Muse
|
|
Flowers |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:16 | Пост # 136 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
А я уже на чемоданах...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:19 | Пост # 137 |
Кинхед
Far away... The ship is taking me far away? Far away from the memories? Of the people who care if I live or die... Starlight
© Цой |
|
| |
Hysteria |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:07 | Пост # 138 |
кинолог
Уже завтра концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:23 | Пост # 139 |
Кинхед
А-а-а-а помогите !!! Я еду за Мэттом в Англию!!! Ой, девочки и мальчики, если честно, то я просто в восторге. Ноги болят, руки болят, ботинки промокли насквозь, холодно и мокро, но зато какой ДРАЙВ!!! И такие они смешные - Мэтт - такой себе живчик, маленький, худенький (правда, не настолько худенький, как мне казалось раньше). Глаз практически не открывал, а если открывал, то лицо у него становилось трогательно-удивленное - типа кто эти люди и что они от меня хотят А иногда выражение лица было у него как у... пророка, что ли - такое, как будто он хочет до нас донести что-то очень важное. Вообще он великий специалист по рожицам Крис вел себя крайне спокойно, прохаживался по сцене, рож почти не корчил - как большинство людей с его комплекцией, просто человек на любимой работе. А Доминик - это что-то Все время улыбался. Ему подарили бескозырку Балтийского флота, и пару вещей он отыграл всем на радость в этом головном уборе.
© Цой |
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:24 | Пост # 140 |
Thomas Oliver Chaplin
Flowers, Прикольно,не уснешь сегодня наверное |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:27 | Пост # 141 |
супер-мама
Flowers, а автографы взяла?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:29 | Пост # 142 |
Кинхед
А звук!!!! Я вообще-то спокойно отношусь к шоу, но на этом концерте шоу было оправдано. Всего в меру - большие экраны, подсветка, надувные шарики дым - все по теме. Звук такой, что фанов уносило вместе с крышей От звуковых волн даже волосы шевелились, а уж позвоночник вместе с внутренними органами просто испытывал запредельное воздействие. А как мы орали - уж Мэтта точно перекричали правда, Доминика заглушить не удалось, но тут мы не виноваты - это звукооператор Дому подыграл
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:30 | Пост # 143 |
Кинхед
И вообще - у нас будет междусобойчик или нет? Я завтра целый день в Москве
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:36 | Пост # 144 |
Кинхед
Quote (Bloodhounddasha) не уснешь сегодня наверное Скорее всего - адреналин зашкаливает Quote (Juliette) Flowers, а автографы взяла? Не было автограф-сессии, зато от организаторов продавались готовые фотки с автографами. Скупила все, приеду домой - помучаю вас еще. А в метро я ехала с мальчишками, которые снимали все действо из фан-зоны на камеру. Качество - супер. Аксель пообещал выложить на ютьюбе. Срочно нужна прога для скачивания оттудова И вам ссылочку выложу и заставлю всех скачать и еще проверю - посмотрели или нет убейте меня, пока не поздно. Тома я тоже люблю, и Тима, и Рича, и сегодня на ночь в поезде книжку про КИНов читала, и после концерта сразу включила "Under Pressure", но я надеюсь, что вы поймете мои чувства-а-а-а-а!!!!
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:40 | Пост # 145 |
супер-мама
Quote (Flowers) Срочно нужна прога для скачивания оттудова http://www.skachivai.ru/
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:42 | Пост # 146 |
Кинхед
Спасибо, Juliette, приеду домой - скачаю а круто в хостеле - такие мальчики кругом и все англоязычные. Где мои 17 лет - такую практику упускаю
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:24 | Пост # 147 |
Кинхед
Поразительно, насколько обаятельным может быть человек ... скажем, с неклассическими чертами лица Улыбка Мимика Пластика Какое счастье - проснуться и увидеть рядом с собой Тома и Мэтью Полночи я ходила по комнате, задевая мебель, остальные полночи раскладывала Мэттофотки рядом с Томофотками, под утро упала в кровать. Проснулась... скажем так - поздновато, улыбнулась своим мальчикам и выперлась в коридор а там англичане в боксерках с цветочками свеженькие, как огурчики - стоят в очереди в душ Я, конечно, сразу спряталась и вышла обратно с умным видом и с полотенцем в руках - типа я тоже в душ собиралась. Потом увидела свои опухшие глаза в зеркало и опять спряталась - делать холодные компрессы. Не очень помогло, так что я больше ангшличанам не надоедала
© Цой |
|
| |
Keanelove |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:24 | Пост # 148 |
кинолог
ААААААААААА! я была на этом концерте!!!! НЕ могу объяснить словами!!!! Матвей ты просто гений!!!!! Я тебя обожаю!!!!!! Ну собственно говоря открывать тему про Доминика нет смысла ведь это моя лав!!! Волшебно!!!! Его фуражка свела меня с ума!!! Тишина...все ждут очередной песни...я ору во весь голос: Доминик я тебя люблю!!! Я есчё недавно купила книжку про мьюз! просто упиваюсь когда её читаю!!!! я улетаю в мир Мьюз!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 17.10.2007, 12:54 | Пост # 149 |
Кинхед
Quote (Keanelove) я ору во весь голос: Доминик я тебя люблю!!! Я не слышала Keanelove, а где ты стояла?
© Цой |
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 17.10.2007, 16:02 | Пост # 150 |
Я МАЮ ШОУ
Как же я за вас рада... Вам не передать... Мне, конечно же, очень тяжело представить всё то, что вам пришлось пережить во время концерта и по его окончании... И я уверена, что "великим и могучим русским языком" вы никогда не сможете передать всё это, хотя и нам и вам того очень хочется. Скорее всего, эти ощущения не подлежат переводу на уровень текста... |
|
| |