Muse
|
|
Dangerous |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:33 | Пост # 751 |
Little 15
Статус: Отсутствует |
Малыш хорош, Мэтька такой серьезный папа, очень рада за него.
|
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:57 | Пост # 752 |
киншейпд
Quote (Leelee) да, это было всего лишь предположение, но оказывается может быть и правдой. ещё и кандидатура coldplay рассматривается. так что непонятно пока.
У Колдплэй ужасные лайвы (а ведь трансляция на весь мир будет), надеюсь всё-таки Muse выберут.Добавлено (07.06.2012, 18:57) --------------------------------------------- Новый альбом - The 2nd Law - выйдет 17 сентября!
Трейлер
Дабстепные звуки в конце уже вызвали нехилые тёрки на фанки, даже несмотря на то, что сама группа уже заявила через Твиттер, что "the electric beat at the end is made of bass, guitar and a drum kit ! No computer thing, so it's not dubstep". |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:54 | Пост # 753 |
Кинхед
ах, ну зачем они оправдываются? вроде взрослые дядьки уже и могут себе позволить и скрипки, и дабстеп... не вижу проблемы а конец вполне в музовском духе, где они увидели этот несчастный дабстеп?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:55 | Пост # 754 |
киншейпд
Quote (Flowers) ах, ну зачем они оправдываются? вроде взрослые дядьки уже и могут себе позволить и скрипки, и дабстеп... не вижу проблемы
По-моему, это не оправдание, даже наоборот, желание показать - во как мы можем!
Quote (Flowers) а конец вполне в музовском духе, где они увидели этот несчастный дабстеп?
С 1:30 начинается, ты, наверное, просто плохо знакома с дабстепом... |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:24 | Пост # 755 |
Кинхед
Bam, я точно не знаток дабстепа, но я понимаю, какой именно кусок трейлера могли обвинить в "уклонизме". Просто мне кажется, что эти скрежещущие звуки вполне укладываются в эстетику Муз. А главное - я не считаю, что автор должен как-то оправдывать (ок, пусть это не оправдание, а хвастовство ), объяснять или комментировать выпущенный альбом (книгу). Дело автора - отдать своё детище на суд общественности. А вмешиваться в процесс осуждения или приятия - не царское это дело Мне, конечно, очень интересно читать Тимкины истории написания песен, но ведь эти истории не делают музыку хуже или лучше. Это просто фишка для правоверных фанов, касающася не музыки как таковой, а личности автора. Оценивать произведение, определять его жанровую принадлежность - дело квалифицированного слушателя, а не автора, по моему глубокому убеждению
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 13.06.2012, 19:54 | Пост # 756 |
Keane - My British Romance
Quote (Flowers) Так вот ты какой, северный олень балдежный сынулька (или дочь ) вообщем, молодец, Мэт: построил карьеру, семью...Не имеет значения, конечно, но для меня было неожиданностью, когда я прочла, что Хадсон беременна от него
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:48 | Пост # 757 |
Кинхед
Quote (Kammylee) балдежный сынулька (или дочь )
Kammylee, как же можно сомневаться - посмотри, какое мужественное лицо на фото Сынуля, канешна
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:21 | Пост # 758 |
Fine Blue Line
musical-express
прочла и заинтересовалась) пожалуй, это будет первый альбом Muse в моей жизни, который я целенаправленно жду)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:21 | Пост # 759 |
Кинхед
Охохо... Кажется, теперь каждый новый альбом Мьюз будет анонсироваться всё более и более громкими словами... Длинная статья, конечно, интересная, но уж очень космически-запредельные эпитеты даны новому альбому Страшно читать, ей-богу! Если всё это правда - значит, альбом перевернёт всю вашу жизнь, если неправда - то зачем тогда столько шума?
П.С. По поводу сентиментального звука сердцебиения Беллами-младшего в новом альбоме. Давеча пришлось мне пройти УЗИ сердца, слышала я эти звуки... ну что вам сказать - чавкание, хлюпание и какие-то мокрые шлепки. Саундтрек к фильму "про склизких монстров", не иначе! Что в этом звуке вызвало такое умиление у Моти?
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:52 | Пост # 760 |
Fine Blue Line
Quote (Flowers) Давеча пришлось мне пройти УЗИ сердца, слышала я эти звуки... ну что вам сказать - чавкание, хлюпание и какие-то мокрые шлепки. Саундтрек к фильму "про склизких монстров", не иначе! Что в этом звуке вызвало такое умиление у Моти? smile наверное, его греет мысль о том, что это его сын, не иначе)
Quote (Flowers) но уж очень космически-запредельные эпитеты даны новому альбому это точно)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:37 | Пост # 761 |
Keane - My British Romance
Quote (Flowers) посмотри, какое мужественное лицо на фото Сынуля, канешна Лапусик. Повезло Кейт!))) А альбомчег очень нравицо! Молодцы ребята. постарались!
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:21 | Пост # 762 |
Кинхед
Мотя пальчик на ноге сломал Ближайшие концерты отменены... жаалко человека и ужасно интересно, обо что это его угораздило
© Цой |
|
| |
Фрида |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:19 | Пост # 763 |
кинофан
Боже мой. Как же меня умиляют мужчины с детьми.
Сообщение отредактировал Фрида - Воскресенье, 24.03.2013, 10:20 |
|
| |