Muse
|
|
Keanelove |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:37 | Пост # 181 |
кинолог
Статус: Отсутствует |
Я большая фанатка Мьюз, и могу сказать что живу их музыкой! НО! Говорить что Мьюзы на Московском концерте играли, лишь бы отыграть, это канешно ЖЖесть! Поверьте мне Мьюз сыграли просто отлично!!! Они и улыбались и болтали, была связь с залом, да даже примитивная фуражка!!! Дом её одел се на голову и как пятилетний ребёнок радовался и улыбался играя все песни!!! Мне кажеца есть одна загвостка...ноя думаю не в политике и не в ненависти наших стран к друг к другу...Как бы это грамотно объяснить....Мьюз всё таки вели себя в рамках приличия, Они не стали распускаться как на Гластонберри(Кстати все картинки это с Гластонберри! По словам Матвея это их самый лучший концерт!) Наша страна это всё таки не страна фанатов британской музыки...крути не крути наше поколение это поколение Насти Каменской и Потапа, Серёги и тимАААти(и все бомжи) мейби они это чувствуют...
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:50 | Пост # 182 |
Кинхед
Спрашивает глист-ребенок у своего отца: "Папа, папа, вокруг зеленая травка, птички поют, цветочки колышутся, так почему же мы должны жить в грязной, вонючей ****?!" "Это наша Родина, сынок..." Keanelove, иногда я чувствую себя, как этот удивленный глист. Но все равно не уеду... пока...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:38 | Пост # 183 |
Thomas Oliver Chaplin
Quote Спрашивает глист-ребенок у своего отца: "Папа, папа, вокруг зеленая травка, птички поют, цветочки колышутся, так почему же мы должны жить в грязной, вонючей ****?!" "Это наша Родина, сынок..." |
|
| |
Keanelove |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:17 | Пост # 184 |
кинолог
Quote (Flowers) Keanelove, иногда я чувствую себя, как этот удивленный глист. Но все равно не уеду... пока... Я мечтаю уже побырей свалить в Лондон! Пряма когда слышу Лондон у мя как у пёсика хвостик об пол бьётся))))) Я училке в шк уже все мозги этой темой просрала! Она уже такая в возрасте, строгая! но всегда так ржёт над моими сочинениями про Лондон)))
|
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:53 | Пост # 185 |
Thomas Oliver Chaplin
прикольная фотка |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:51 | Пост # 186 |
супер-мама
Flowers, неужели ты думаешь, что за границей тебя кто-то ждет? Доказано, что только внуки человека, впервые приехавшего за границу, воспринимаются как "свои". И то не всегда. Я люблю свою страну - Россию и горжусь, что я в ней родилась. Конечно я вижу много минусов, но где их нет? Зато я точно знаю, что не узнала бы самого главного для себя и потеряла бы очень многое, если бы жила в сытой секулярной Европе. Но в качестве туриста я поеду туда с удовольствием. И вообще, Родину не выбирают, как и родителей. И меня удивляет, как девушки с высшим образованием работают официантками в Англии или США без всяких перспектив. Ради чего? Чтобы познакомиться с жирным американцем или с англичанином-фермером? Я считаю, что это неуважение самих себя и своей страны.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:57 | Пост # 187 |
much ado about nothing
Трава всегда зеленее за другой стороной забора. Меня, спасибо родителям, научила любить Украину...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:01 | Пост # 188 |
супер-мама
cup_of_tea, молодец, так держать!!!
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:27 | Пост # 189 |
much ado about nothing
Juliette, ой, я вообще-то не видела твоего поста, когда писала, только когда добавила заметила... ППКС) И мне на... всёравно на политиканов, и да, я люблю сало, но на моём столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники, но я знаю слова украинского гимна и люблю украинский язык, хот я родной для меня - русский. Мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мои дети родяться здесь, я так хочу. Я верю в эту страну!
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 21.11.2007, 01:38 | Пост # 190 |
Кинхед
По поводу страны - конечно,у меня иногда бывают глюки типа "ааа уеду нафик задолбали гаишники бюрократы коррупция срач в подъездах вонючие мусорки аааааа!!!!", но уехать на ПМЖ - об этом даже думать невыносимо. Я знаю, как плющит и корежит людей от ностальгии это страшно. Дело не в том. Недавно я поняла, почему на меня оказала такое влияние поездка в Москву (всего-то Москва и всего-то два дня, вроде такая мелочь). Главное вот в чем - большинство из нас оседлые люди, мы редко меняем место проживания, учебы, работы и проч. Поэтому мы погружаемся с головой в свои мелкие проблемы, вырастающие в наших глазах из мухи в слона. Ведь нам просто не с чем сравнить свой образ жизни. никого не хочу задеть, пишу о себе и своих близких Поездки в другие города и тем более страны помогают нам масштабировать свою жизнь, мировоззрение, придают новый смысл, новую энергетику нашему существованию На самые привычные вещи начинаешь смотреть свежим взглядом
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Hysteria |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:10 | Пост # 191 |
кинолог
А я люблю Украину! У меня папа от туда,и там прошло моё беззаботное детство))) |
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:41 | Пост # 192 |
Thomas Oliver Chaplin
http://ru.youtube.com/watch?v=PP4xZXsV6m0 Очаровательный смех |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:56 | Пост # 193 |
супер-мама
Bloodhounddasha, чей смех-то? А то в провинции у нас анлима нету...Поэтому надо выбирать самое главное.
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:32 | Пост # 194 |
Thomas Oliver Chaplin
Juliette, Мэттью жаль не Тома...... |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:26 | Пост # 195 |
супер-мама
Bloodhounddasha, а, ну да, забыла в очередной раз про кого тема. Да, жаль, что не Тома.
|
| |