Oxford
|
|
Oxford |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:39 | Пост # 46 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (cup_of_tea) разница у нас не такая уж большая Во всём
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Miolen |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:02 | Пост # 47 |
кинофанище
Quote (Oxford) А что ты не любишь магзины? Я их не люблю, я по ним хожу А если серьёзно - просто торговля это не моё... |
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:10 | Пост # 48 |
киншейпд
Quote (Miolen) просто торговля это не моё... ну, каждому своёДобавлено (21.10.2009, 12:10) --------------------------------------------- Надо бы время точно обсудить)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:49 | Пост # 49 |
кинофанище
за кого болеешь, кроме России? Любимый клуб? Любимый игрок? Я ОБОЖАЮ футбол=) приятно знать, что парни в наше время еще имеют страсть к чтению) Quote (Oxford) написано сумбурно из-за волнения остряк волнуется?
ЗДРАСЬТЕ, ЗДРАСЬТЕ, ЦАРЬ) ОЧ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ |
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:20 | Пост # 50 |
киншейпд
Quote (Псих_одиночка) за кого болеешь, кроме России? Любимый клуб? Любимый игрок? Я ОБОЖАЮ футбол=) назову только клуб: ЦСКА.... Quote (Псих_одиночка) остряк волнуется? За мной, что это имя на форуме закрепилось)  Добавлено (23.10.2009, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Псих_одиночка) приятно знать, что парни в наше время еще имеют страсть к чтению) Хотелось бы больше времени на это занятие иметь
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:58 | Пост # 51 |
кинофанище
Quote (Oxford) назову только клуб: ЦСКА.... хм Quote (Oxford) За мной, что это имя на форуме закрепилось) не обижайся. я просто шутила) Quote (Oxford) Хотелось бы больше времени на это занятие иметь ой, не говори=)
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:28 | Пост # 52 |
киншейпд
Quote (Псих_одиночка) не обижайся. я просто шутила мм я понял)) Quote (Псих_одиночка) ой, не говори=) это мне говорит учитель русского и литературы))), но логично.
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:31 | Пост # 53 |
кинофанище
Oxford, на самом деле, когда сдавала госы и защищала дипломную, да и вообще устав от бесконечного чтения, зареклась брать в руки книги. Но... от судьбы не уйдешь. Тянет меня к книжным полкам. Хочется потрогать их, полистать, умыкнуть особо ценный экспонат и засесть с ним в уютное кресло и растаять от удовольствия под теплым пледом.
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:38 | Пост # 54 |
киншейпд
Quote (Псих_одиночка) Хочется потрогать их, полистать, умыкнуть особо ценный экспонат и засесть с ним в уютное кресло и растаять от удовольствия под теплым пледом Так, представил Quote (Псих_одиночка) Тянет меня к книжным полкам Не знаю, в последнее время меня тоже, раньше поднобного не наблюдал у себя, к чему это?
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:49 | Пост # 55 |
кинофанище
Quote (Oxford) Так, представил захотелось читать, а? признайся Quote (Oxford) к чему это? точно, не к добру ну а если серьезно, это очень хорошо!!! я тобой горжусь. книга - верный советчик, и она может дать тебе те эмоции, которых не хватает в реальной жизни. Допустим, иногда я люблю читать фэнтези, потому как в жизни такого со мной не случалось, и мне жутко интересно. Сейчас многие читают на компе или в телефонах, но, знаешь, это не дает того восторга, какой возникает при общении с книгой. Личный контакт очень важен.
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:54 | Пост # 56 |
киншейпд
Quote (Псих_одиночка) и она может дать тебе те эмоции, которых не хватает в реальной жизни В пятёрку :D, только у меня с фильмами подобное Quote (Псих_одиночка) я тобой горжусь Класс, спасибо Quote (Псих_одиночка) Личный контакт очень важен. Я тож не люблю на компутере, не то!
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:57 | Пост # 57 |
кинофанище
Quote (Oxford) только у меня с фильмами подобное согласна от хорошего качественно снятого кино мурашки по коже обеспечены...)
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:03 | Пост # 58 |
киншейпд
Да это точно.
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:25 | Пост # 59 |
кинофанище
а мы тут к вам в гости пришли узнать, как поживаете?
|
| |
Oxford |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:32 | Пост # 60 |
киншейпд
Ха, отлично, вот тож от дня рождения брата отхажу)) А как вы отпраздновали?  Добавлено (27.10.2009, 14:32) --------------------------------------------- Вот в такой последовательности))
|
| |