Muse
|
|
Little_Angel |
Дата: Среда, 23.05.2007, 15:32 | Пост # 1 |
кинофан
Статус: Отсутствует |
есть ли здесь любители самой лучшей группы на свете - Muse?) а также прекрасных солистов этой группы: Мэттью Беллами, Доминик Ховард, Крис Вольстенхоум) |
|
| |
IAM |
Дата: Среда, 23.05.2007, 15:54 | Пост # 2 |
crash♥
Ээээ... А я не слышал ни одной песни! Знаю только то что Лаури их обожает!
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Little_Angel |
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:54 | Пост # 3 |
кинофан
Лаури...кто это?)) мьюз - самая лучшая группа, имхо) |
|
| |
IAM |
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:58 | Пост # 4 |
crash♥
Лаури - это солист The Rasmus!!!
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:57 | Пост # 5 |
Кинхед
Вау... Только что начала слушать "Black Holes..." Ну что вам сказать, девочки и мальчики... Если бы не КИНы, то я бы сразу же побежала к мьюзофанатам Такое впечатление, что именно этой музыки я ждала ... не знаю сколько лет Скажем, КИНы - это эмоциональная часть моей жизни, а Muse - ее энергетическая составляющая. Только работать под них невозможно - сразу же вылетаешь куда-то в астрал Еще раз вау!..
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:30 | Пост # 6 |
супер-мама
Quote (Flowers) Скажем, КИНы - это эмоциональная часть моей жизни, а Muse - ее энергетическая составляющая. У КИНов энергетическая составляющая оченно даже... А Muse, мне кажется, все-таки похож на RADIOHEAD. И мое уважение ко вторым значительно больше, нежели к Muse. Музыка, конечно, хорошая, но солист несколько субтильный... Но это мое субъективное мнение, кто любит Muse - пожалуйста, не обижайтесь!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:47 | Пост # 7 |
Кинхед
Quote (Juliette) солист несколько субтильный Не видела у меня сначала идет музыка, а потом копание в личной жизни членов группы и обсуждение их частей тела. Честно говоря, до Томми никого и не хотелось... увидеть, погладить по пузику и пр. Слушаю-то я много всякого, но никакой особой тяги к музыкантам как людям никогда не наблюдалось. Так пусть КИНы и останутся исключением из правил Quote (Juliette) не обижайтесь Ладно, я их люблю только *смотрит на стрелки* часа полтора, потому не обижусь Quote (Juliette) А Muse, мне кажется, все-таки похож на RADIOHEAD. Ну да, а мьюзофанаты путают КИНов с А-хой и Колдплеем. А для нас все китайцы на одно лицо
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:05 | Пост # 8 |
супер-мама
Quote (Flowers) копание в личной жизни членов группы и обсуждение их частей тела. Да я не копаюсь в личной жизни, просто солист меня не зацепил, вот и все. И внешность тут может не главное...Про субтильность это я так, к слову... Quote (Flowers) до Томми никого и не хотелось... увидеть, погладить по пузику и пр. У меня тоже самое. Quote (Flowers) мьюзофанаты путают КИНов с А-хой и Колдплеем Нет, КИНы не похожи на А-ХА и Колдплей. Хоть эти группы мне тоже очень нравятся. Quote (Flowers) для нас все китайцы на одно лицо А для меня нет. У меня много студентов-иностранцев, они все разные...У всех свои особенные, прекрасные лица, и я их отличаю. У меня, кстати, очень хорошая память на лица. Все знакомые удивляются...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:58 | Пост # 9 |
Кинхед
Quote (Juliette) Да я не копаюсь в личной жизни, просто солист меня не зацепил, вот и все. Я все же не буду на него смотреть, пока не убедюсь, что их музыка для меня что-то значит. А тогда уж и субтильность будет простительна. Quote (Juliette) У меня, кстати, очень хорошая память на лица Как говорит один мой знакомый: "У меня уникальная память на лица. Вот идет мужик, которого я точно уже где-то видел. Кстати, ты не помнишь, где? И как его зовут?" Кроме лиц, он ничего не запоминает. Особенно не дружит с именами Quote (Juliette) Нет, КИНы не похожи на А-ХА и Колдплей а для мьюзофанатов похожи А Muse вообще-то напоминают ELP. Даже в названиях - Take A Pebble (ELP) - Take A Bow (Muse) Приятно, черт побери Добавлено (30.06.2007, 22:58) --------------------------------------------- Black Holes And The Revelations Hullabaloo Absolution Origin Of Symmetry Кто скажет, что это плохо, слабо и банально, тот может первый бросить в меня камень
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:02 | Пост # 10 |
перманентный неадекват
А как вам "Starlight"? Мне нравиццо! Хоть мне и понравился их последний альбомчег, но я его давно не слушала, только старлайт...
Put your best smile on And say it like you mean it
Сообщение отредактировал Haidi - Суббота, 30.06.2007, 23:04 |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:11 | Пост # 11 |
супер-мама
Quote (Flowers) Как говорит один мой знакомый: "У меня уникальная память на лица. Вот идет мужик, которого я точно уже где-то видел. Кстати, ты не помнишь, где? И как его зовут?" Кроме лиц, он ничего не запоминает. Особенно не дружит с именами Вы намекаете на то, что у меня дела обстоят также, как у вашего знакомого? А Muse я переслушаю еще раз, может понравится...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Суббота, 30.06.2007, 23:11 |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:14 | Пост # 12 |
Кинхед
Quote (Haidi) А как вам "Starlight"? Мне нравиццо! Quote (Juliette) Вы намекаете на то, что у меня дела обстоят также, как у вашего знакомого? Просто вспомнилось я над ним всегда издеваюсь по поводу его "фотографической памяти", вот и тут не удержалась
© Цой |
|
| |
Sati |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:21 | Пост # 13 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (keane) Лаури их обожает это с каких это пор? Quote (Little_Angel) самой лучшей группы на свете эээ.. самая лучшая группа - Кины Quote (Flowers) Только работать под них невозможно вот это точно. Они всегда мешаются Quote (Juliette) А Muse, мне кажется, все-таки похож на RADIOHEAD да ну.. с Мьюзов энергия так и прёт, а Радиохэд - полная противоположность Quote (Juliette) КИНы не похожи на А-ХА и Колдплей а многие муз.критики старательно обвиняли их (КИНов) в подражании Колдплей (но это было давно). У них привычка такая - новичков сравнивать с "элитными" и легендарными группами - вторые Битлз, вторые Роллинг Стоунз и тд. (и мну это крайне бесит). Кинов же привязать к кому либо у них не получилось, вот и бесятся
|
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:35 | Пост # 14 |
супер-мама
Quote (Sati) с Мьюзов энергия так и прёт, а Радиохэд - полная противоположность А по мне - так наоборот...Не заметила я у них особой энергии...И голос солист под Тома Йорка подделывает, но все равно ему до оригинала далеко. У Йорка такая харизма, хоть и страшненький! Переслушала альбом, не то это все... И музыка какая-то незапоминающаяся, ну не берет за душу...Не для меня это, уж извините... Quote (Sati) эээ... самая лучшая группа - Кины Да, все-таки мы с вами, как я понимаю, в первую очередь поклонники группы КИН!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Воскресенье, 01.07.2007, 18:07 |
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:31 | Пост # 15 |
...Hopeless Dreamer...
|
|
| |