Oxford
|
|
|
Oxford |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:32 | Пост # 62 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Да, примерно так же, за исключением пары эпизодов Добавлено (23.11.2009, 00:18) --------------------------------------------- Последовательная история в картинках моей не лёгкой судьбы... Настоящие вы уже видели Добавлено (01.12.2009, 23:32) --------------------------------------------- На первой лет 15, я с таким...хаиром ходил, бла бла бла Вторая позже ле 16, Клуб Высота, был мега десант(я в нижнем правом :)) Вторая на кладбищщее, ух С выпускного, жаль лучше фоток нет
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:56 | Пост # 63 |
Кинхед
Quote (Oxford) было бы интересно если мы ... (с этим фото) в милиции увидели: Внимание розыск Это я про зомби А что за десант? /такие все мальчики-зайчики там - с такими защитниками наши девушки могут спать спокойно /
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:19 | Пост # 64 |
киншейпд
Quote (Flowers) А что за десант? А вот было время, 2 года занимался, жуть как офицером хотел стать(естесвенно всё отпало)Но время было классное, все эти кадетские корпуса конечно детские садики... У нас было огого, лучше чем в армии(тем более там ничему не учат)Бам придёт, думаю подтвердит.
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:40 | Пост # 65 |
Кинхед
Quote (Oxford) естесвенно всё отпало Наверное, все должны этим переболеть так или иначе... У меня тоже было время, когда я думала, что выйду замуж только за военного - не могла устоять перед мужчинами в форме
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:52 | Пост # 66 |
киншейпд
Ну какбе нет, многие из моих товарищей по службе пошли в военные училища и т.д. Кстати на средней фотки, в левом нижнем ваш земляк, мой лучший друг тогдашних дней, хоть и родился у нас, его отец(соответственно украинец) воевал в Афганистане, вертолётчик, парня зовут Антон Чуб вот так вот, а по теме отошло или нет, я хоть на всё это со скептицизмом смотрю, но воспоминания классные, к примеру на этой фотографии я на 2 курс перехожу, тут все с моего курса, кроме одного в середине, мой дедушка(многому научил, за что спасибо и почет)верите нет, но он белорусс Алексей Карпук. Вот она дружба то славянских народов
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:08 | Пост # 67 |
Кинхед
Quote (Oxford) многие из моих товарищей по службе пошли в военные училища и т.д. Я об этом и хотела сказать - болеют армией все или по крайней мере большинство, но потом для некоторых эта детская болезнь становится профессией, а для остальных - просто источником воспоминаний Quote (Oxford) Вот она дружба то славянских народов В нашем городе (60 км до границы с Россией) вообще на национальность никто не смотрит. Редко когда услышишь от человека "я русский" или "я украинка" - как-то это не актуально, разделение идёт по другим критериям... Вот только южных людей недолюбливают - тут уж ничего не поделаешь
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:58 | Пост # 68 |
киншейпд
Quote (Flowers) Я об этом и хотела сказать - болеют армией все или по крайней мере большинство, но потом для некоторых эта детская болезнь становится профессией, а для остальных - просто источником воспоминаний Да так и есть, но я от туда много вынес, к примеру любовь к качалке или парашютному спорту, даж до сих пор думаю профессионально заниматься...
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 02.12.2009, 17:14 | Пост # 69 |
Кинхед
Здорово... Сколько раз прыгал?
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:06 | Пост # 70 |
much ado about nothing
Quote или парашютному спорту мечтаю прыгнуть. у нас ещё Марина(glamurgirl) прыгает) Да, наш форум из в начала девчачего оброс статными защитниками, это не может не радовать)
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:20 | Пост # 71 |
киншейпд
Quote (Flowers) Здорово... Сколько раз прыгал? 6, хочу больше Quote (cup_of_tea) мечтаю прыгнуть. очень советую, правда, особенно людям у которых депрессия или просто плохое настроение, помогает, уж поверьте, это не просто слова. Quote (cup_of_tea) у нас ещё Марина(glamurgirl) прыгает) даже, а она сколько? Quote (cup_of_tea) Да, наш форум из в начала девчачего оброс статными защитниками, это не может не радовать)
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:39 | Пост # 72 |
much ado about nothing
Quote даже, а она сколько? не помню точно, раза 4... надо темук прошерстить
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:44 | Пост # 73 |
Кинхед
Quote (cup_of_tea) раза 4... по-моему, 17 Quote (Oxford) особенно людям у которых депрессия или просто плохое настроение, помогает интересненько... то есть ты получаешь такую адреналиновую встряску, что о проблемах просто забываешь?
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:09 | Пост # 74 |
киншейпд
Quote (Flowers) адреналиновую встряску ну это вы получите наверное после прорубя(сам не знаю) А так да, забудешь о всём на свете, мало того, когда прыгал первый раз, стоял у самолёта вообще ничего не хотел, ну нафиг, после прыжка, как только приземлился, думаешь как бы обратно вернутся, туда! Вообщем курение и алкоголизм, по сравнению с прыжками и мощной адреналиновой зависемостью... Quote (Flowers) Quote (cup_of_tea)раза 4... по-моему, 17
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:13 | Пост # 75 |
much ado about nothing
да, обязательно на днях темку перечитаю и скажу. сейчас уже заучилась и спать хочу)) а то мы тебя тут дезинформируем)
|
| |