашем форуме! А где ты учишься? Quote (Oxford) потихоньку затихает форум то Это потому что мне некогда , и до конца ноября вряд ли смогу появляться часто. Так что вся надежда на тебя!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:36 | Пост # 19 |
much ado about nothing
nice casual!
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Oxford |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:18 | Пост # 20 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) nice casual! Thanks!Добавлено (08.10.2009, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Juliette) Так что вся надежда на тебя! Я НЕ ПОДВЕДУ ВАШ БЛАГОРОДИЕ
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:15 | Пост # 21 |
gravity
Oxford, привет!!!! видимо, я тоже из тех, кто переменил свое частое появление тут на редкое(( я всегда "за" знакомство с новыми людьми!!!! приятно, что показал себя наконец-то на форуме) 2 года - большая выдержка))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:43 | Пост # 22 |
киншейпд
Quote (December_girl) 2 года - большая выдержка Знакомые слова :), я серьёзно увлекюсь вином, ромом и др. алк напитками, хотя и не оффицеально.Добавлено (10.10.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Verchen) Кстате, Иваново же под Москвой, если мне не изменяет память... /uzq/uzquote ну, вообще Ивановская область - отдельный субъект вытирации уже ближе))
|
| |
Introvert |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:04 | Пост # 23 |
местный дурачок
ого..а я серьёзно увлекаюсь виски.старый добрый джэк у меня в фаворитах давеча во сне даже тарантино приходил и отчасти со мной согласился..
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ! |
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:58 | Пост # 24 |
киншейпд
Quote (Introvert) ого..а я серьёзно увлекаюсь виски.старый добрый джэк у меня в фаворитах давеча во сне даже тарантино приходил и отчасти со мной согласился.. Класс.Почет и процветание!!! Ещё раз убеждаюсь насколько Кинологи разносторонние люди, нас обьеденяет не только любовь к сами знаете кому, но и мног разных вещей из различных сфер, и это +Добавлено (11.10.2009, 16:58) --------------------------------------------- Да кстати, хотелось бы послушать красивую историю, о том как дримтим форума встречал славных бритишей в стране России, как пировали они на славу в поезде и что из всего этого вышло. Просто интересно узнать как вы вообще с ними встретились и как это было, возможно кто-то описывал сею историю, но всеже!!!
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:43 | Пост # 25 |
киншейпд
Quote (Oxford) Да кстати, хотелось бы послушать красивую историю, о том как дримтим форума встречал славных бритишей в стране России, как пировали они на славу в поезде и что из всего этого вышло. Flowers замечательно описала эту историю здесь, в отчёте - http://keane.pp.net.ua/forum/10-467-2
|
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:05 | Пост # 26 |
киншейпд
Спасибо, прочитал, понастольгировал и т.д, хотел бы я всё это вместе с вами испытать и пережить, ЭХ... Добавлено (12.10.2009, 22:05) --------------------------------------------- Хотелось бы узнать други, обсуждали ли вы уже следующие поездки на концерт, есть ли что в планах, думаю, что KEANE приедут снова в сентябре /3 раза сплюнул/Даже пологаю, что некоторые, особо не терпеливые)), ждут уже и четвёртый альбом
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:53 | Пост # 27 |
Кинхед
Quote (Oxford) некоторые, особо не терпеливые)), ждут уже и четвёртый альбом Канешна ждут! С того самого момента, как Тим сказал, что уже есть восемь песен для него!!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:13 | Пост # 28 |
киншейпд
Quote (Flowers) Канешна ждут! С того самого момента, как Тим сказал, что уже есть восемь песен для него!!! Мария вы шокировали меня, когда он такое сказал...??????
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:31 | Пост # 29 |
Кинхед
В поезде... Я 100% писала об этом в отчёте!!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:03 | Пост # 30 |
киншейпд
Quote (Flowers) В поезде... Я 100% писала об этом в отчёте!!! Простите меня други, я снова не внимательный, я просто люблю получать сведения в реальном времени, так сказать из первых уст)) P.S не обижайтесь на меня Мари, я исправлюсь Добавлено (16.10.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Juliette) А где ты учишься? Давно к себе не заходил, учился в лицее по специальности эллектронника (в ходе обучения понял, что не моё, я гуманитарий) Нас в феврале этого года преподы спрашивали кто поступает в институт и на какую специальность, я сказал, что в свой Гос буду на экономический (вот дурак) они подготовили документы, но опять же через пару месяцев понял, что хочу на филолога (Романно-герм.) но было уже поздно... Экзамены... математика и т.д я не прошел короче... Но ничего жизнь продолжается, Кины записывают уже наверное четвёртый и у меня есть год на подгатовку
|
| |