Coldplay
|
|
December_girl |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:11 | Пост # 136 |
gravity
Статус: Отсутствует |
Verchen, да что-то не было там про U2)) там все про Radiohead, да про A-ha
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:16 | Пост # 137 |
public pervert
December_girl, надо сказать, оно и заметнее. не знаю, чего ютушники бьют себя в грудь... хотя, нет, знаю: когда любишь какую-то музыку, везде мерещатся её частички. Я вот как-то под душем стояла и услышала в шуме воды песню... кажется, Is It Any Wonder, но точно не помню )) и всё-таки, ссыл мона? |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:25 | Пост # 138 |
gravity
Verchen, да эт в дебрях форума coldplace.ru нарыла. точную ссыль не дам. вроде статью из Rolling Stone цитируют)
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:29 | Пост # 139 |
public pervert
December_girl, понятно, спасибо... с дебрями я повременю )) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:32 | Пост # 140 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) знаю, чего ютушники бьют себя в грудь патаму что так и есть Колдплей кажись даже фото U2 повесили у себя в студии, видимо, чтобы это служило стимулом. А на последнем альбоме Coldplay доказали что они слушают и копируют разную музыку
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:38 | Пост # 141 |
gravity
высказывания Криса не могу читать... уже валяюсь под столом!!! Quote (GLAMURGIRL) А на последнем альбоме Coldplay доказали что они слушают и копируют разную музыку
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:43 | Пост # 142 |
Miss Brightside
ой, да все щас дерут и копируют) вон песня Talk - содрана полностью с Computerlieb (Kraftwerk) а о влиянии Рх я и говорить не буду, сами знаете похож такой своеобразный заунывный вокал . ну и так по мелочи - гармонии, аранжировки пианинные Колдплей это почти тоже самое что и Radiohead. тока более попсовый, не депресивный, озабоченный больше своим благосостоянием, а не тем что где то китайские дети ботинки сутками клеят))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:43 | Пост # 143 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) . А на последнем альбоме Coldplay доказали что они слушают и копируют разную музыку я его так и не послушала... ну хоть разную, а не одну-единственную ) |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | Пост # 144 |
gravity
а та история с британским музыкантом (хотя там еще парочка таких была), который заявил, что Coldplay слизали Viva La Vida c его старинной песни... так что...тут и говорить не приходится... GLAMURGIRL, без упоминания Лайама не обошлось: “I send my love to Liam. We're not in a fight with everyone - except George Bush.” Chris Martin
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:02 | Пост # 145 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) я его так и не послушала напрасно. работа Ино не пропала зря! Quote (December_girl) а та история с британским музыкантом ну ту песню я не слышала, а вот Computerlieb - да, есть такое дело) хотя я ж не против подобного - "Неважно, откуда вы берете идеи; важно, как вы их используете" Quote (December_girl) без упоминания Лайама не обошлось да, они дружбаны, Крис и с Ноэлем дружит, но вроде с Лиамом больше.
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:06 | Пост # 146 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) напрасно. работа Ино не пропала зря! ну, если будет настроение - скачаю. что-то давным-давно не тянуло на них... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:21 | Пост # 147 |
Miss Brightside
ну я не то чтобы советую..... если не тянет на них - лучше не надо) напрасно что еще в прошлом году не послушала (это просто я всегда качаю сразу, потому тут еще фактор времени играет роль )
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:46 | Пост # 148 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) еще фактор времени играет роль а каким образом? как ты старые альбомы воспринимаешь, кстати? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:55 | Пост # 149 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) а каким образом? ах, ну я поняла. в принципе да, это всё тот же альбом что и год назад и разницы в нем нет. а с др стороны - выход альбома Колдплей - это ж событие! и вот если перенестись на год назад -такая атмосфера стяла!)). кругом! (ну хотя бы в виртуальном мире)) на любом форуме где была про них тема - шло обсуждение, приятели и дружбаны тебя в аськах и в письмах спрашивают - ну как, ты послушала новый альбом К.? и как тебе? а что тебе больше всего понра\не понра? делись впечатлениями! - а потом были дискуссии и ты слушаешь его еще и еще чтобы получше понять др точки зрения. красотень! это как когда новый альбом U2 вышел - скандалы, интриги... Quote (Verchen) как ты старые альбомы воспринимаешь, кстати? я люблю старые альбомы, но они мне тоже воспринимаются идеально если я подпитаюсь информацией о том времени когда они выходили - книги есть, статьи, фильмы, передачи))
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:24 | Пост # 150 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) это как когда новый альбом U2 вышел smile - скандалы, интриги... а у нас, кстати, когда появился в сети альбом, все друг друга просили не высказывать мнение, пока все не скачают ) в итоге создали "спойлерную" тему с предупреждением для тех, кто не мог сдержаться ) впрочем, мне, наверное, проще одной слушать. да и колдплей мне не с кем обсуждать... |
|
| |